特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2372期:精彩图规.本期看好一组定位.

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-11-1 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
精彩图规.本期看好一组定位.! e% ^* o$ ?  Z9 l: F1 O1 \
黄12 发表于 2019-11-1 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
没事,又是爆中的节奏虽然没有一个数字下奖,但是每期都爆中的
经常梦直码 发表于 2019-11-2 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-1 22:50 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-2 22:28 | 显示全部楼层
经常梦直码 发表于 2019-11-2 06:18
- s, E$ j/ N. f" V上期他说0538下奖,哈哈,一个数都没下奖,跟他反着打果然起码还小中一点
你走路都是倒回来走的.吃饭也的..能人哦
hgft 发表于 2019-11-1 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-1 21:14 | 显示全部楼层
vdvsddvsa 发表于 2019-11-1 21:14 | 显示全部楼层
998哥哥哥 发表于 2019-11-1 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-1 22:52 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-1 22:54 | 显示全部楼层
本期数据己更新.全面开花...
海口;爱人 发表于 2019-11-2 14:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-2 22:29 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-11-1 21:36
' l! r, ]) C! Q/ c( B" J& r1 Q+ t没事,又是爆中的节奏虽然没有一个数字下奖,但是每期都爆中的
) X* @- T, C1 q$ b( H
是你爆中哦..我没个字下奖的..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-2 22:37 | 显示全部楼层
这组定位.己发在图规里了..值得你们参考的..喜欢的就去点击参考下..明天加急四个尾.我要是别人那样会吹.
" j. j& L4 r0 R2 |我就说包中了..但我没别人那么有本事.包中的..但这四个尾是月局走.我个人觉得绝对OK的..也发在图规里了
周钱振 发表于 2019-11-2 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-11-2 22:28
- h+ E/ i4 F0 p, G' I, Z9 Z世上就你最牛B.你走路都是倒回来走的.吃饭也是后面吃的..能人哦

* n( p9 h9 c% M, l5 v( h' W6 N/ [1 q大师是有实力的人,规画的都很金典,你们可以不看大师的数据,但是自己不中不能去攻击人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 11:04 | 显示全部楼层
周钱振 发表于 2019-11-2 23:03
5 ]* p3 W8 J* \0 Q2 ^2 ^大师是有实力的人,规画的都很金典,你们可以不看大师的数据,但是自己不中不能去攻击人

% z/ d( M$ U4 ~2 `$ U8 H  J我先谢谢你的支持...这几个在我帖里已是王牌了.你看下就知了
% n+ ]9 j5 ?8 Q疯来疯去都是这几个的..别人不是这样的.我的码准时他们是不. ?% @- Y9 P( @+ b% A
出来的.一到不准了.他们个个都来唱歌.可能他们是同一个人的* \+ G2 m, m( f5 e+ }
我已实惯了..这几个疯猪是影响不到我的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 11:25 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 11:26 | 显示全部楼层
想看精彩图规请点击图规观看
菲菲_OQZW 发表于 2019-11-3 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
只要铁钾的激情还在,就有希望中奖!(激情=单吊)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 15:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
今晚加急十六组头尾,点我加急的朋友一定要打完呀,中了哦
特区Zn56346 发表于 2019-11-3 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
1246尾今晚爆
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-11-3 19:17 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式