特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 7 7 期 : 单 双 钢 开 第 一 人【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-11-15 15:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2377期:11.15号开奖规律分析
0 i3 n8 k+ ^7 u2 _1 \- N- [
/ p! L0 a5 n" ]+ p5 a& i1 `' \“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%6 S. G& @' _1 U% B/ h7 X5 Q

" z. i" D( n0 U8 F“加急” 稳钢开16组二定; 稳64组三定
) F6 w* D* w2 }+ i+ O( y6 J1 q, O6 }0 ?, P) s$ o4 a8 B! [6 v
“加急” 重点4组二定;4组三定; 硬铁稳8 z# H  @: l- k& Q4 D

- J. G. v6 |- a. O, T“加急” 轰炸1组二定;2组三定; 重重炸
6 v9 K5 h* ]. Z7 \4 U+ q1 ~& H
: f* Q% G3 l! k* q0 V$ }, S$ l. O. U, [点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 20069 S9 a' O' [/ ?- M
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2377期:11.15号开奖规律分析
9 D& _8 ~. \* O1 l
9 W# ?0 t/ l8 K, g“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%
+ N4 U. W6 O8 h$ c7 @$ ^5 O
6 ]" }! E; Q6 E3 A' {6 K“加急” 稳钢开16组二定; 稳64组三定
; ~) U* b2 @0 i2 }  P7 x$ B8 W+ |5 e
“加急” 重点4组二定;4组三定; 硬铁稳3 N* v: M& H) ?0 o( N

6 D# \: J8 I2 n  [4 F& T“加急” 轰炸1组二定;2组三定; 重重炸' N: G6 {1 n8 o
7 C# l/ L1 i  T( _3 f+ W5 I
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 20061 m) {2 o( c& M$ q
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
七彩神码 发表于 2019-11-15 15:09 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
每期最铁的单双; 不信者可以拿你们的人名币来试试哈; 连中
尚德 发表于 2019-11-15 15:11 | 显示全部楼层
hjgbvfhjgfds 发表于 2019-11-15 15:12 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
) ?4 V, n! o+ K/ J& U- m( m! F' {. D" m; v  p( {3 \
百因必有果; 八点半见结果 / f/ k5 [; R  B: c6 ?+ p; g
江山美景 发表于 2019-11-15 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
信。小公子的规律杠杠的!
辰辰 发表于 2019-11-15 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-11-15 15:13
2 h6 W' m( ^: B4 N; q! i) w. F七星彩2377期:11.15号开奖规律分析
3 `/ G. M' P5 y) G6 F
5 i: W9 |) |3 V“加急” 本期信心全程轰炸一粒尾99%* s+ p% @* V+ ]& v
1 h# b) c3 Z$ t1 O# D
这又是要爆的节奏咯
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
铁粉跟上; 大奖那是指日可待
好久不中奖了 发表于 2019-11-15 15:47 | 显示全部楼层
真能吹
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2019-11-15 15:25
5 Y& ^: j' i1 n3 \/ \信。小公子的规律杠杠的!

$ t$ [/ g/ p8 a$ T坐等开奖即可
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
好久不中奖了 发表于 2019-11-15 15:47
) M5 y2 f( B4 i+ `8 e真能吹
1 D5 f) L! x# M4 B
就怕吹出名; 哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
辰辰 发表于 2019-11-15 15:28
9 k5 f- \  a4 l5 E这又是要爆的节奏咯
* Y0 X# M& w% d' s7 F
八点半就懂啦; 低调哈哈
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
L.瘦瘦 发表于 2019-11-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
坐等八点半收米,啦啦啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-11-15 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式