特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2451期:上期锁定27百位中了,头尾开反了。本期继续锁定两粒百位

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2020-6-22 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩.jpg # Z, V$ f$ j: `: ]" B$ L
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 11:49 | 显示全部楼层
san22tuan0 发表于 2020-6-22 11:51 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 11:51 | 显示全部楼层
点播图规已经更新。本期继续锁定两粒百位杠杠的,值得大家参考。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 11:55 | 显示全部楼层
本期移动规律锁定两粒百位非常稳硬,千万不要错过哈。
经典【2010】 发表于 2020-6-22 11:55 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 11:58 | 显示全部楼层
2429期:1638尾开2633中2 W9 H( C* i3 L* T3 m, P+ y2 b8 \
2430期:2738尾开7483中. `9 l: m5 [5 O2 V. _% A
2431期:1649尾开2489中# i1 M, C* r6 Y6 }& g6 G- a: A* |
2432期:2749尾开3184中  L. e' C( W# b9 q, y' a
2433期:2738尾开5277中" ?9 P) J( B/ O# c  |
2434期 : 4905尾开9535中' t% q: }) T. X
2435期:4927尾开3806错- Y  z2 Q$ @9 {9 N. ^. R
2436期:2738尾开3727中% J. U- y: s0 K" B; g1 h
2437期:2738尾开8938中5 k+ U$ _6 I# I' @* S/ y
2438期:六粒尾中开4935
. x3 [9 l: u! n2 i# R  i' H2439期:0516尾开3220中# {0 {: t0 w& k" Q, `6 ?
2440期:2738尾开7757中
0 ?  c/ K0 n! Z2441期:2749尾开7972中
% U3 }- G, }" O. r2442期:0527尾开5480中% ^1 q" H/ g( K! G! Q. E
2443期:0516尾开5950中0 D+ M8 s- r! N8 L
2444期:六粒尾中开7885
0 Y5 r; U" |: a2 P2445期:六粒尾中开1573
1 E: S6 I3 s# p' F. K1 R3 e2446期:0538尾开3103中
/ d' a+ G8 h* u2447期:3849尾开4674中
( z" @4 g/ f7 Y. z+ V- J, b2448期:1649尾开1039中- _& t  b6 l; J& j
2449期:0538尾开5348中) y$ @4 X- n3 \7 d# e1 P( O  X& r/ d5 L
2450期:1638尾开8205错4 ~0 l, s3 ^# U+ v+ t4 a
王牌主任**硬尾21中20(实力看得见期期有加急载图为证)
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
大飞杀头尾 发表于 2020-6-22 12:02 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-22 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 08:16 | 显示全部楼层
本期又是大中的机会
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 10:58 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 11:57 | 显示全部楼层
12点更新加急
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 12:09 | 显示全部楼层
**加急已经更新请把握好机会点播,王牌本期锁定05百,请结合加急数据投资两定三定。 七星彩.jpg / b7 B- |7 h0 X2 Z( P, z5 _0 F
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 12:56 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 13:56 | 显示全部楼层
本期加急四组头尾必须大炸,结合05百位炸三码定位。
小康 发表于 2020-6-23 14:00 | 显示全部楼层
你每期都说产生,结果产下蛋蛋
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 14:11 | 显示全部楼层
花没有百日红,奖没有期期中。请把握好今天的机会。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 14:46 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 16:16 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 17:53 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 18:12 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 18:13 | 显示全部楼层
本期移动规律锁定两粒百位非常稳硬,千万不要错过哈。
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 18:30 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2020-6-23 18:31 | 显示全部楼层
  _0 {. G  h0 X! t) [; {  Q* `
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式