特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2370期:本期钢开一组头尾,又是发财的好机智[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2019-10-28 08:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
走过路过千其别错过,本期吊一个头,吊一个尾,必爆!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 19:23 | 显示全部楼层
' O$ J' A* |  K! d+ i& u! P" \
本期直码,三定,中肚,头尾已发布,跟者**!
$ x* o! O9 [. C" R6 P3 a1 v
小康 发表于 2019-10-28 13:13 | 显示全部楼层
屁放得挺响的,他发出的码都是几千组,看到头都晕更别说下注跟了,而且没有中过每期都是在放屁
kjmhngjhgf 发表于 2019-10-28 08:28 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-28 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
单吊头尾只发布在点播厅图规国,欲想中奖请关注,唯有点播图规方会中**尾。
san22tuan0 发表于 2019-10-28 08:33 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
彩海隐客 发表于 2019-10-28 08:36 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-28 12:38 | 显示全部楼层
海口;爱人 发表于 2019-10-28 13:15 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-28 14:53 | 显示全部楼层
单吊三定只放在点播厅图规中发布
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-28 19:50 | 显示全部楼层
以上规律仅供参,! l1 A9 @3 X/ n( `: x8 M& p
本期以在点播厅发布为准,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-28 19:54 | 显示全部楼层
以上规律仅供参,, o$ z6 \. g  x- \. V& ?- A, L  H4 j
本期以在点播厅发布加急码为准,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 09:07 | 显示全部楼层
TT1.png 6 @/ R" ?, c0 x) P
1 K+ K4 A0 T- Y) a2 U, z, {5 P' F0 O% d
TT4.png - U" Z$ D& A+ V3 |
! t5 s/ e4 h9 D5 j( v! S2 s
( U- h# V% I6 i' E4 \  i1 Z7 E$ \6 v2 y. L& c, J2 B7 U

9 W, j+ @# }# W5 r# \
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 09:08 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 09:09 | 显示全部楼层
温馨提示:此规百年一遇的好规,请把握好!
% n. u- c% R% H本期直码仅在点点播下午3点后在加急中放出,1 @) ^5 V$ N, F- {3 \; S- S
敬请留意!* \- R3 s' P  k8 M2 k; b
5 }' O3 l) h4 ?8 W( j2 N: ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 09:12 | 显示全部楼层
如果不想错过机会,可提前点播包月会员仅38可阅览所有信息一个月,9 a& i0 w: {! q$ V+ Y7 N; ~. U! D
实惠到,省心,省力,省时,又省钱,
: T1 B7 u8 @1 u
( V( w# N% R( O
7 a% ?6 F0 g1 q3 L: A$ d2 w
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
一组中肚,2组大奖,正在发放,请点播包月会员即可观看!
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
数据已发出,敬请关注
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 10:53 | 显示全部楼层
一组中肚,2组大奖,正在发放,请点播包月会员即可观看!# G- O0 D" J, y. v; N+ ]
: ?2 h1 U$ |1 T
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 10:56 | 显示全部楼层
一组中肚,2组大奖,正在发放,请点播包月会员即可观看!

7 [+ h+ w6 M5 x
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 10:58 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 11:51 | 显示全部楼层
如果不想错过机会,可提前点播包月会员仅38可阅览所有信息一个月,
* \0 b* p% }7 r* G8 ~# M实惠到,省心,省力,省时,又省钱,
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 12:17 | 显示全部楼层
如果不想错过机会,可提前点播包月会员仅38可阅览所有信息一个月,
6 \' }( A% g: K1 R. [实惠到,省心,省力,省时,又省钱,
$ w5 W/ R* a  K0 A6 M; m; I/ V
, g) X1 u5 ^7 T2 E; C. x, v

& |; m) ~6 R! C2 E
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 12:42 | 显示全部楼层
好消息!七星彩数据已发布,敬请关注!信者跟,跟者中!- p3 b$ \8 m/ m* C" Y& \
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 12:43 | 显示全部楼层
本期直码三定中肚头尾已发布,跟者**!
* L- i0 N' g/ v2 O. F! ^
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 12:45 | 显示全部楼层
本期直码三定中肚头尾已发布,跟者**!, @& @/ T" }1 ^
IFO 发表于 2019-10-29 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
艹艹艹
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 13:07 | 显示全部楼层
本期直码三定中肚头尾已发布,跟者**!
8 }% M) @0 p0 {% @8 ?' s* ?. N
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 13:08 | 显示全部楼层
0 ]9 [. n: G* e7 U( C* \
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 13:11 | 显示全部楼层
欲想得到主攻准码的,请提前做好点播准备,最好首先点播包月等待发布!: s; y, a' s) x
唯有这样你才会不漏中任何一期!
* b, a9 P( V/ f* T" `3 r9 [# x' F# z& p
 楼主| 听海观潮 发表于 2019-10-29 14:41 | 显示全部楼层
欲想得到主攻准码的,请提前做好点播准备,最好首先点播包月等待发布!唯有这样你才会不漏中任何一期!
# R8 Z0 Y3 V6 Y1 O: h
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式