特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国的侠士 发表于 2021-4-26 09:18 | 显示全部楼层
2577:今期012567头尾数。
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-25 09:27
% \- V0 H1 Y6 ?台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 只看该作者+ O2 I" E% }  g' c2 P: u$ t
" L5 R) N2 f; C5 n( f
- E6 M% W7 y, k3 `) p' M7 \, e
你管理过平台不懂画规?几年前管理的?
豪发 发表于 2021-4-26 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,昨晚跟你的料中了一点,下期继续。顶你
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:18 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:46 | 只看该作者
! W) C- n. h) `. U- K& Q2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开+ p& s9 w. @* s/ z7 B& a
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾,是杀13尾。不是2749尾。- P' L0 e  l' N( {6 d5 G! s
昨天发颠倒了。

! m: z4 x$ i/ l不看好2749尾只有13尾+ B6 e3 W/ m$ a% K( Q6 t
(奶奶的九哥就绝放水一次。吊3尾防1尾。就这两。)
6 Z% x% N! x' L2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开6 |7 f- y" P7 l5 |" W5 W; Y
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
5 m5 H7 p! r; U$ D2 L0 J( k$ T特此说注明:看到了哥的尾了。就这么-快-准-狠!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:20 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开' R5 q$ }; J) y5 o* ~8 r/ K
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
& [8 ~0 }1 h/ F, _5 }, k* h7 l3 H快-准-狠!!!
8 S  u1 c6 P( M5 p

- X; [1 t7 t, D- Z) K, r2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
0 _) i6 s, D9 X7 N2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。# H% M3 d2 A' m9 s0 @# P+ J
快-准-狠!!!
' t' o1 I) f8 @( f8 B

, W/ F" w7 I: [2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开' A- H4 a* I  U3 [# U
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。3 S( x% [/ Y0 A6 b& {* R
快-准-狠!!!
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
怎又生变了
  E7 y7 h& r# {) h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:42 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:44 | 显示全部楼层
我在这理图什么?过过嘴瘾,还是虚名。; n3 U, C9 E/ j
% l9 P+ \  W7 T$ B
拒绝我到点播厅发帖。就说明了一切。数据到此终止。再见
华少_VUBZ 发表于 2021-4-26 10:45 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:58 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 只看该作者
+ i+ U5 O. o# i( O九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
! B4 R* A' `( r* o/ D2 \8 g9 x- a/ J! k
# y3 `( {7 N$ m, W( t) ~4 C4 b) a2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
! H6 P  k$ L: I) r2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。* R6 i6 x( j- i
快-准-狠!!!
, c# n* }: o; L: L/ m6 U% f2 g7 L3 G& K
昨天发颠倒了。。现以纠正过来是绝杀051638尾=炸2749尾

; D) K$ R# C* c: D: A. I; u9 l3 m% S4 \
你们不要告诉我,现在就下注了13尾。
5 x  P( e0 j/ p. b; E; a2 a数据到此停发。进不了点播厅。肯定不发了,主要原因,一是跟风。二是精绝号码会封码。

* ]% _; x& t* P  r9 b
4 e0 \- \" d; P! [6 l我不是来过嘴瘾的,也不是来要虚名的。我是来发我的精绝号码的。
8 s6 k9 \! z1 G+ l% {2 e6 Z# @. g  y) v% g) d6 w# _4 o8 D
发不了,只有停
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
豪发 发表于 2021-4-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
对啊!九哥别走,让我们跟你也中一点外块。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:13 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者2 a  s% n# _  b- U
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没1 c  I# A& Q! I8 b& I
/ P& p1 Z9 ?4 _- Z# z/ x3 y
好数据不敢发,精品码更不敢发。留下来只发什么六头六尾,或六百六十。码太多、没意思。: M' Q+ _* _. E% M, A: z

1 [0 R- |& s9 _  c! X7 k; j+ @  J你不董,好东西不敢发,象防贼的一样,好玩吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:20 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者9 ~& `( D* d$ [# z: q3 K
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
1 ?# {9 m0 h$ `: b$ E
4 _  n; {( Q; z) P9 \! ~我找时间,与特区论坛再沟通一下。如能到点播厅发帖。我会把精品中精品码发到点播厅。范围码则发到本平台。如果沟通失败。只能离开。
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
干就完了,点播里都是平台邀请的主多
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
可否拉我一起干它?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:34 | 显示全部楼层
清坤 发表于 2021-4-25 22:45 来自手机 | 只看该作者4 x4 D- Y8 V' s5 \% @- X) S9 L
你最后发这两组两定滴呀7 g& [1 N- h" E4 {/ H& O, D6 @' v& M. t* A5 C( l
048头38百位8 \+ ~  f& K7 b" y0 f8 y; p
145十位456尾
. I5 ~) x: r. w+ T" {/ `' r6 l4 `% D; V. |
说的没错。你应该好好检查一下我说过的话,线条规以什么为主攻。我早就发出4589尾。全码都没有6尾。线条规中有27站了好几个位置。我有27在主攻码吗。不说了。
6 v7 u/ W) N- a* _# \  i4 j& T$ _8 J) u
我也终于明白,彩票——只帮两种人发财。第一种就是九哥我这类人,不贪,用铁和定位规,只玩二定,中的少,确常中奖。第二种就是什么也不董,乱蒙的人,这类人往往能中大奖,但是少,七星彩头奖,有多少是提前预测好的,应该没有,所以中大。( }+ ?& S' N# }$ b. o
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。/ t# g( C2 ]) a$ _0 r- h

0 \' d- f% \5 A: N而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀
5 }9 _3 P. U5 x. I, s: M
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:56 | 显示全部楼层
武哥_GRMR 发表于 2021-4-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
注册,就是为了顶九哥!
中奖的大飞 发表于 2021-4-26 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Mattew668 发表于 2021-4-26 13:47 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
LKA 发表于 2021-4-26 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这是你的数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式