特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2451期:★智库★七星规律[图规]点播厅加急又中82xx可喜可贺

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2020-06-21-20-38-30.jpg . W- ]' D* P1 J4 v$ ^' W' I; W
: R: M( g  I5 P1 M7 n- c
无敌小旋风 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
kjhsdfkhkj 发表于 2020-6-21 20:50 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-21 20:52 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 20:54 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-20-49-55.jpg 6 S4 v& S# z# [7 n$ K( ]$ |

. A$ ]8 D+ H+ }- t# e5 B/ `, c7 O* b Screenshot_2020-06-21-20-52-09.jpg
( h& I- u( _4 e( K$ U0 [1 Q# w/ c% w4 |
( x8 `0 Y: Y( a" p0 K
5 {; J9 l: _6 P  f9 o3 b
$ b- R2 @  f8 _+ d, [
' g! ]  F! z! K5 i7 o0 p7 n+ E3 Y' H2 i5 C/ O1 _2 d+ L

, n# Q- ^# _9 y7 J1 S% ~3 ^
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:30 | 显示全部楼层
点播厅图规更是光芒万丈,多步抓头尾合3
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:33 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-21-24-38.jpg % S4 V+ f# T$ [- K$ s  H
, p) X* D4 X& S  z; v
6 n5 t* Z! [. z; a, q
& O$ `" g( c' Q点播厅图规光芒万丈,跟着感觉走
! g' Z3 A3 d/ m2 Q) c1 m; N5 @6 L9 _* }# ]; |% k" ]
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:44 | 显示全部楼层
发布特区论坛的图规同样给力!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:46 | 显示全部楼层
8 W: ~  `" C, x论坛图规与点播厅图规各具特色,值得你去把握!" j; E; o5 m) B0 B% S) b
* B/ _; L  s3 K, {" h: C
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:01 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg & ~7 i& O; Q  Y5 t" I* G. U

, m0 T0 u; y. Y8 D 2451_1592756935287.jpg 4 D( C& ?2 J' P. Y! D) v/ K

6 y1 ]. d: ~, B- l- |点播厅智库七星彩图规与数据已经同步更新!欢迎关注参考。
, W7 A8 F7 n9 I% z& C0 H- @7 m/ D2 M* d9 E
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:09 | 显示全部楼层
点播厅本期图规重点分析一组合分二字定,公益体彩,乐善人生。码上又要中奖,点播厅图规光芒万丈,锐不可挡
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:04 | 显示全部楼层

2 v0 o) B6 q% |) G) k  o* E以点播厅图规为主!论坛图规与点播厅图规各具特色。
: Y+ B5 o  ^! c8 j, L& h( u# P" t2 e6 q* K2 `5 d$ c
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:14 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg # D6 \  N- H. ^; G0 B' o" [

$ [4 p* t0 v  @! _点播厅七星彩加急点播连中!
( q4 B# D1 t. F
, Q( b% ?8 W* {" L! L* [ Screenshot_2020-06-22-11-07-58.jpg ! D' E* n, v9 x5 K

/ o" f" E7 [2 T, A Screenshot_2020-06-22-11-07-41.jpg ! d6 O9 b' f- X' j. Q* j7 Z6 c
5 L3 J5 Z1 a' N( Z- ^
点播厅七星彩加急点播连中,可喜可贺
) M1 |9 S6 C1 |, ]6 R$ @- V, ^% b- g( T0 m' [
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 16:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:53 | 显示全部楼层
今晚排列五点播厅又中芝麻
# {( d6 U5 j5 h Screenshot_2020-06-22-20-42-19.jpg 5 _0 }3 e" y& z
8 c6 u' F' m1 c  x
: E4 }, n5 t! w: y
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:54 | 显示全部楼层
排列五点播厅又中芝麻
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 12:44 | 显示全部楼层
" J9 v  N# A1 l$ i% m0 c

: v8 p! Y% T$ b/ ]1 D  V5 _2 n点播厅智库本期七星彩加急数据已经更新。本期加急提供的内容是:①五五头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。& q; d; H& v( x
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 13:52 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:50 | 显示全部楼层
公益体彩,乐善人生!今晚七星彩码上又要中奖
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:00 | 显示全部楼层
点播厅图规重点打一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:23 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg 5 @- Z( ~0 Z& w: V/ @
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:28 | 显示全部楼层
点播厅图规重点炸一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:30 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:45 | 显示全部楼层
七星彩加急连中二字定,今晚继续中
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:48 | 显示全部楼层
点播厅加急二字定包赚
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:05 | 显示全部楼层
屏蔽?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式