特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-18 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587期上期开3810铁码牛B
, n6 b) v6 z7 C, q
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:57 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 13:21 来自手机 | 只看该作者4 Y8 L/ g4 L; ^! {. }* t4 Y) h  Y8 M
我这2769至少一码上,最少死二数。供参考,我推敲2如果不头,27俩死,69取数。3 z* F8 h. c. y3 a* t- o: ]* e
0 Y1 p- h8 x' D% _
别人铁码,我不敢用。原因是没有经过长时间论证。你看我发过的铁码。近16期。往远看我发帖43帖左右。
, m, J" W4 e' @一次铁码没错。这就是数据稳。有参考价值。: h# g  O4 [' r; Q; }8 |- O
你的码可能是对的
0 a) c5 w4 E* z" C。因没有考证过,九哥不敢用。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 09:25 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下: O) ^$ @3 |  w5 x9 L# p3 O
线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个& D, V; p. E) T" y% m- o
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个
/ }# b' i  `& S+ I线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个6 K$ ]4 N8 x) N, p
线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
7 W$ H7 d9 H5 B  N& f, Y, J线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个
7 b% k8 d' J  O" Q) |& H, r本期以线条一规找二定、三规为为对应。五、二、四规参考。
8 U5 L$ w' @  N7 W9 b本期铁码,暴134有码、暴567有码,主134567头尾数,主134567中肚有数。) k0 _" o. }! l, `6 {, c- O; r
  b% s# R& S) B- I

. [7 C! H' S0 k4 q7 O" u0 i数据发完,彩友参考。不在更变数据。必暴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:41 | 显示全部楼层
九哥复活,霸气回归。群魔滚。* m4 V7 o. b# D! g  a2 K
3 t% |3 ]! N9 [/ e: K
九哥复活,霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 12:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者1 M  B7 A+ s9 P# ?) E( K# d0 w
# O. `; \6 Q+ X) Y/ a6 A5 A8 q. N
本期九哥稳二定己定好,不敢说%100.也是信心满满的,要说九哥的信心那定是%100的信心。3 M  i) C0 h8 ?* D, \* v4 L
晚7点10分前,发给所有好友,一起中点。高兴一下。必需的中将。九哥就是这么自信。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 19:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 只看该作者% ]% ~( M: q# f3 E
如果有双头,你看单头13579看好,中肚1638.      尾0549.  我目前暂定24头。周五上午给你。
$ f8 x# O: T' `  V. l$ n' h0 i1 B9 V7 U+ ]+ H9 X
我先收下,算稳之后回你。4组左右吧。
南国的侠士 发表于 2021-5-19 09:32 | 显示全部楼层
今期单头,3861入中肚,暂时这些数据。九哥继续出铁码参考
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:49 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者. }0 O/ y8 x' m: B

- o9 H9 w6 I1 r# N本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加一组139有码。共5组
8 l, V: Q7 X' z9 z8 @/ b$ ?2 `# }8 x- E! ?  S, z7 f5 T5 r
兄弟,能升级一下吗?弄个头奖什么的?
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 显示全部楼层
谢谢九哥!期待精彩数据!
特区zn73973 发表于 2021-5-20 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师您好,这期**,还是大师码准,支持你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 08:38 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下. l! l9 z% W5 P
线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个9 J7 }- n# Q6 Y! I& p
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个0 ?+ i( @9 z) q8 g+ l; J$ z
线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个
# t, d1 S6 V2 D  a1 D! d2 v线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
3 s0 e$ ]2 v8 ]; u# m线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个
: s* ]; R8 z9 }( _( w, q# ~3 C. O- S本期以线条一规、三规为主攻。五规为铺助,二四规参考。0 y7 c  h$ I9 n: j+ O
本期铁码,更精彩。周四上午、只发给好友。
$ V( P5 r( S3 [好友数据,开奖日晚上7:40分之前分享。- a; U% D$ ~( m3 X" j
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:33 | 显示全部楼层
2586期本期铁码是,128有码         258有码          058有码        589有码      358有码  共五组。本人取28同上,最近总是错。铁码还是你们自己选的码。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
这铁马,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:41 | 显示全部楼层
经过这三期,基本上知道了怎么回事了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:47 | 显示全部楼层
我发现点播厅,除了黄金的头值得九哥信懒外。其他不值一提。有人的十位。连出8粒码,连错多期。还在那讲又中了。只要九哥以观注点播厅信息,必错。只有少之又少的码师还好。
, U  F, Q7 d! [8 k& e  C
3 _- j/ z. P! |! w# R. a
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:52 | 显示全部楼层
从2571期——2586期=16期9 a* V& W: N3 G5 o! M# V9 i
- [5 w, r9 q" `% b% r
所发铁码没有错过一次。选错的原因,这几期点播厅的数据对九哥无形中产生了影响。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:59 | 显示全部楼层
经过这三期的总结,九哥发现,就二定说。我谁也不服。这三期,有意参考别人数据。全错。回看我这三期。不仅全对。码少。从本期。任谁的数据。哥说,你只会吹牛。回为九哥这三期以证实。你们错。九哥是对的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:04 | 显示全部楼层
我的线条规38头38 百,16十。那个王八蛋杀了38百,上期杀13百。这期杀16十。我认为不会连错。信了就完蛋。这怪不了谁。. F9 Z' m# `9 ~9 P

* A  U& B: D! M本期必让好友中奖。九哥说的。这期必需中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:08 | 显示全部楼层
那些卖料的,九哥算是服了。3 s; n, y# N# _2 t/ f/ x& k
( P" i. a" w4 n8 {2 ~
你们要是真知道九哥的数据。会怪我的。! `- s, l  n' x
4 L0 W/ n" Z& m  A
我己领教了三期,不服不行。就那水平也能点播厅。期期牛吹上天。2 ]1 _+ x7 p/ X+ D; s
从本期,九哥复活。群魔滚。
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15 | 显示全部楼层
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。$ O' x9 M. t" u  g
. i4 P* {0 J$ V8 ~
[color=Red]九哥复活,霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:18 | 显示全部楼层
加我好友。九哥怕,因为有23人黑名单。不知谁是小号。请理解。
特区Er89555 发表于 2021-5-18 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15, X1 ?0 b+ n& ~; F6 a
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。
* K0 b- q% C! w% c- d
0 K* u" _3 @3 u5 b- u! [; R( x; w- r, N九哥复活,霸气回归。群魔滚。

! u6 O% Z' X) B/ o* ?( c" J) U恭贺九哥霸气归来
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:20 | 显示全部楼层
最早的好友,是和那批人干过的。值得信任。
0 r+ ]1 c5 M7 U/ b; u) a9 \2 i& b; q, d3 J! i# z
从本期起,我将让好友中笑。九哥说的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:089 Y0 d4 r' i7 l* M  y8 @
那些卖料的,九哥算是服了。
3 g( r6 N; [. q3 |% t$ t
6 a9 Z  _" f. H! x  n4 [' @你们要是真知道 ...

( n5 Z$ }3 @. D, S$ O( P九哥说的对,支持九哥
秋枫寒珞 发表于 2021-5-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥归来!为民谋福!'!
我4260 发表于 2021-5-18 21:23 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:159 ?+ }8 t6 o4 Z1 c
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。
* }$ Z5 M% R$ c) C2 o
" I% U0 A" r) k4 Y9 E' B" P" n九哥复活,霸气回归。群魔滚。

9 U' t& \) h! A* V6 J, a- R九哥辛苦了!还望九哥留个点播编号,方便铁粉们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:35 | 显示全部楼层
我常年的推算成果不信,就这几期,想想他们不会总错,在两选之中,选择信他们,结果更错。, |9 e& ]* _2 }" q4 |4 l8 f8 t
4 }+ D2 x- c4 i( W5 h* V- Q1 L
答应给小仔子在6月4日海口车展上,买辆GLES350。 看九哥三期能否完美完成任务。必胜
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:38 | 显示全部楼层
2587期:九哥以8组二定。分别是两组码,共8组。绝中一组。有可能是两组同中。
# u- {7 [" t* O8 e1 S' A& d& s
. c  \# F6 e" ~) V9 @再信点播厅。九哥真的会死掉了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:42 | 显示全部楼层
信了三次。失去三次头奖。
  w5 v$ s4 I& Y& B
% w$ y! f5 l* G$ g9 l九哥霸气回归。群魔滚。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
直播间没几个真正搞码的!
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
是点播间!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:47 | 显示全部楼层
铁码对,线条规站位从未错过一次。对应即可。
; k3 k. T' r: g% ]1 G
3 J" x# @8 j8 {+ i' n' ^% b九哥信了点播那些大师的杀码。九哥知错了。" i2 D8 P; U# C& R
8 @/ x9 D" q4 w, g/ J% ?$ K
从本九哥霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:53 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者: ]4 `  v( z6 o* z8 U( E. o: @- U. t
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!6 k' B" Q+ T( Y6 j8 a- n/ u; X
* {% S3 ^% Z) h/ L1 ^8 p( s
你本是红名单人员,怎么现在才申请加好友。我回加好友。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:54 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者+ T' b4 g; H2 _8 q6 e2 x

" ^- n8 k# S/ n) C9 m4 S1 Z2 X6 a己查证,你是红名单人员。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:56 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者
1 ~* `# U! V' G, W+ L* l7 H九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
8 g. [  n  C, S4 L
4 S% x, p" U- D/ u1 I你以直没有申请添加好友。我回加了你。
豪发 发表于 2021-5-18 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥重新带领我们中奖。支持!支持!
豪发 发表于 2021-5-18 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥无论对错,我们都支持你!因为我们相信你的能力。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式