特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2395期 好规与你分享 与你来中奖 上期喜中7头~8尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-12-24 21:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精彩 収*O_20191224_204913.png 収*O_20191224_204944.png 収*O_20191203_084551.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
好码留住给你。
; _# X  T. [! W5 ?+ L彩民们赶快行动!
  O) G& g" a: f6 }1 z) l6 L/ O
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-24 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191224_205034.png 収*O_20191224_205235.png 9 Z: q2 e+ f6 z" T* ]" E
2394期  开出:7898
野半朦回 发表于 2019-12-24 21:25 | 显示全部楼层
yxd127 发表于 2019-12-24 21:26 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
% \+ v1 k- T9 V0 a4 v①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html9 i: K) }( A' Z' `/ a
②微信关注“特区论坛”公众号
xi3727 发表于 2019-12-24 21:34 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-24 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20191224_212918.png 6 q) m1 [8 i2 p, U$ y* K" V
恭喜上期
6 ^% u: i% c7 w& _( C+ K; [有27名彩民点播加急喜中头尾
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-24 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
本期研究中。。。。* Z; c4 D( b5 z% I' k
图献钱来 发表于 2019-12-25 10:41 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-25 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-25 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
排列5   19345期    12月25日 収*O_20191225_115549.png
, a: }8 K: o! q2 j         下午的加急
, c& v8 F' o( ^" A0 E% j$ t放出《三字定》码大胆炸!
大地保彩 发表于 2019-12-25 23:36 | 显示全部楼层
支持幸福兄!顶起
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-26 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20191226_001632.png
图献钱来 发表于 2019-12-26 09:13 | 显示全部楼层
嘟嘟嘴吃 发表于 2019-12-26 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师发上期的规律头上来,谢谢
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-26 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
劲招图规与你分享 収*O_20191226_120603.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-26 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规更实力更精彩!% ^% J' @. M2 F  R' i
敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-26 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,本期主攻头尾图规又是稳稳的了,逃不过了,彩民们继续关注点播图规,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-26 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
大地保彩 发表于 2019-12-25 23:36+ b8 D2 g* K3 t! U3 W
支持幸福兄!顶起
! _( `" s$ L( s) ]2 O
多谢支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-12-26 12:105 H( ]" L6 q4 L5 k
劲招图规与你分享
6 I/ m2 Z* |. Y, J& E- q( r
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播厅的图规,( Z5 ?6 g  X3 M0 l: d: K
更实力更精彩!
: p* q  a; D5 l; S敬请留意。1 c% h0 f0 R& C* t
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播厅的图规,+ `! \. O! ~, l5 S; x7 p
更实力更精彩!
6 Y& y3 S3 J2 f2 @  p敬请留意。 収*O_20191227_002656.png 収*O_20191223_153750.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
% k; W; P5 ?! N' H# U! d6 ]6 d琼海一带最喜爱的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,本期主攻头尾图规又是稳稳的了,逃不过了,
  e8 t" V/ t6 G' k' ?) U' e彩民们继续关注点播图规。- H5 r) J2 b6 k! n7 p
《主攻头尾、二定、三字定》
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
      下午加急, u( [# w7 Q4 L$ b+ C9 |
轰炸《4组头尾》
6 l9 U* d' X2 g% u8 N' V敬请关注!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
下午加急实力数据已发出。
5 w3 g% k! Y9 }# \轰炸《4组头尾》, H( ?+ h( b! K
稳定的4组三字定码。
/ j1 T& B) N7 u% p+ x勿失良机!" Y# Q+ f) [* p/ }4 h6 E
齐齐一起来中奖! 収*O_20191024_161147.png 収*O_20191223_153750.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
12月27日     排列51 h& Z: W* S5 N
[attachimg]960435[/attachimg1 l; T6 G, F& ]( h/ g
19347期期点播厅的图规,
$ E0 C1 u# d' l- F8 P: k" B专炸头尾局
! N" C! ?( H& v* E( L# g更实力更精彩!
8 D" X7 F) ?) I* N! J( j# B2 C不容错过!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
下午15:00时加急的数据已发出5 c" i* W" g9 x5 A. ~
用实力劲招图规
+ ]3 p  q1 T, |/ _. M2 t7 N0 g* ]9 q推出4组头尾二定。
* h5 ^1 f5 N9 ]0 p1 Z4组三定码,
+ w% C# Q1 S0 E7 l  F: z( T" b& b大家好好再炸一期吧!" y1 l% |+ Z! R+ d
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
   多谢彩民的打赏。
3 i$ f: ^4 V% x  Z5 E. N 収*O_20191028_212914.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-12-27 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
劲招好规与你分享 収*O_20191226_081651.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式