特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2409期:宝马王子!期期命中!要的是稳!稳!稳!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-15 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
稳稳当当!
$ y* K1 d1 U* X+ g, R: _
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:28 | 显示全部楼层
私发+ g" z! g# D( M& D4 Y/ y3 P. z
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:37 | 显示全部楼层
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆 庄
: R7 y6 [1 q  {4 P! ?% u. `
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
. L. }! g" e+ Z2 R0 k& s( O2 H
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄

+ I6 F) t) ?2 I
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄

. z% A1 ]3 ]- e
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄

2 S3 w; |% V+ I' e" f3 _5 U
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄
2 a) ^/ w5 ~. O
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄

7 o( w3 J5 m) g% \
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄

5 V' h1 X1 a( y0 U! k2 f/ U; C
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄
% Z  U# m9 A/ H  D  R1 I! x3 c+ |
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

: q" N$ B! z1 b0 q
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄

! d& C& p6 \2 X" L$ g$ r
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期
# k, P+ L# f2 _! T3 E: W: K5 B
期期爆 庄

% a: K5 ~1 V& ~" P3 q/ j1 g: H# H# E! m; B
继续跟踪100%领钱!宝马王子

4 K5 Z9 ~6 N  b9 i* k8 m( |' B1 ~
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:47 | 显示全部楼层

4 E, }' Y0 Y. q8 ]. {0 Q! y
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄

3 d) U/ x# L* L( V/ s) u
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄

8 k! q  I0 m: [9 B5 Z$ V
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄

5 H( C/ X! P; N' l% J# v8 V
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄

) G2 S0 C1 D. |/ {4 U
  @% o3 p# [. O  h
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄
0 a/ f) j  G% D) K& m. P& w
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄
* {) ?# |/ ^# t  o
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄

. Z# n) |! E) v+ H6 f( |, S. _
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

6 y& U+ Z( H. n7 @, S# @" q, @
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄
9 Q2 r+ [5 z, B) h7 N" t
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期

3 X/ ^8 t$ o+ s2 R. N$ [8 \. G
本期已经公布512组三定期期命中率达到100%
4 `1 y$ h* g( B$ A  K+ {5 ^) k& a
期期爆 庄
  H0 L# F* d6 Z4 P
& s# G: I9 C1 I" j: |2 }
继续跟踪100%领钱!宝马王子
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
继续跟踪!努力!成就您中奖梦!发财梦!( \6 H  ?. T' Y6 ]
砍烂头 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
开开心心过个年 发表于 2020-3-15 20:52 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
值得拥有的大师、独一无二
(南国)蓝凡杰 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:22 | 显示全部楼层
宝马王子
# l8 R, n# Y* v0 L
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:23 | 显示全部楼层
私聊
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:30 | 显示全部楼层
包码,你跟我不会错的!OK
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:38 | 显示全部楼层
跟我包,你一定有收获
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:43 | 显示全部楼层
我每期都中几千
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:47 | 显示全部楼层
不要贪心,让你回本,让你发财
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:57 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中!连续命中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:58 | 显示全部楼层
稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:25 | 显示全部楼层
特区Ag34628 发表于 2020-3-16 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 09:10 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:19 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:28 | 显示全部楼层
1 p" F  f: ^% I/ }# X8 M; T  2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
% l* a8 R) M* f  q! g  2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄8 |0 J) Y3 ]8 H4 h- T2 x
  2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄  l0 P1 @- v% `* E! Y# _
  2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄1 F" l9 u% i  L" t) Q3 ?/ K( O4 x
4 Y7 S3 T" z! o. p  2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄
) }( d# E, e& t8 n3 Y) z  2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄9 x: t+ B2 Q) C9 U4 `) T" m
  2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄& ?  |2 y, y# ~" _
  2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄8 n* C; w8 s! w3 W- m9 v
  2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄: O5 v5 q% Y3 \! q7 E* H6 q

9 ?$ q) H; P1 Z- }  继续跟踪领钱!宝马王子 ; K9 k$ l6 y; j9 F
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:38 | 显示全部楼层
长期规律大师,专打范围,可想而知!命中率达到
% m" P8 I& b( c( M3 g* ]%100! t4 K# q1 ^1 A3 X, p% U: ?( q
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:47 | 显示全部楼层
疫情过后,我经典努力分析得出结论,大家有目共睹的,跟踪宝马王子大师,我让你期期赚!2 g3 B/ g- N( I, x+ G3 v# P
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 13:09 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 15:40 | 显示全部楼层
继续中,准备好了
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:30 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:46 | 显示全部楼层
多谢粉丝
2 x! I: Z4 c7 \4 G6 [: Y7 D) I
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:50 | 显示全部楼层
多谢粉丝!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式