特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2578期:开4019.单吊9尾对+ @) b5 L& R! @" a
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:37 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。因为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去。0 o6 n& D$ |- l( [, @7 p* f

( T6 l  r5 m; m3 l$ N1 ^, Q9 a$ Q  @我将打造特区论坛,免费发帖第一帖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:36 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。回为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去,直到那些无良码师改掉贪念为止。( C& F  t& L  @
0 R' O# F) q& k) _9 K4 ?
我将打造特区论坛,免费发帖第一帖!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00 | 显示全部楼层
还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了****。不都是***一个吗!!!。还叫叫,你什么也不是!( r' I/ h1 @$ {+ N% W9 G
做人顶天立地不好吗。# L7 O0 R% O; T2 k  C& _

& k. _8 Y: d/ I9 G) N: _1 y9 j' c  p现实中的九哥,不敢说更受人尊敬,最少我是给于别人的多。而我自己、凭真本事挣钱。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 21:55 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:50 | 只看该作者- _  z3 }1 X$ ^2 y' [) o) v# @
五一节:九哥送大礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; _' g4 ?& |# B0 [5 {合分规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十273849,个XXXXXX明日发全码及主攻。
- Q2 J" ]1 b( p/ V- v特征规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十012468,个XXXXXX明日发全码及主攻。, f$ F$ t0 M+ y1 O( H" i
先爆炸十位全对炸248十位,主炸24十位,单吊4十位8 G7 R/ ~- X; R9 i- b6 D
双规合并,**二定、三定- ?6 J" c3 Q4 `2 N: d" T; M, X
这是九哥说的**。你们敢明着吹牛皮吗。九哥敢!!!- T; z  }. o) ~% x

3 Y. S1 Z/ P- e8 u7 ^6 W+ t' K尾你们知道九哥的利害了。在点播厅发十位的大哥。九哥对不起了。先发了炸248十位,吊4十位
2 o; v# t( O' d4 {% f" u7 b

: ^+ ]) L8 p/ @5 n, @' D. i2 c0 M2 D这码和线条规都是今晚发的,是有用的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:24 | 显示全部楼层
2578期:本期以线条规为主攻。之前发的数据全部作废。
) h4 A! K# F+ l- o5 I  c明日发主攻二定。  F% y7 j/ {, ]. b/ e! L) b
线条一规千百十个9 Z& t7 A+ ~: n2 z, g9 W" M
线条二规1627千,27百,1627十,1627个9 ^4 J! ]$ Z0 e7 H" F3 I
线条三规4938千,4905百,0549十4905个6 q( m4 E* P0 W' }
线条四规162749千,16274905百,1649十,16个% Q6 I9 Y6 U- @
线条五规XXXX千,162705百0538十,051649个

. d* R/ \, {" ?0 Y
2 S9 B/ k: D% Z**二定,**二定,**二定,**二定,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:14 | 显示全部楼层

4 s  ?/ s/ t( q6 W9 z" u" Z, A* f+ x4 y4 Z* e+ K5 Z
心中有真爱、不记名利。老天也不会忘记您!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层

* M7 H9 T9 T# w/ H8 q$ z九哥在那可以看到
7 y$ ]* M/ f& k3 o/ i2 I# g$ S) t6 K4 X* t" T2 H* h
我的码就发在帖子中。特区论坛没有批准的到点播厅发码。(点播厅的那个“海口九哥”不是我)切记。我只发在这个帖子中。所有彩迷朋友们切记。别上当了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:51 | 显示全部楼层
数据发出来,就是给你们参考的。只是我一直****你们。* i  s2 u! Y- I. \* e1 S
可是你们是自愿被九哥**的。2 E1 U# q, ^5 J* b' N# X
首先我不收费。其二别在变着法想联系我。40年来,从来没联系过任何人。过去没有,以后也没有。如果有“海口九哥”主动联系你们。%100是假的“海口九哥”
3 y3 e. q! s4 Y3 ]7 q
+ D% ^8 ^8 J$ b
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:40 | 显示全部楼层
这个点播厅(6054)海口九哥——不是我。特此说明。他是假冒我海口九哥的。什么原因我不明白。我从没在点播厅发码。至今论坛也没批我进点播厅。特此说明。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:12 | 显示全部楼层
我知道你们不服。那我是乱蒙的好吧。不乱蒙,那能开奖后2小时内发出全对。还连对7期。
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
给你后面一句话害我不敢打了
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
上期也是一样
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 只看该作者
8 A8 V- h4 r( W  n6 |3 }* M2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开4 X( R$ Z1 D, s
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
" k* B+ ^, t. ]$ k; O# x# ~6 B
/ v2 J) |- y- D- _/ H! }, r8 F, w2 m4 F
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
$ ?2 o1 Y6 w' ^  s2 V2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。2 C! h* z, @% w' L! p
快-准-狠!!!  4 g' r. ~( K* X3 {( R: Q
1 f% g. {$ I+ L/ C
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开" Z  c0 g9 W9 z7 x' h
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
" j& _0 L  X( j( K单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖4 s! d& K; |2 W* m) _7 F
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖, p8 n+ ~" O9 c# J
快-准-狠!!!% F; }* {8 E$ k, K& f& D9 V- l5 ]; v
最后一帖,小心参考。谢谢4 P  J- E9 a/ k# ?. g/ a8 k
You6688 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
牛啊,九哥
特区mO54174 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶
周周爽 发表于 2021-4-27 20:40 | 显示全部楼层
真吊,值得给个赞
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你最棒
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:41 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 16:40 | 只看该作者: z; Y& {; @& x+ |( }# V; ^
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
. ?0 j# z& U: M! S2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。+ T7 e5 J, Y: B. M% M9 W( s; V6 ~
快-准-狠!!!! N6 Q- ]! R2 N: U
9 O3 ~( ?" g  x  K% Z9 B
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开5 b/ Q1 G, m8 d$ [
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。' B* D; V( z  o% L" L3 L
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖2 x) x0 [4 T6 S5 ?0 Y+ ?2 I$ M' Z( P
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖, P9 U, g6 Z* d1 x7 k5 w, o& M& b
快-准-狠!!!3 k0 u/ l& y6 M& N4 O5 P$ I
最后一帖,小心参考。谢谢
& o, Y  ~8 E! U' k6 O
特区WZ71985 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
九哥不是一般牛,最近和勇哥吃茶?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
看是你们杀的准,还是九哥准。本期不发码了!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:45 | 显示全部楼层
多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕**。所以算了。
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
Y★Z 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
的确,很多人杀9尾
特区Er89555 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:45
! Y# F% m7 T2 }多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕封码。所以算了。

, y* I" G9 H) M: r九哥威武
特区aG47986 发表于 2021-4-27 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说九哥是真的牛,这期我打了4x09  9x14  没中奖的命啊。
江山美景 发表于 2021-4-27 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,感谢你!
豪发 发表于 2021-4-27 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶!九哥发料
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:00 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者4 g5 k4 j. M2 r1 f
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下9 U1 K$ z! u! U1 H, r0 @
7 q( {/ C6 q+ K- ^) b" e
小子、你不是*码的吗?
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
我光明正大开看,又没拿去卖,自用,不打脸
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:03 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者! |0 F' a! I2 N
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
: `% f1 {, w8 ~1 H! ?我8点才发出,奖早打完了。小仔子。你呀!% f) U& L4 m  I* N1 z% D, O$ a

`$ c! C; W1 t8 S8 K6 M# `0 W' ^( U8 q哥中大发了。不可言
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:07 | 显示全部楼层
开奖不久我就只定了479.尾,79尾。昨天就定*了9. 配铁码,就中了二定三定。:lol
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:09 | 显示全部楼层
五一有得玩的了。不过没什么了。帮我打奖的都中了。
特区jn47354 发表于 2021-4-27 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
我打2749尾,却没有了指示打了1638头
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
我还想等你有其他位置配没,没成想等来这句话
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥在那可以看到
秋枫寒珞 发表于 2021-4-27 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发下期范围尾!!谢谢!
符平2018 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式