特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2337期:恭喜上期加急单吊一组直码0589.单吊一组0-8中爆【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-4 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜上期加急单吊一组直码0589.单吊一组0-8中爆............' w' s6 `0 a! u+ U$ m" j
加急范围命中直码.这期四粒头尾数继续精彩...1 `$ H* t/ }. I  j* P
仓老师 发表于 2019-8-5 21:03 | 显示全部楼层
特区成了彩票市场,码师都在摆地摊卖码挣菜钱了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 09:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-6 10:34 | 显示全部楼层
特区sk61054 发表于 2019-8-6 05:46
: C% ]7 o5 e- }绝杀你六粒尾!!!
' x8 I4 J2 Q# \1 s- q) j# }
猫字无北个.在这抢公马
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-6 11:45 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2019-8-6 11:02$ S2 W6 R7 q$ P: E0 o$ D, w
大师这期3578尾。不能杀吧?规律走得很好看喔。

# T7 f2 r0 R1 f' n+ j( h, N+ _不管他杀什么.他屁不懂一个的..) C9 X4 p- u- R" e) T. M2 v- M! F
你就打135789尾...中了...( z$ l" E; M+ C4 _3 \# t
我六个尾是有龟画的.对就对.错就错.
& n& y: t& E2 `) I( Z) h6 H不是乱发几个尾上去的..我是以龟说话的..
8 u. Q( N8 k' `# O1 k7 A2 b谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-6 10:32 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 23:32 | 显示全部楼层
' f/ s3 G& W" E+ Z5 s& t$ N5 a
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 13:19 | 显示全部楼层
$ U! ~1 l: P+ z$ E& L2 u& g
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 23:14 | 显示全部楼层
菩提思过 发表于 2019-8-5 21:40. f2 V" `  J. Z$ E
哈哈哈哈哈,十几年了死性不改
" Y1 ]) V/ F' [9 E6 @
哈哈.死性了..改不了啦...;
kjhsdkjsad 发表于 2019-8-4 23:29 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 23:30 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(256401555).GIF . ~) U% Y/ i5 |  O$ d# Y9 x7 d
$ f, J( e% S3 E
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 23:31 | 显示全部楼层
6 e4 k" Q6 y, z& F$ P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 23:35 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准   (第一期)
+ K$ W. `' a" P2337期:  六个尾 正在更新中...........
小平头 发表于 2019-8-4 23:36 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
北岸哥 发表于 2019-8-4 23:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 23:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 09:11 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-8-5 10:20 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2019-8-5 10:28 | 显示全部楼层
QQ图片20190804203846.png psb (5).gif
/ ?+ N9 `  v: u( k% j' x* p
6 y- a: U% k7 K9 _9 ^! f! B
( S7 {- T+ S* V# `! e
中爆
: N! B( d" B: f5 G; _/ m
3 U& n9 v- Q, \- F, z3 X/ X5 N4 _
- z+ K2 b) T, R- N9 b6 b
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 12:42 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-8-5 11:59
) H( R* y( x# o! h" V吹中子宫直码一夜爆红整个论坛,做第二位兰贵人了
, A* ]6 W; a) T+ Y1 @: }
你也好不到那里去
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 12:49 | 显示全部楼层
这是我上期吹中的数据.老子中爽了..5 t; \2 j# D: |# K& l+ n
       2336期
8 Y7 `+ L% b* i" c0163头------1678尾1 n4 O; m) }4 x# }3 Y8 s; n9 q: O
本期头1605头尾数3 E$ R! g. _0 p; u8 e: ]& Z
百位0529.十位4916.
' T7 Q% w; C6 Z/ P+ q0 k: P0X98.0X48.3X61.1X16.
' c% X5 }/ a  N0598.3561.3261.0207.
! V) r  T- ?( c: [  P2 D$ ^主攻:0XX8.
0 G8 g: I; M6 v0-7.0-1.1-6.1-1.3-1.
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 13:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 13:10 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 13:18 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 13:27 | 显示全部楼层
王淑萍 发表于 2019-8-5 14:46 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 15:40 | 显示全部楼层
喜欢排列五的朋友本期我发现一个龟.一个头尾合数.* C7 ?; {4 Y/ `( S9 P
十组头尾.有九成开哦.我已发排列五加急里了.需要: t6 V/ z% P( b% }7 o1 v
的去点来炸....谢谢你们的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 16:14 | 显示全部楼层
点播厅.二字现.三字现.头尾定.芝麻.已更新了....; m. [2 z9 z1 d
这期头尾定继续再中....喜欢的就去点来参考...
; f. p& _; y4 X谢谢你们的支持..
8 Y. R2 z. S. [  u# e/ R! \
皓月麒麟 发表于 2019-8-5 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
运气不肯能一直差下去该准了,前几期以为你的运气回来了跟了两期,刚刚放弃就准,看来是我的运气不给力
皓月麒麟 发表于 2019-8-5 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实提供你的方案就够可以了,主观太强烈的话一不准就会被噴粪。这是人性....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 23:04 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-8-5 17:46
( n0 b% O/ j3 ]运气不肯能一直差下去该准了,前几期以为你的运气回来了跟了两期,刚刚放弃就准,看来是我的运气不给力

5 V$ P* i3 P: _$ b: g这期你更不能放气明天加急哦...
4 ]- h- ?6 X; h) t! u! i又是炸一组头尾啊比上期的还要硬啊..哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 23:07 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-8-5 17:49/ i; w% Q- a  A
其实提供你的方案就够可以了,主观太强烈的话一不准就会被噴粪。这是人性....

) @0 i& w& }/ q4 @4 z: `森子大.啥鸟都有的..管他呢...做好自己就行了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 23:11 | 显示全部楼层
别人49组头尾中.也说中爆..5 l4 x: y9 X. r
我上期单吊一组0-8.百位准.十位准.( B2 ?$ T7 B) {. }6 \0 A7 W
那我叫下中爆有错吗?就你那些垃圾来噴个啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-5 23:13 | 显示全部楼层
菩提思过 发表于 2019-8-5 21:40
  Y. W- \8 h2 Q, @哈哈哈哈哈,十几年了死性不改
6 c# N2 K# d8 {0 ~1 [, h' X
哈哈.死性了..吹惯了.改不了啦...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式