特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-5-14 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
今期我博二数合27,三数合27。
+ `! C* V3 V: }4 n, ~6 M! }5 \+ R, ?3 V7 ~; V  Q7 Y
几乎都有同九哥的。
码王头尾 发表于 2021-5-14 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
按一局两期缺数的0289上码今晚一定中啦
秀花 发表于 2021-5-14 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥,支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:35 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-5-14 19:31 来自手机 | 只看该作者1 U) T% \3 s9 L
今期我博二数合27,三数合27。9 |  Y- S; J& l
6 h- _) Q' a. k5 x" ~! q' @" Y8 p1 n% i
几乎都有同九哥的。6 D" K( g; B4 k" X) r7 g% x
九哥铁码稳时必发给兄弟们参考。本期铁码太多了。不知怎么定了。又有死数。等稳了,干他一票。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:39 | 显示全部楼层
268有码。049有码、014有码,149有码。本期乱。268,我选62上。8上就完蛋了。149上一码也玩蛋。奖这玩意。稳了就干他。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:42 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-14 18:45 来自手机 | 只看该作者7 F! R' k2 U! w0 N
九哥,不知你今晚有无料公开,无时间等你发料了,猜的打了59头276尾,276头59尾名30组。你看可以吗?# N( C+ v& n% |$ F8 u+ k, w) O

& i6 E4 V6 m2 {- F6 `我感觉你今晚中奖了。
南国的侠士 发表于 2021-5-14 19:53 | 显示全部楼层
24头162入中肚,带5689尾
特区zn73973 发表于 2021-5-14 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师,已跟上了
特区Bx24456 发表于 2021-5-14 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,必须顶起。
特区Rm28700 发表于 2021-5-14 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
只能呵呵!啥也不是,不嗅马气
秋枫寒珞 发表于 2021-5-14 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
继续支持力顶九哥!!!
18976912911 发表于 2021-5-14 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
还是一如既往支持九哥,九哥加油,九哥辛苦了
特区cG90921 发表于 2021-5-14 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
没人能期期中奖,091,049,461,268就说明比较准了,更何况九哥还说可能一组上头尾。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式