特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
罗玉梅 发表于 2021-5-13 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,的数据说死绝,就是不上,你们有这能力吗?准不准我们心里有数,期待您早点进入点播厅,加油!!!
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天与我打招呼,但是我无法回复,因为级别太低。感谢九哥的分享!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31 | 显示全部楼层
特区Er895554 h- D8 u. b+ k: r
收听TA |互动 |管理
, I8 c2 W0 ]* m! M: \1 Z! O; @* ~- m% `0 ^
热度(1)胖头鱼
( o4 l7 r+ O$ U$ ?) E  {* h) F收听TA |互动 |管理
4 I. x0 j7 W+ `" {; d7 Z$ M% q" s) o( y( W- W
热度(1)新人类22347 f& _4 O: m- P5 J3 L
18171期:排列5炸中肚合27!!!7 G6 q% z8 g. o; w, _. g" L

2 g' x, \1 y6 K$ O, `: b! `4 @7 V收听TA |互动 |管理) P# _0 G# g: o' v
$ f* O; h6 P5 q- z# |
不在红名单,我是不会通过好友请求的。
; N# z. h4 W2 q0 S2 O1 p在去点播厅前,精典数据只发给红色名单好友。我的精典二定,绝对在十组内。有人说你只蒙对一期。
  Y4 P7 W7 c9 Y! o不争论,我的好友会知道的。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
有点失望不在九哥的好友中,不是我的就别勉强。说真的,我跟踪九哥的有好十一二期了,中奖率及高,可惜是在几期之后就出现假冒的太多的小人……九哥你说对了,中奖才是硬道理!
豪发 发表于 2021-5-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
只要是九哥发贴我都支持,只是那些小人太可恶,希望九哥能以平常心态对待,支持你!
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
打工仔想发点横财都不行……命里有时终须有,命里无时莫强求。
如意达 发表于 2021-5-13 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
有谁能告诉我怎么加好友?我不懂操作。
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-5-13 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥为什么看不到
胖头鱼 发表于 2021-5-13 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
与一些无理取闹的人争辩只是浪费自己的口水!
欧秀玲 发表于 2021-5-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:31 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 只看该作者7 O1 h) j0 M' \1 Q" S
随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。3 j. \' s# p5 C1 m8 y5 C$ T

9 `8 ~: e! i3 L- G2 x. I我的本意就是在论坛公开,后来发现跟风严重。你偷我的料,我偷你的料,自己用也没什么,拿别人心水码去卖。我心里就不高兴了。
1 n& H* h( N( x9 K特区网管应该知道,九哥也到点播厅点播。只是做对比后,和我的码有差别。我只参考,确不会用。
; E3 t7 D! E& w  t就上期的头,点播厅很少有人定1头。十位更惨。很多大师杀了3在十位。和我早定好的3在十位冲突太大。这么多年,我肯定信自己,不会信他们。好像只有一位大师,1XX6。我知道此码好,和我相同。我也只定了16尾。不说了,说多了别人又来说三到四的。自己中奖比什么都好。心中不论是非,无非是都想钱。中奖才是大好事。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不论做什么,小人是一定有的,你不在意就好。常言说得好,我的地盘我做主……
特区Er89555 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31, U) a' N  @5 \; o9 j* e
特区Er89555, X& O0 N3 P; z9 |6 K, U! L
收听TA |互动 |管理7 t, N: l/ \  ?& p$ c' v! ~& v
  P* B- z. [) D  I/ V6 ~/ P2 ~

) P  r8 o/ \: F! E3 W# D/ P: P无奈级别太低。发不了信息。谢谢九哥
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥给你一点建言,自己建立一个群吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:51 | 显示全部楼层
胖头鱼* `0 s/ s* w' |6 B
收听TA |互动 |管理- e, L0 v6 _0 `  W/ d. ^) V
2 j. p6 n& w) J* i4 G- h/ X; ]
热度(1)新人类2234
: t0 J% [  p9 F1 ?% y! C18171期:排列5炸中肚合27!!!
9 \7 b. M5 J" j" U$ F( m( N( y: T( y
收听TA |互动 |管理0 N+ @9 {; ~' \1 ?4 c1 ?2 I% E

4 P9 ~8 C8 R8 Z热度(1)豪发* x/ n  P0 C' }0 ~3 D8 o) c
我.想请教一下大家,怎么去点播厅点播呢?望高手指教!拜托了0 h) M, i% y9 g& T+ c/ F5 N
) l" K0 J6 Y( x% Z" Q
收听TA |互动 |管理
# _; J% x0 v: \$ g/ I, ?( S/ P6 v+ o
. U! j' ]. f- r) b2 j5 D热度(1)如意达
% }6 V' F/ X6 q( C* w, k$ c8 @2171期头尾数
) X+ g  X& u. U5 v  X( u
% z. O! U9 }3 s! k- Z0 D9 G收听TA |互动 |管理
0 t3 K+ ^# w& }; `" C5 g
) N& \- T, Q3 R1 c5 k: V/ s" i热度(1)欧秀玲
0 D" l3 ^: ^1 B% Y收听TA |互动 |管理6 X/ V7 `% I! w4 g! V8 W2 n- O

1 d3 e6 O. \1 g# P8 O热度(4)特区Er89555
5 n' o4 ?5 `' a. f7 c9 P收听TA |互动 |管理& H5 J) U/ h0 K9 R

0 g9 Z: o8 j, J: y7 a这六位,都是在红色名单之中的。9 C' u8 r* d3 p' Q+ k
我发给你们的数据,不要大面积转发。自己中奖即可。我不会期期发给你们,发给你了,就是有希望中奖。谢谢你们支持九哥。
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
豪发 发表于 2021-5-13 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
新人类2234 发表于 2021-5-13 11:22 | 显示全部楼层
九哥,请问是5月13日今晚排5吗?   18171期:排列5炸中肚合27???
PBR 发表于 2021-5-13 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是高手默默顶帖
中奖的大飞 发表于 2021-5-13 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,一直支持
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18 | 显示全部楼层
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者4 B$ T4 J  \7 Z" H: b3 d8 u2 B8 ~
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
7 K5 j* c2 R5 h- g& p, C
& C2 ?4 N8 n/ r% b; o大师说的好。
鲜草 发表于 2021-5-13 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持九哥!
特区Bx24456 发表于 2021-5-13 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,力挺。依然如故的支持九哥。
狙乱急 发表于 2021-5-13 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18
4 F, ]: k7 C* A( u) R求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者
0 C4 T1 \" u- I  i7 e纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争! ...
* `6 Q9 I# F3 _, w1 V
九哥,你的贴每期都有看,但没有参与评论,能发出来参考是你为彩民着想,并不代表欠别人什么,也不必为了某些人生气,和气生财。
特区MC29536 发表于 2021-5-13 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我在您的红名单但不见您加我好友。恳请九哥加好友谢谢∵
特区zn73973 发表于 2021-5-13 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师,你应该是卜灵子那一代大师吧,测码这么准,不管别人怎么样说,我都绝对顶你
南国的侠士 发表于 2021-5-13 17:45 | 显示全部楼层
希望九哥带大家一起中奖!
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早曰在点播厅里点播到九哥的数据!
18976912911 发表于 2021-5-13 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-5-13 11:06
; w9 A# g  f& }1 Z谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
. ]# `# t4 l5 \* p: T, U: Z+ {
我在九哥红名单上,但不会加为好友,能否告知,
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者,统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早日在点播厅里点播到九哥的数据。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式