特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
NO.1冰火天 发表于 2019-6-7 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
beautiful ! 今天端午放大招啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:07 | 显示全部楼层
点播厅数据已更新了....
0 R: g. Q: ^4 I# j赶快行动吧...记住一定要- m1 q0 Z; _+ @5 M) u" a
打八组直码哦..代号;3128
南国彩票中中中 发表于 2019-6-7 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
进不去点播
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:12 | 显示全部楼层
林李要七星 发表于 2019-6-7 15:277 L4 M5 Z. A+ V# B6 q( [
怎么看点播厅?、
; I6 }0 Y- Q, d; D
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
8 Q  i6 T  `5 {①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
7 V' N6 ~/ r4 f. @* K②微信关注“特区论坛”公众号
1 c% ~8 i+ i$ N5 X1 ^
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:14 | 显示全部楼层
曹秀清 发表于 2019-6-5 18:23- N6 d' y" E8 r1 |$ @
808大师怎么进点播厅阿

" u: v; s. c6 }% X0 H进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
) G( B7 k8 s. n+ U①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
3 Z, J1 O' d8 y②微信关注“特区论坛”公众号
; b1 w( k* I) `% O9 y, _
客服-小云 发表于 2019-6-7 16:15 | 显示全部楼层
林李要七星 发表于 2019-6-7 15:27$ m8 s3 p# X% ~* x9 G( M
怎么看点播厅?、

% D' L0 X* {7 I7 E3 R  u进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
6 J4 D: E$ C3 k  V# @①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html$ r- `3 e% B3 U4 p
②微信关注“特区论坛”公众号
  f5 m. A8 q+ P; w0 e
目标奋斗吧 发表于 2019-6-7 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:07: h$ h0 w  H( t- ~/ n  d' u8 N. A
点播厅数据已更新了....- x! Z; Q( e& K9 s$ ~$ Q1 s$ s
赶快行动吧...记住一定要! H' K2 x+ y  t1 d, ]* l, |
打八组直码哦..代号;3128
# ]4 {- N$ v$ W2 n
在那里可以看龟图啊!
烈火雄心 发表于 2019-6-7 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
平凡的永恆 发表于 2019-6-7 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主太牛
平凡的永恆 发表于 2019-6-7 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期跟中2组头尾,这次更上一层楼
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:56 | 显示全部楼层
目标奋斗吧 发表于 2019-6-7 16:24
7 M( t% @, A3 L3 c; I在那里可以看龟图啊!
. w0 V# Z5 Y" R$ S$ k; C* ~. R
你想看龟就在这里看.....7 B+ {4 W# d8 B1 `
想要我个人的心水码就进点播厅里看...
5 V9 O/ ~+ S1 W谢谢你的支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:58 | 显示全部楼层
今晚加急希望很大哦...6 q% D$ @6 b/ c. D. O1 X4 a$ Q
特别是直码啊.....上期2712直码差一点点啊..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59 | 显示全部楼层
本期百位.单数.配05尾.中了....
印象很深那些 发表于 2019-6-7 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59. |7 w& R7 B4 E) M
本期百位.单数.配05尾.中了....

0 F+ Y' _+ l" B" Z谢谢
小太阳中奖 发表于 2019-6-7 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 16:59
; T' U* @9 D9 {本期百位.单数.配05尾.中了....

" }$ Q$ y# B- s% N大师,意思是十位是13579吗
NO.1冰火天 发表于 2019-6-7 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
本期5尾不敢说,但百位是“1”99.999%,配上2头就中了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50 | 显示全部楼层
今期27头有好多人杀了....
3 c9 w1 o; I+ y2 G6 v我看本期就是27头的...: i8 E/ C2 t" c7 m
最多是防个6头
来财 发表于 2019-6-7 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
怎样才能看到你的数据
Rui_IZNT 发表于 2019-6-7 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50) F4 D& e+ [6 D1 f5 L+ ?
今期27头有好多人杀了....7 ?3 P% \' w( C0 m( h
我看本期就是27头的...
4 w, b- U; a; c& k4 K5 Z最多是防个6头

8 x  c5 L; G6 x; W( u2 K, b我也信267头防5头
dennyliang 发表于 2019-6-7 17:59 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50! h) C  N4 Z0 T5 L& \
今期27头有好多人杀了....  J0 T. `; f$ w5 {8 z% q  F( G  ^  c
我看本期就是27头的...
& }3 U1 R  C" j& _3 X7 v1 n最多是防个6头
3 d3 C" c2 h6 j5 c0 M
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康
客栈 发表于 2019-6-7 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19" M% ?4 |2 T. A1 C6 N( T
顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康

/ z9 a8 h) T, @$ @打错字了,是没打的5尾
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2019-6-7 18:19
, w2 O* e' o  l) e8 V顶起,上期跟49头38尾,没打5尾,错失良机这期希望能中,过个好节,祝大师端午节安康
$ h3 S. z' ]4 J5 q9 @! R
打错字了,是没打2尾
村角獨自發愁 发表于 2019-6-7 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-6-5 07:55
, {2 I: M5 @) a# {: G# ?打了加急里的没中
3 O) ^8 @* R. O
人家自己都说中了多少个亿了,你怎么不中呢
天天有鱼 发表于 2019-6-7 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾,147头尾,可是不知为什么配27-05,不沾边
天天有鱼 发表于 2019-6-7 21:12 | 显示全部楼层
147头尾,369尾,但不知怎配了27-05,完全不沾边。悲剧,连包月的钱都要不回来了
王邦武 发表于 2019-6-7 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
在跟大师打码败全家
明天阳光 发表于 2019-6-7 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
大家中吗?
特区mh60202 发表于 2019-6-7 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式