特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2419期:大富豪十位4连中!杀头继续**!

关闭 [复制链接] 关注楼主
柒彩大富豪 发表于 2020-4-8 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2415期:大富豪十位 05278-028-28  中2粒 开 6183 (点播加急吊中28十位)& N& m8 v; _% @' o8 ~9 O1 h& k& e5 M& E
2416期:大富豪十位 16374-163-16  中2粒 开 4814 (点播加急吊中16十位 2连中)+ P9 L5 c# o. V
2417期:大富豪十位 09268-069-09  中5粒 开 3329 (十位3连中)! p" A& ?: h& ?5 s+ W, S
2418期:大富豪十位 16389-168-16  中5粒 开 7031 (点播加急圈三定 十位4连中)

& S( E1 k# I; C" \0 n# j$ K
5 R: U* K# F) _. _+ q# H# p, f* m0 s- y: B2419期:大富豪十位值得拥有!* b* A0 A2 N7 `
8 |0 G  ~$ N2 }6 x
7 @) J: ], [8 p, o- t2 X

7 }% Y" s! Q3 c) ?  Z+ e8 i! f
$ |* O# u' M: K% Y- L3 n
2417期:大富先杀89十位!
* n) ^0 \3 V; H1 _2418期:大富先杀26十位!

i" s' }: J0 |. m. C2419期:大富先杀59十位!
3 P5 [7 x; [( L$ U) z6 [; r7 a; h0 b
福星高照. 发表于 2020-4-10 17:39 | 显示全部楼层
昨天你的排列五猛哦!
々天道々 发表于 2020-4-10 17:00 | 显示全部楼层
你的十位确实厉害!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-8 09:58 | 显示全部楼层
大富豪点播代码:2302( x+ {: B) [/ `1 k
详细记录请登录点播厅查询,我这就不上传了!
( W$ o5 I9 w6 S
彩票人生 发表于 2020-4-8 10:07 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
徒弟 发表于 2020-4-8 10:08 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
头尾搭配平台 发表于 2020-4-8 10:10 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 09:46 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 12:19 | 显示全部楼层
点播加急数据12点准时分享
- z! Z( G& o' R% f( r# s' c9 L0 v5 ^3 T) {
昨天的排五加急中疯了!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 14:19 | 显示全部楼层
管理员:
# C0 K" m  J& x0 {' g; }$ V6 Q加急数据12点就分享了,为什么现在看不到?
' C4 E4 r2 d# K0 ?$ o& l, F3 b' `# e; n# N( W) m2 c
审核那么久?不会是知道本期要中大奖吧??????4 Q! i0 T0 S' y3 {% D9 n& [1 Q

8 X; y* v4 V. T  t2 p5 h+ Y1 E+ ~, Y. I( H: K
难搞哦!
- k/ O7 Z# m! E0 L
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据有经典十位数据* G$ y' \- [1 M) p; Y
二定头尾16组8 s3 |1 w2 c" J1 p+ ]& P# Z- c
三定48组头尾十# |; M  I* G& E: n$ m7 q0 z* H
芝麻256组
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 16:54 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 17:40 | 显示全部楼层
福星高照. 发表于 2020-4-10 17:397 U& J8 G; @1 M( J$ t
昨天你的排列五猛哦!

- x/ q( R# S5 C: T偶尔一次,见笑了!!!!!!!!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧时间,今晚16组头尾二定妥妥的!
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 19:27 | 显示全部楼层
2415期:大富豪十位 05278-028-28  中2粒 开 6183 (点播加急吊中28十位)
1 J+ d7 D- ?: s6 a+ n2416期:大富豪十位 16374-163-16  中2粒 开 4814 (点播加急吊中16十位 2连中)  g9 ]& t! F& k6 A+ O/ _8 D
2417期:大富豪十位 09268-069-09  中5粒 开 3329 (十位3连中)9 g$ q2 g  Q6 s8 K$ B
2418期:大富豪十位 16389-168-16  中5粒 开 7031 (点播加急圈三定十位4连中)
- E& o: }1 B9 @& T
7 M# C. X6 v2 e, D* \, e2419期:大富豪十位值得拥有!

0 j2 `% N; H8 q1 V1 a
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 19:59 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2020-4-10 20:01 | 显示全部楼层
机会来了把握住!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式