特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2381期:大富豪继续努力!喜中42XX

关闭 [复制链接] 关注楼主
柒彩大富豪 发表于 2019-11-22 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大富豪点播厅喜中42XX. ^. @. b2 [( [/ l  m& Q5 w
Screenshot_2019-11-22-21-00-13-86.png , j3 _. h; `- F5 {
! Q$ y$ A9 p5 m
7 |8 t) g6 |( f
! L( U; ]1 D- C" w: a
2 g/ p/ O; z4 ^! v
杨建南 发表于 2019-11-22 21:21 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
梦的追求 发表于 2019-11-22 21:21 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
人财两空 发表于 2019-11-22 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-23 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:32 | 显示全部楼层
麻烦管理员修改一下标题日期应为2381期1 }! t: H' l% B
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:36 | 显示全部楼层
十位.三定.芝麻大奖都发在点播厅加急数据了!
2 E+ ?( V6 [/ e4 p& P/ d; }/ F: ?4 ]% S: Z' |1 S1 e& L
请小心参考!!!!!!!!
! Y9 o7 T  L+ S+ F& j& h) q: |8 x  u8 i3 p6 w1 t: k
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:41 | 显示全部楼层
0 V4 Z- G( M5 p请小心参考!!!!!!!!

% B+ M" Y7 O* s  U, i2 O  A# D8 S6 X7 p  y# S! p6 X, ?, a
! o: ^; L) n9 x- `! x# z/ i
164846kfuwg4mwwwdf24zx.png $ P3 d0 B) c+ ~9 y) l3 ~7 V* l
# o4 a* C0 s, z# }) L4 `0 m+ f! G- w
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:43 | 显示全部楼层
福星高照. 发表于 2019-11-24 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
AAA鹏锅 发表于 2019-11-24 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
福星高照. 发表于 2019-11-24 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:37 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:39 | 显示全部楼层
继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!) l) S! L2 Y: Y9 I5 }& n
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:42 | 显示全部楼层
十位,三定,大奖都在加急数据!  y/ i. M) p: b2 e$ Q/ x) |
十位,三定,大奖都在加急数据!: }1 x: W' S$ i# Y
十位,三定,大奖都在加急数据!
! G2 d) O! h5 i8 }十位,三定,大奖都在加急数据!
! L- Z- C. A: K- J7 ~' ^十位,三定,大奖都在加急数据!
: G7 q7 \$ r+ T
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:49 | 显示全部楼层
$ j: L3 T5 u+ N. Q* r8 ^( u3 Q( {十位,三定,大奖都在加急数据!
: ]9 R* V$ S. z# B9 Q0 L0 ?+ [十位,三定,大奖都在加急数据!
' E; g- a3 W1 f* \( [: ]- N十位,三定,大奖都在加急数据!$ w* i' |2 a' g, j7 Y* X1 Y
4 Y4 b1 Q! k# r5 N& D* X$ g
水乡漫步 发表于 2019-11-24 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:怎么付费呀,二维码点不了。
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:31 | 显示全部楼层
十位,三定,大奖都在加急数据!+ c; f" _6 i  e+ J5 p# n2 X; x
十位,三定,大奖都在加急数据!1 n! {/ A' {% I
十位,三定,大奖都在加急数据!* T# S7 ^! A) D1 F& v) R
/ S$ e1 \( K. C6 ^2 e十位,三定,大奖都在加急数据!

7 q" o9 ?" O' n) X9 V; Q% j
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:52 | 显示全部楼层
十位,三定,大奖都在加急数据!6 M9 s+ y9 N& x8 E( j
3 u# l; _) T) {- b9 m* |$ k十位,三定,大奖都在加急数据!
" O6 L# _5 |0 V十位,三定,大奖都在加急数据!
; s, p; x3 h7 l十位,三定,大奖都在加急数据!
' n: B" @+ N9 I6 X! Z3 E0 F
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:57 | 显示全部楼层
我有信心,今晚必爆!
5 X2 o* {: M# `/ D" D( {
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:02 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:04 | 显示全部楼层
. v# l. s7 h$ D. J$ g/ z( e, [
掩耳盗铃之一 发表于 2019-11-24 18:04 | 显示全部楼层
交9元给您买大奖
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:25 | 显示全部楼层
掩耳盗铃之一 发表于 2019-11-24 18:04. |9 n6 f2 c1 d: N
交9元给您买大奖
* F8 d9 z2 V7 ?$ p# h4 m
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:27 | 显示全部楼层
我有信心,今晚必爆!" j( @) B6 E! U$ o. v3 \8 ]9 A0 W5 `
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:28 | 显示全部楼层
# B0 L& ~3 |3 `5 j& S' ?# E' y$ Y. @请小心参考!!!!!!!!
2 M9 K) f9 C+ e' h% y, U

3 W  L# S  c8 x- ?$ d/ S3 G
2 c1 }8 m+ M0 s0 y+ g+ k
, H) p5 Y3 Y/ o8 F% e! b: M; {% R. F
) L7 T0 f7 p: I, q3 R& S
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:39 | 显示全部楼层
今晚必爆!
7 ~# l' H/ l; Y* r9 I+ P
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 19:10 | 显示全部楼层
今晚必爆!. H- x! G( C* _( b. J$ y& e
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式