特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577期回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾
* {$ M6 u' m. ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:10 | 显示全部楼层
本期还想要码不????????????????
* S, D! E7 D# B0 X& C3 R; n% l0 n, i# @( n" L& i& F+ m( H3 I, I
顶帖起来。我看心情了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:00 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开: N0 _3 [4 T. L  D) S  L8 ?
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾

" s0 f; F: J. k9 c4 W! q, O0 i* x1 z5 r$ z+ z  L$ R$ |. B" o2 }
不信来战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开( {  }- Q- v+ J6 q$ Q' R
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾1 ?! d) G; u" D  a+ J( F3 V
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
( i5 [% k6 H8 D2 g9 X& h, v+ Y+ U7 @5 l7 X' h6 f6 S) i
而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀7 @; ~+ z6 c# W* h; w) Z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:57 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:22 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者
( |7 j+ O- @' r3 `0 W% ~2576期     千位053849。主攻0549$ q; _! Y" R8 K3 S2 D' h* ~
               百位053849。主攻05389 m) t. ~' x! f! c" Z" t
               十位051649。主攻0549
1 _0 J% j( f) e                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。
  B" C; w' u. m0 L) ]8 S- ^线条一规0549千0549百16十1627个
* Z4 e' ?/ K( E& t线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z
. c: x3 n* E# ]5 M* y3 x线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f# o' f- O" p0 t7 H1 }3 Q* n
线条四规27千38百2738十38个# j8 a- h8 j& p+ l! O( q( t
线条五规49千38百49十49个开奖后一小时内发码。  F2 C: ~8 \; w# l1 t0 i/ |# d) U
别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!# g( d1 K2 y4 n' w* }
看不到的——肯定不如看得到的/ d/ o' N( c) ^8 }

: y3 m9 ^% e+ z! b  r6 H6 a$ b* C* }
特区TQ11848 发表于 2021-4-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是好样的,小妹支持你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
特区论坛知道不知这个——海口九哥,代号为(6054)。回答是:肯定知道。当人们申报时,同一名是通过不了的。那此——海口九哥(6054)是怎么通过的。不好说了。& C$ q; T; T/ M: {
( i0 U7 q/ F- j2 _# q! L
事件分析:1 A, ]' g; [1 X- r9 q4 }
首先,我在特区论坛发帖、发数据,对特区论坛网站是有益的。
; p# V5 Q' Z2 i, j其二,只有少数到点播厅卖料的彩票分析师和私彩老板担心,这都是利益。
5 B5 [5 O+ l+ F6 v/ Q: ]其三,特区论坛是海南报业集团的——官方的。宗旨是打压私彩,弘扬公益彩票。
0 k6 q+ B. A( G3 j7 B( Z( ]0 O不说了。这种小事,影响不了什么。最少特区论坛还没有无禁言我。
) B3 x( w7 S9 m彩民们及时发现和报出,代号为(6054)海口九哥。我出面澄清自己,也证明代号为(6054)海口九哥) f. `: z* H2 C. e
不是我。事件到此结束。谢谢

# b/ \) l& J' n0 Y只有此帖才是真正的——海口九哥) ~0 H6 s, u$ j8 T/ A5 z/ Q5 H
打不打假,那是特区论坛的事。
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
横行 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者8 d! p% L* B$ H# F: f. ]" p! A
' F+ Z( ?: t/ i( L: R
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的  x9 w8 X5 C) e( m: Y6 l2 I4 D" U
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。) X8 r( R7 O9 d7 \3 y7 z
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
$ ?8 @$ a; d% a                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
/ B* V6 I) M+ M& Q9 M
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 只看该作者2 v" g/ c& x0 k

- c7 |4 v5 a2 a& h7 l' B楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者% u* A! {8 ?$ W: p" u* J2 E
2576期     千位053849千位+ j. |, ?/ ^3 S& S, P$ _  b* Q
               百位053849百位
9 _$ h) T/ m4 S               十位051649十位
) ]6 @% q" M+ W! G               个位054938个位
$ l7 J2 X% l/ p# ~/ S
lzjtz6 发表于 2021-4-25 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
3049614193 发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥实力强顶你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:43 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 只看该作者
' x- I8 O- l5 L- s炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。4 ]8 u. ?  D* G& k
该到点播厅加急的,快去吧。
) H6 |: V, Q2 I; m  B. T7 C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:46 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:47 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 只看该作者) X. E! `+ O7 d9 ~5 R
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者3 |8 G* ]# v2 H( n; E' `$ c4 W
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的9 r% U7 l) X7 m( A# @4 X$ z1 [
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
0 c, f1 s* v/ [: n( S7 R" ]               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
0 u8 J# }, E+ g1 O9 b& k- b- n                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
$ `2 E/ I9 k% z; j: ?; _8 \线条一规0549千0549百16十1627个, O! m; }3 F% }
线条二规27千0549百27十49个6 R* B( B  p. E( D: v
线条三规49千16百3849十16个

- A" `7 F# Q$ u. e! M( P线条四规27千38百2738十38个1 I, _( ?+ b+ w' S1 }, }4 R
线条五规49千38百49十49个
# l6 a* M+ i. g( i0 z4 p别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!6 x6 R" W% q1 l' T" V! X' t6 k
看不到的——肯定不如看得到的!4 Q& j9 q" g# k/ _2 `6 M* }6 A1 W
开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。
% ^0 t  r) g6 ^: G0 e5 A我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。; j: G2 H- M& G% \% b
16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!7 y9 P! `, g: B& p
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:
4 o) s2 @; o4 k. s5 z/ X2 L* k: E% i$ p

8 J: v: M1 l- z* C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:49 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 只看该作者
) U0 E/ U4 m. c. k九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:' `$ c$ _7 K2 X* t1 o
特区fD66199 发表于 2021-4-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神收下我的膝盖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 只看该作者
; o! @8 ~7 v$ A: N2576期     个位054938个%95
! z! ]9 B: e- I( \5 S                             特征规456789尾%98: [$ F* r! D2 p+ O
                                全对4589尾炸4589尾- B4 S( e) N; l2 c) v. _, s
本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:52 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
, B) W2 c0 T; |
4 G' p" ]* u6 ]
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
7 \0 r8 z# G5 e' ^               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。1 y3 L- o  a! L
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。/ W6 Q  t) m3 z& s) ]9 Q/ L7 Z
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
3049614193 发表于 2021-4-25 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你码杠杠的加油
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:55 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
谢谢九哥,中0.2范围芝麻
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
连中六期。这期更牛。
冬天的绿叶 发表于 2021-4-25 21:04 | 显示全部楼层
13#- m) S/ I, {# k  K5 `
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 只看该作者, R6 D% U& G. J  `. X# ]
连中六期。这期更牛。
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:09 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-4-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了半天,九哥原来是诸葛孔明也,上知天文,下知地理,还是彩票界的军事家。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
老是打了大范围中,浪费九哥心血啦
豪发 发表于 2021-4-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥为彩民送钱!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式