特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2378期:今天你点播了吗 想知道中奖是啥滋味吗 点播山哥 给你中奖的味道

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
. N; S; ]2 }, M' b) M加急中爆 连爆两期了 为啥就是没人信呢 哎
! w( ^0 Q" f4 Z" w$ W4 K7 V
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:06 | 显示全部楼层
21.png ; {% C5 e' C: i5 k7 O; h3 d4 q
好心情 发表于 2019-11-15 21:06 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:07 | 显示全部楼层
星空下 发表于 2019-11-15 21:08 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:09 | 显示全部楼层
2375期:绝杀百16 开0322 中
' v* A% ^+ j, u6 \$ U7 i2376期:绝杀百19 开0790 中
; w( o  i+ X4 }2377期:绝杀百36 开8241 中
, ^( }% c. {0 l0 [6 F2378期:更新中~~~~~
9 N& `  O' R% Y6 X, s0 L. l! R6 g- @《经典百王山哥出品》
2 x* B$ A! f1 X
我美眉 发表于 2019-11-15 21:09 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:10 | 显示全部楼层
2372期:经典百围3579024 开7336 准8 P( U+ j" t( b/ [3 D; P- H7 m
2373期:经典百围1372468 开8481 准  爆3粒
) B$ Q* F4 Y* O0 a7 }2374期:经典百围1234567 开6955 错
- K2 R1 s7 ]6 X  @# q! C2375期:经典百围0538942 开0322 准  爆两粒  `- a( `5 d) y( G  c. s! Z& {2 _5 X
2376期:经典百围3570268 开0790 准  中六粒1 Z+ q8 G3 j; R$ ^* @' a- L
2377期:经典百围1570248 开8241 准  爆4粒   
4 K6 d! z9 e; ~  w! ^$ K2 I
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:12 | 显示全部楼层
6 R2 c0 s3 S* _+ E
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:13 | 显示全部楼层
: W7 S& X' \/ M中爆了 哎 下期还没人点播 就自己发财了 不发了 烦/ j  Q, w4 U4 a
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 21:17 | 显示全部楼层
2378期:两数合4580 开
5 I* Y- N& B1 T( p  t& m; @
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-15 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-17 13:00 | 显示全部楼层
点播信息已经更新 数据已经连爆两期了 欢迎购买 谢谢支持 加急数据 3点准时送上) l4 }6 `# r8 i' F; n
代码1094  代码1094 代码1094 代码1094 代码1094( a2 ?, Q# F2 [6 j
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-17 15:06 | 显示全部楼层
加急信息已经连爆两期了 数据已经更新欢迎点播 谢谢支持" q% v+ R" ]; s9 X- n/ I, {$ j+ `
代码1094  代码1094 代码1094 代码1094 代码1094
5 g3 t* J' K1 r2 B8 B
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-17 15:09 | 显示全部楼层
2375期:绝杀百16 开0322 中8 f/ O' ]; p5 c$ i$ `
2376期:绝杀百19 开0790 中7 b& R0 P* [3 V! d: l
2377期:绝杀百36 开8241 中
: ^. x8 I; ?3 Q# N" y2 Z1 }& M2378期:绝杀百38 开55555
3 d$ m# B% N0 c2 x/ I《经典百王山哥出品》

5 y1 O, Y; n0 p: Q9 Z2 j; J, S8 H
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-17 15:14 | 显示全部楼层
2372期:经典百围3579024 开7336 准5 b) u* ?6 a+ h& p( D  e" U
2373期:经典百围1372468 开8481 准  爆3粒# K+ @  p' i; V8 {5 \1 t% Z
2374期:经典百围1234567 开6955 错
: W8 I+ F9 s0 O4 i' q& j- b2375期:经典百围0538942 开0322 准  爆两粒' y9 H0 E2 ]- l( D
2376期:经典百围3570268 开0790 准  中六粒4 d3 m6 a: d9 K; B7 u5 P) y& J
2377期:经典百围1570248 开8241 准  爆4粒  * a* n0 ^/ v+ G+ E* w+ G
2378期:经典百围1579026 开55555     ⑤+① 16275+0 ④ 1257 ③ 257 ②25 炸5; y# S  I1 N7 S
《经典百王山哥出品 必属精品》
( P7 W0 r& w) W3 Z7 D+ [% e
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2019-11-17 18:50 | 显示全部楼层
还是没人点播 哈哈 不想中奖了吗% c) W4 ?1 R9 l$ A
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式