特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2343期:上期不中.这期继续努力.中回来...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-18 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期不中.这期继续努力.中回来..
# W1 y. X% y' w# Y4 Z
呵呵猪一样 发表于 2019-8-19 00:18 | 显示全部楼层
哎呀。没排名的吹牛王,怎么了?2 Z: s  v, m2 v3 g9 o  e" k
我建议大家点播参考积分前15,命中前15.数据说话
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 09:40 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准  (第1期)
, j( p' [% s& ~5 L9 Z3 R2 m( V2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准  (第2期)2 A' f, C$ K5 S1 T! e, s: V& W$ o
2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期)
5 P% k- d+ D  K$ n: W  K/ f1 G2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)/ L6 Z: [5 C; y7 t' r
2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期)' D0 A- i# n+ T+ t1 k
2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开3908    准   (第6期)
. I, Y; I, k. K5 ^8 Z' O2342期: 六个尾   134579尾   杀19头  开2460  尾错  (第7期)6 f# J7 w' b; }6 M# K
2343期:六个尾    163849尾   杀02头  开XXXXXXX      (第8期)
. F8 a% Y" e3 Z) F# a. w杀头一直都是准的.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:38 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-18 23:46 | 显示全部楼层
ghjkulgr 发表于 2019-8-18 20:50& ^  d! j) Q5 [( E% T0 u- D
大师你有在微彩点播厅发码吗???

% V  ~1 Y0 X3 p2 ~有啊..我代号3128
彩池泰斗 发表于 2019-8-18 20:49 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
ghjlhth 发表于 2019-8-18 20:50 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
ghjkulgr 发表于 2019-8-18 20:50 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
林明的电脑 发表于 2019-8-18 23:58 | 显示全部楼层
大师你现在老实了现实了,不像以前每期都说爆中了。错了也主动说不中了。
  e* p8 x7 }' r, ~2 ?; x有些大师就喜欢每期一开奖都说爆中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-19 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 00:35 | 显示全部楼层
本期杀02头点播厅数据已更新.....靓码重点在图规里...- @! x0 J( R7 ^. u: {* g3 G

! _. n2 j8 d3 l2 B$ n3 x3 c0 c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 01:16 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 07:50 | 显示全部楼层
本期点播厅数据全面开花...特别是本期图规大胆轰炸二组头尾# Q2 V( S! F! ^' f
直码只发四组.要是多一发组我不发财的...说多没用...今晚加( M( f; X! z$ \; D7 g: P. r4 o# a
急庄命哦....中奖是硬道理的...代号3128
a1不小心爱上了2 发表于 2019-8-20 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
如果你是16尾的话,那就没有一成命
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 09:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 10:41 | 显示全部楼层
龟我是最多的...我只是不想画而巳...你们看了也去点播厅关注下我啊...哈哈
苏秋扬 发表于 2019-8-20 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
大师我挺你不要理他当他放屁
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 14:19 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 14:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 15:06 | 显示全部楼层
加急已更新....大家赶快行动....
! U& s: c! U! J2 G' _2 z) A大家记好了..有点我加急的你不管谁说什么.../ f8 z. f, x0 F) t6 C, s& K
你先去炸我重点直码...今晚中爆了.....
名码作家 发表于 2019-8-20 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个字
furong 发表于 2019-8-20 16:58 | 显示全部楼层
大师厉害
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-20 17:20 | 显示全部楼层
非常感谢支持我的朋友......
3 A8 O5 z, R! `( _3 i5 T4 w有点我加急的朋友你们想打头尾的话.就打我加急十六组头尾中了
3 L& g3 Y/ @, j6 d机会大大的..不要再去打什么49组头尾啊..你们钱多就打49组头尾..$ ]1 E8 M* w5 |
十中九都是输钱的.你们自己算下就知了....9 i8 u) n, }: ]' ^3 e3 s6 Y3 C
我加急重点码...你点了就加重哦.....
Niying 发表于 2019-8-20 17:36 | 显示全部楼层
16你那归那么漂亮敢杀吗
Niying 发表于 2019-8-20 17:39 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-18 23:46
; f/ H4 i% D- r* v3 @有啊..我代号3128
- [2 P1 a  ^9 P5 ]& q$ I4 U
请问点播厅是怎么弄的啊
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式