特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2409期:宝马王子!期期命中!要的是稳!稳!稳!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-15 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
稳稳当当!0 B' B6 `% Z1 X2 W; \7 e" e9 `" ^" D
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:28 | 显示全部楼层
私发" A! R) a" Y1 v6 |% j' c
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:37 | 显示全部楼层
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆 庄

8 `+ M4 n6 O5 L1 @7 ~$ }
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄

* L3 O; j9 ^' ]* a
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄

* n/ {/ {7 v" o, v" r$ K; }3 c4 c
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄

: w+ S. I% z) k( o+ @+ x. |0 G( L
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄

+ K% i1 L( `# n( T
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄

8 H# O) I8 [5 L. k- ?# Q
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄
2 c/ g3 l- Q6 y$ p. t/ W
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄

8 W( Q! h' i% u8 w. r1 a
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄
. p3 P2 r, x4 `, }5 W
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

, U7 u" s1 O5 g: G
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄

- Z) X& s. z4 O( E& G
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期
+ |  ?8 z) P6 a6 r% m4 ^: T
期期爆 庄

y# \2 _, ^4 _; C4 D. M# Z
5 C1 m6 s! Z$ w$ X
继续跟踪100%领钱!宝马王子
1 K$ N) Y) A9 s, o9 A% v$ {
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:47 | 显示全部楼层

* {1 G9 A. b/ s' e% K* D- J
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄

1 @0 h; Z! ?' d9 w
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄

: Y. s; x! `$ l" ]3 O2 b/ Q' @
& R/ h$ k% f" M- Q+ ]# N
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄

0 X1 d& K, X& W
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄
5 Q2 V1 p( @: _# N& n
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄

( y9 u* r0 R, v: x3 d/ {% w* T
6 a/ o% q' e. B- y
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄
3 S2 E, Q9 c& b  J/ j9 a& R5 a
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄
+ c4 e0 S6 P1 Z9 o: k- P
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄

' B& g# o/ K! J( s0 H1 O, F
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期
# j. u" o: E: f6 K# I) }' y% K
本期已经公布512组三定期期命中率达到100%
8 w  `+ a) x% z; R
期期爆 庄

' I" F% G1 `# _5 L! z& P

9 e: y' O1 N0 `$ @, p
继续跟踪100%领钱!宝马王子
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
继续跟踪!努力!成就您中奖梦!发财梦!7 N0 k) K! _) d3 n9 H5 {
砍烂头 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
开开心心过个年 发表于 2020-3-15 20:52 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
值得拥有的大师、独一无二
(南国)蓝凡杰 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:22 | 显示全部楼层
宝马王子3 e, |9 v6 ]' J' Q2 f% N, s
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:23 | 显示全部楼层
私聊
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:30 | 显示全部楼层
包码,你跟我不会错的!OK
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:38 | 显示全部楼层
跟我包,你一定有收获
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:43 | 显示全部楼层
我每期都中几千
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:47 | 显示全部楼层
不要贪心,让你回本,让你发财
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:57 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中!连续命中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:58 | 显示全部楼层
稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:25 | 显示全部楼层
特区Ag34628 发表于 2020-3-16 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 09:10 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:19 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:28 | 显示全部楼层
9 ^3 z, y7 ^: U7 a+ r0 S/ S  2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
% V& M& R, z( G& x" Y  2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄* v% P- m* i( G0 @0 |8 U/ v
0 u8 r. d( }3 L$ ?7 B  2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄
; p1 B; I+ s8 Q8 P  2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄
6 D- ~6 m; \% a! U  2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄& \' i! [& n; O' \$ r- b- R
8 K, n: e9 w% N5 v  _  2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄7 H# y7 t2 z5 }
  2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄4 a" o3 Z4 Z3 N$ \/ ^
  2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄( g1 Q2 c8 @6 m$ m: U

1 B! B  g$ ]# D7 D  继续跟踪领钱!宝马王子 # w! E. T  O* s; i8 d; P
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:38 | 显示全部楼层
长期规律大师,专打范围,可想而知!命中率达到
2 |" [: B% G2 @& w) ]; n%100
7 Q- N% x* w. ~
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:47 | 显示全部楼层
疫情过后,我经典努力分析得出结论,大家有目共睹的,跟踪宝马王子大师,我让你期期赚!. N" _+ U* }5 ]
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 13:09 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 15:40 | 显示全部楼层
继续中,准备好了
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:30 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:46 | 显示全部楼层
多谢粉丝
! O  J- a! c1 g1 v; s9 [) k/ A
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:50 | 显示全部楼层
多谢粉丝!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式