特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-11 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道' g  A/ k) C8 C6 s$ I: t0 e
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26 | 显示全部楼层
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南+ ~% W0 s' h! B/ |2 a, F1 i* D
我只认一个理,中奖才是硬道理。
$ i  A' y+ q, a6 m- b2 [打脸了多少次了。还是死硬。; g! l& Z; b6 F9 c. x  w  o' I& r
, m' `$ r! z8 h5 k+ |6 g! b
你们大人物利害,那到我的帖中干什么来了?' }) N8 @4 q- I8 X7 X% @; v/ n% H' j
. _5 N6 J2 R. H. @/ X6 e) _; q
幾公斤蔬菜 发表于 2021-5-14 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
这么多人刷鞋。。' D6 d7 i6 u. U* V1 O& E
还是自导自演。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 10:42 | 显示全部楼层
特别说明:线条规最大的优点是,二定码最稳,中奖率高达%98。选码规则是,每个线条规,码与码对应后,最多只选两组(例线条一规,选 了千百位,那就是十个位必死)所以选二死二,这是线条规的特点。
  E3 |) P% m+ i1 v1 \全选或选三个位置,那真是险之又险难中奖。选了线条一规的千百位,就只能从其他线条规取码。3 w' d8 H' w; ^5 h* q9 Q
线条规另一特点,线条规本组码,选一个位置时,其他线条规出现与选码相同时照样可选,如果本线条规己选两个位置,另一线条规有相同的码=死,而其他两个位置同样=死。码己发出,不在多解说了。谢谢,祝你中奖。
南4949 发表于 2021-5-12 13:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:53 | 显示全部楼层
访问胖头鱼的空间8 l7 N9 L; I# f3 E: y9 [" S* r* W# x' C
2021-05-11$ i! x+ h  L# P
海口九哥:你是海南的?
. S7 Z. Q$ F9 b海口九哥:有绝好码时,...。
0 ~2 t2 I! c) N* m海口九哥:135铁      1X3X     X13X    XX31+ `: p7 q. L) d! k7 `9 N
6 Y8 e' D, B5 w# ?9 H% ~5 a5 `
发在好友空间的三组码。特区网站论坛一清二楚的。
6 p  `3 |# O0 u
; w  m0 c6 G% E4 m8 C  [5 Q这是才开始。必将十中五六期。让特区论坛吸收我为码师
特区Rm28700 发表于 2021-5-14 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
只能呵呵!啥也不是,不嗅马气
南国的侠士 发表于 2021-5-14 19:53 | 显示全部楼层
24头162入中肚,带5689尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:24 | 显示全部楼层
这是九哥下注码。正常的不可能才这点钱。铁码不稳,少玩点。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:16 | 显示全部楼层
码王头尾 发表于 2021-5-14 19:05 来自手机 | 只看该作者3 V% G# G: _) j: T
三天时间九哥应该瞄的很准看来今晚也够喝两壶啦
5 t: @" S& ]7 Z5 |( E6 w( L8 K6 q1 {9 G! S& B% @) @
我感觉是2789头。百位2369..。十位0538         0527尾。1649尾我绝杀了
7 j) Y" F+ a( _: v: ]  Z  k+ y# Q3 _; j9 x: V! T
本期我是赌1439不上奖。要是上奖了,我的码全错。没办法,本期九哥的铁太多。不敢下注。给好友的也就一注码。并警告要少打。
You6688 发表于 2021-5-14 18:29 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-14 18:18
9 V. W- z2 X" ]! k- [: ^You6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 只看该作者/ X& q2 H+ e1 X2 f- V9 s
·【码蚁】2584期6TQ豆 头尾13中6     ·【雾里看码】2584 ...
2 g* d) [. _7 a4 ^( x3 e
谢谢九哥的指点
中奖的大飞 发表于 2021-5-11 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:13 | 显示全部楼层
2583期线条规如下:. H0 V: F8 B, W4 ~# N
( A. C& n8 e* ]- V( {$ m3 W5 q本期主攻三四线条规& o: s/ m, q' z: N0 H2 R  w) f# G' C
  N) }; z. v1 o! @线条三规163805千163849百380516十274916个6
: v, y1 ~- p5 G  ^  d7 U线条四规491627千3816百493816十16053849个  
+ p& {4 d; j2 V% n5 u
! _% A$ _9 p% j/ S6 W9 s线条规千位有多少码,我为什么只选 1    十位只选3..为什么?
如意达 发表于 2021-5-11 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的数据真的给力。继续发扬。你不必理会那些别有用心的人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:16 | 显示全部楼层
以下2583期的线条规+铁码XXX    XXX9 y% C6 T3 [/ f2 }$ s8 B
2583期线条规如下:; f: ~" x5 Z4 |+ L5 o1 R! J7 p
本期主攻三四线条规
/ J  K0 D- Z' F1 i; X2 v" @线条三规163805千163849百380516十274916个- {8 t& P8 c5 {
线条四规491627千3816百493816十16053849个) w2 w0 D- j9 g; n" T) D
1 H. g. E- g7 Z' ~0 ^
2583期:千位绝杀XXXXX     百位绝杀XXXXX     十位绝杀XXXXX      个位绝杀XXXXX, t" i4 n) v" b3 [* C+ s6 b

7 \2 B, _* J" I7 n3 R7 ]/ F2583期:杀完后的码+站位+用铁码与位置对应。' A! V; d+ v' D2 X( i, j. o. Y# t$ w. @, U
3 F' ?' o% \, k3 \* n& b! |
本数据即是本期的主攻,你有铁码吗?你有杀码吗?你们会用数据做对比吗
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
中奖,一切小人都会哑巴的!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:42 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 只看该作者1 m, o+ g0 V6 V3 N1 f) B) ~
中奖,一切小人都会哑巴的!; k+ T* U0 z7 D8 g- p$ S' a
5 ~" c! ]4 J6 l
我发给你的,除特区论坛外,别人应该看不到吧?
欧秀玲 发表于 2021-5-11 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
默默支持九哥,让小人滚得远远的
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-11 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-11 21:427 S* `' H! P( O6 K& ~
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 只看该作者
$ V$ G. t3 O0 s中奖,一切小人都会哑巴的!
1 e7 X+ w: q  O  N; z0 V, i4 }( f' a! E2 G' M$ G# e

, o! E9 w9 x' z7 t6 c九哥辛苦了!建议九哥你可以自己建个群,相信你的铁粉都会加你的,你的付出也会有回报
欧秀玲 发表于 2021-5-11 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
默默支持九哥
胖头鱼 发表于 2021-5-12 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
私发的,别人看不到的!
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
真牛,实力见证!这才是真实的码师。
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
希望九哥能私加我!
18976912911 发表于 2021-5-12 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,非常棒!叫那些对你说三道四的人闭嘴,中奖才是真金白银哦
票魂师 发表于 2021-5-12 08:10 | 显示全部楼层
不如意的时候多,中个大奖安慰下
英雄梦 发表于 2021-5-12 08:11 | 显示全部楼层
娱乐为主,小小玩下
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 08:47 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:23 来自手机 | 只看该作者3 @* k% _8 d4 \
希望九哥能私加我!1 y' g2 R  R8 U6 L

. [* l( u* R& V8 u* u为什么?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:03 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:07 | 显示全部楼层
你们不明白,成为网友是什么。有必要解释吗。
2 P7 c! l$ k8 I" o3 S4 M! \; [  k2 y' z+ t5 g: G
胖头鱼 发表于 2021-5-12 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个论坛等级不够都不能私信回复,帖上只能回复几次!
如意达 发表于 2021-5-12 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你别让那些别有用心的人阴谋得逞。他们就是不想你在论坛里发帖。所以才会针对性的诋毁你。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 10:02 | 显示全部楼层
本论坛小菲教过九哥怎么到点播厅发帖。是九哥笨,学了一上午,就是没学会。在此感谢小菲的耐心指导。
$ r# t2 C: c& B! `
特区cG90921 发表于 2021-5-12 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我是你的忠诚粉丝,能加我吗。期待,昨天在别人指导下才注册。
新人类2234 发表于 2021-5-12 11:27 | 显示全部楼层
九哥,请问什么时候可以到点播厅发帖呢,期待!!!
特区Pu95794 发表于 2021-5-12 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 10:02
- @$ W4 ~9 v2 v1 L& p本论坛小菲教过九哥怎么到点播厅发帖。是九哥笨,学了一上午,就是没学会。在此感谢小菲的耐心指导。
; v. ]% N% B6 n% k6 G+ B
不是久哥笨而且是是久哥岁数大了,很难接受新鲜事物,岁数大了记忆力下降刚学会这里马上又忘记了前面。
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥可以进点播厅了吗?
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式