特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2339期:恭喜加急十六组头尾连准三期.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜加急十六组头尾连准三期.又吹中爆....
# d; }5 ^2 Y+ v& P5 p8 @二字现.二定.头尾范围.加急十六组头尾.二粒( L/ q1 P1 X1 g  e
头尾数..全面开花中中中中......
0 g+ x4 V1 d6 C9 y+ U3 H6 x6 I
差佬 发表于 2019-8-11 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48) W0 k( G6 K6 Q/ A& q8 o
9 X1 g- k3 d, A
1369尾,不看也罢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:26 | 显示全部楼层
加急坐标龟炸X31X.中肚开X81X.中肚啊...气人了
陈子良 发表于 2019-8-11 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:31 | 显示全部楼层
我就说了你们参考我经典龟是不会错的..& j' ^4 l/ F" t' v/ J
这期机会来了....我等他好久了..这期
! w1 D- @+ c8 K9 j- i  M经典坐标龟更牛B哦...点播厅图规里见..8 L  `9 \* Q6 |" ]7 g+ i+ h
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:23 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)1 S- i8 k1 K% r. _' m; g
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)0 r( M: N5 Q6 \! h: }
2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期)" w1 L9 P, p# Q( A! T
2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:22 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)
8 Y# L3 a" w- Z: M4 t/ @, z2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)1 o6 J+ }; G+ _! Z' r
2338期:六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期)
2 J$ g/ p+ V: \) d" c, D) a  d2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..

1 M& ?7 v6 a8 y- G% o: Z3 S xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:12 | 显示全部楼层
这是我这几期吹中的数据.
  Q% V0 w; J: S5 C! B8 @       2336期
/ v+ `- y+ v3 |1 h: Y% \1 c0163头------1678尾
0 m1 w/ O  x! O$ f# H4 X( [本期头1605头尾数# M+ k8 w" j# x+ c. @
百位0529.十位4916.
) ^& ^$ b1 e: E- {8 G# K0X98.0X48.3X61.1X16.
' {- ]+ K+ b$ T; z5 |0598.3561.3261.0207.
8 S) H3 v0 @9 T% X主攻:0XX8.$ P' E2 \+ A7 t: W# L+ c7 Y
0-7.0-1.1-6.1-1.3-1.
% R! n  U/ j7 j% N6 y; h/ L- D! L- t+ p+ I: a9 c
     2337期1 E6 s) a, ?' [3 U9 R; Y/ y
0238头------5789尾
3 d4 E, y: y: V3 E" @! v" R) ^) E本期0287头尾数$ [8 `' i! V& V( s
百位6058.十位8610.7 i" ~2 ^0 ?0 b: W# }
00X8.05X8.86X8.88X8.0 O- T0 S) @  @5 c7 v( i! z' b" C
0018.0088.8668.8618.2088., j% H% ^# e! t& D7 B- D; P
本期大胆轰炸三组头尾
4 V. h) X& U; c      (0-8.2-8.8-8)
6 d5 u; S. Z& c: P/ B2 u  t重点炸《0头--8尾》% w. D0 v" H% s
防:3-5.3-8.2-7.2-9.0-5.0-5.8-5" l" [6 d5 I$ E, I- w

! n; O+ D6 e0 w       2338期7 Y- ^2 t( Y: ~+ s9 f" y$ u7 C
1589头-----1079尾0 `+ A- ~) B$ m
炸单头双尾.17头尾数
3 x3 p$ ], L+ M. n7 r百位3805.十位1849.
3 Z! p+ d/ O, s" e9 e3 [% i86X0.13X7.13X0.95X9.' E3 m4 s1 X2 U/ g/ ^: C" I  [+ ^
8680.1310.1317.9549.& }) t7 M* S3 j# D9 K
主攻炸:1—0
; ]: n. ?" P8 W! @% {防8-0.9-9.5-7.3-7.1-7.; F1 p# R# ?# ~  S' M
加急十六组头尾连准三期....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:09 | 显示全部楼层
上帝不会飞 发表于 2019-8-9 21:08 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
猓猓 发表于 2019-8-9 21:07 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
石碌铁城 发表于 2019-8-9 21:10 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
七星小王子 发表于 2019-8-9 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
继续开糊。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:15 | 显示全部楼层
* f" ]- b7 Q1 W7 i# D. X xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:27 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:15 | 显示全部楼层
能吹中,不是一般的大师了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 02:01 | 显示全部楼层
本期四粒尾龟已发点播厅图规里...早发给你们早参考...
, M) N7 Z& U, e% e超牛B四粒尾..机会非常大.准确律高..请大家不要错过
4 M% l/ G% {/ B机会...重点数据还在加急里...需要看四粒尾龟的朋友
2 C8 @* N* ~, o& ]) t! J  ?请进点播厅点图规来参考.谢谢你们的支持......
, @/ q8 F4 @: p3 o- C" |6 Y代号:3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:00 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:152 I2 Z+ M" r! c8 C- F! F
能吹中,不是一般的大师了。
' q$ n# \1 d; \% q
哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:06 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33 | 显示全部楼层
请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 22:18 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33. d, _( h, a( i. x1 I" [
请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢

$ u: y9 m! N  G: @1 R/ L% e5 ]你先在点播厅里找我的代号2138.9 W: y  d4 [. O: J
然后就点开.找图规点击就OK了啊
*灵丹妙药* 发表于 2019-8-11 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持
醒男.... 发表于 2019-8-11 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-11 10:283 I' D! L: q' q
。。
! t( q. _- H' p4 t# P: z
人家说的很对,为什么不接受人家的意见呢,都是为了知名度,啥事都做得出来,中了两期,又上天了吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 10:42 | 显示全部楼层
这期你们离开我这四个尾绝对是中不了的..6 _: s! p' d. @3 n% x/ P
想要赶快去点播厅点那图规点击...0 E' L4 @  R1 K1 ^. y: z3 U
今晚加急16组头尾和二粒头尾数100%爆...
5 s- D: |' ~) ?6 K8 A请留本期加急....谢谢大家的支持...
: T. @" @$ J$ j% T" l/ X代号3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 11:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:12 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
刚开通了包月,继续跟
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 15:04 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:41- B2 z3 v' r5 Z: U' f; r& W
刚开通了包月,继续跟

3 s2 W8 N" v3 ~( T谢谢你朋友...记住打我加急十六组头尾哦..硬硬的..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式