特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2451期:★智库★七星规律[图规]点播厅加急又中82xx可喜可贺

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
, S0 v8 O& S5 s% S0 G/ C# q# \( A% K
无敌小旋风 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
kjhsdfkhkj 发表于 2020-6-21 20:50 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-21 20:52 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 20:54 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-20-49-55.jpg 9 p, ]$ S' V7 Y* C
& _( p& S3 @$ O# F5 a  w
Screenshot_2020-06-21-20-52-09.jpg 6 R* l8 _. J5 |& x

% w  q9 d: T! V2 ~5 ^
6 w5 z( v: p; W0 w4 o/ H0 D' l4 A6 b5 z' N- H
Screenshot_2020-06-21-20-50-50.jpg   Y# z  y) M, F  l/ Z( v3 ]. O

6 }5 `6 ~. E5 p* s6 [
/ p2 |) @& A( _7 b$ k. L# O) ^8 Y* H& ^
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:30 | 显示全部楼层
点播厅图规更是光芒万丈,多步抓头尾合3
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:33 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-21-24-38.jpg 8 S8 H3 q0 {! ~+ I5 W% d: y

( k% |6 u+ _7 h; D6 L Screenshot_2020-06-21-21-26-29.jpg ( Y5 t) v9 L1 X# W: _

% X, v+ v  G' s8 h8 A点播厅图规光芒万丈,跟着感觉走6 A: H# h& E) F$ O
9 w0 A# o, r% O$ u" ^5 v7 }+ @
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:44 | 显示全部楼层
发布特区论坛的图规同样给力!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:46 | 显示全部楼层
! m* P4 j, {" [( |5 T3 j/ u论坛图规与点播厅图规各具特色,值得你去把握!$ W  J9 v( P7 O% `! @
* S" S  o: v5 o9 w4 o% g+ v
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:01 | 显示全部楼层
4 D3 ~/ v/ K( K. b$ E* F
& d/ f2 @3 I2 e' @; s9 b& s9 e: ] 2451_1592756935287.jpg
3 ?' |' h" m, q; W* H, L( J) }) l. I3 g1 H* `7 j* c8 M. q
点播厅智库七星彩图规与数据已经同步更新!欢迎关注参考。3 g: y, P" U; O" f6 U% w

+ V: L4 \3 ]8 ?+ M5 j" _: w, @
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:09 | 显示全部楼层
点播厅本期图规重点分析一组合分二字定,公益体彩,乐善人生。码上又要中奖,点播厅图规光芒万丈,锐不可挡
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:04 | 显示全部楼层

0 `) U' S" a; \8 k& X& }/ L以点播厅图规为主!论坛图规与点播厅图规各具特色。! m7 g0 J# i- O9 Y5 \

/ N) ], I- V5 [
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:14 | 显示全部楼层
: c+ Q7 k* U4 ?* |2 S8 u5 F9 |4 x" r: U! E0 l' V0 ~1 N9 m. \+ E6 t
点播厅七星彩加急点播连中!
  E) U4 Q& N' \- ~( o9 S% o( N7 L% ^" J6 G
2 j# Y7 P* A+ K( T9 `0 _/ K/ b
7 O* W" L5 B/ h5 K  { Screenshot_2020-06-22-11-07-41.jpg
; m8 b- Z8 `" s
- E8 }8 _$ B  M  }7 x点播厅七星彩加急点播连中,可喜可贺
0 E$ F8 t1 P: z) c" Z; s
' a& w2 g) z; r' c  {, b
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 16:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:53 | 显示全部楼层
今晚排列五点播厅又中芝麻: v$ B0 {" S1 K
6 J0 S! ^0 g0 l. L0 d2 _( Z
8 [- a& A) R' F- U$ m0 i& J( U1 S% ]! u& i5 k7 O% a
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:54 | 显示全部楼层
排列五点播厅又中芝麻
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 12:44 | 显示全部楼层
  `, [1 o7 l) Z# |
# P9 N- ]  [9 l1 C; l
点播厅智库本期七星彩加急数据已经更新。本期加急提供的内容是:①五五头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。; @* P8 m6 V$ a  W" Y& x
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 13:52 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:50 | 显示全部楼层
公益体彩,乐善人生!今晚七星彩码上又要中奖
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:00 | 显示全部楼层
点播厅图规重点打一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:23 | 显示全部楼层
/ Z. y  U) ~: m0 p( X7 E: Q
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:28 | 显示全部楼层
点播厅图规重点炸一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:30 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:45 | 显示全部楼层
七星彩加急连中二字定,今晚继续中
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:48 | 显示全部楼层
点播厅加急二字定包赚
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:05 | 显示全部楼层
屏蔽?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式