特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2447期:上期点播的图规喜中头尾:3XX3 大展鸿图

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-6-12 21:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1591967131584.jpg mmexport1591967342110.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-12 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200605_214206.png mmexport1587929885500.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-12 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
+ s. T7 g: x' h( a9 {; b6 j9 j上期点播的图规
. M" p5 Q, t' a, F! ^喜中头尾:3XX3  8 h) Q( }/ b/ P+ j& H" X9 z" F3 ~0 v
恭喜发财168 发表于 2020-6-12 21:25 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-12 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精彩 収*O_20200612_105204.png
彩票专家 发表于 2020-6-12 21:35 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
开开心心过个年 发表于 2020-6-12 21:39 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-12 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上的的精彩 収*O_20200612_000151.png
; O7 u! S: X0 Q2 e; B; l% J. a开出:3103
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
本期图规更加精彩!6 V4 X, ]4 u0 |) m

云彩_HCDW 发表于 2020-6-13 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师顶上
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1592025524806.jpg 収*O_20200611_144941.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
每局第三期
7 {: B# U: R$ W2 O4 E 収*O_20200613_144258.png
徐贝贝 发表于 2020-6-13 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
如何看大师的码,包月怎整的
客服-小贞 发表于 2020-6-13 17:01 | 显示全部楼层
徐贝贝 发表于 2020-6-13 15:24! |3 o- e% b, |2 ?  e/ x$ I
如何看大师的码,包月怎整的

+ A6 O' O4 k1 A, k, p( `亲,你好,点播了,可以在“我的已购信息”查看数据哦,如果还是没有的话,请联系客服小彩(tqcp668)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1592025524806.jpg 収*O_20200611_144941.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-13 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
. G" \+ s! G1 q2 c* k进入点播厅7 u' O+ z1 t! w+ s2 D& a
输入代号:3163
, E6 A( P  n* O  ]9 A" K7 I4 L或码师:幸福进行曲
小康 发表于 2020-6-14 01:06 | 显示全部楼层
离开三重码你去越南取钱
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
; d  W" w2 P' @欢迎点播助你奖到成功。3 R3 ^% m3 M( ]4 @* I; ~& ?

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
其它精彩图规已发入点播厅。包月的彩民可进入观看,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1592025524806.jpg + w+ g& G' i! }" P( k
跟着大师狠狠地上一期。
" G8 R& M+ T8 ], D6 t有信心。充满100%的信心。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
        ; b5 |7 n0 M& d5 E! \. L$ `
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1592111239004.jpg mmexport1587929885500.jpg 収*O_20190716_004619.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜上期爆中头尾 収*O_20200614_141452.png mmexport1591967342110.jpg 収*O_20200609_151626.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播厅的图规已更新$ W  c4 e9 ^& g6 ^* C" i& t' R
点播厅的实力数据已更新
, j+ u9 a1 Q' E4 N5 W, Q请搜索代号:3163
3 I* ?& g; T. w  w. P, y码师:幸福进行曲
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-14 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播厅的图规已更新
8 ~; L4 @6 e% l* ^4 a+ w点播厅的实力数据已更新
: |/ d# n, T: K请搜索代号:3163
; E0 [1 v: ]8 Y% t码师:幸福进行曲
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式