特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10
" l) Z: m; c% u% \3 I" ]本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸

' h7 D5 M; [  ?$ h我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.../ x7 Y1 I3 u' a2 M/ G/ B5 A
本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 ~2 F# [4 w5 ?6 h) N4 E$ ]$ f& C
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
/ R1 b/ ~/ W+ O( u但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 L: _/ X5 c9 s& D& F
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22$ [" r3 `) g0 r, C8 k/ ?& s) r
2311期发图规参考参考,顶了
6 G3 Q- a: P! ]  x, g
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! E# G/ N" B" p2 f* ]4 T
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
: K/ `! z# |4 x" X% l* a" @因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47
; }: w: h* {; `4 a; T: e* x7 E* K这期看你好好的表现
& y( C0 Y7 l6 v% p
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
# G2 L7 n, w6 T" [( P6 k本期一组头尾.一组直码.与**决战....$ T5 V9 ~+ V' p
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..7 U6 n" G2 l! E) F3 y5 q
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
: B% V2 W% p+ M4 Z4 X因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26
5 ~: K1 S# J3 W6 Z看不懂!

& s* v0 @4 |: ~/ Q5 R我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; a3 q6 u% x! }' N本期一组头尾.一组直码.与**决战....
( L7 b. u6 Q5 G/ P100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
2 R7 v7 z- ~1 R  O但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ p- w$ f- u" ^5 |& g
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24
0 n  E8 Q8 u: E; h: c9 {- n1 `你往上翻就看到。别瞎bibi。
1 A  p0 c  h8 r9 o. A+ B8 D! b) N
& i# b  F1 n% b8 T: t6 c% F本期一组头尾.一组直码.与**决战....
+ H( ~/ G) S, l7 ]+ A$ u100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
9 I. P/ {) j- J) _. e但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ V3 Q0 a( f( A+ D4 X因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49" ^0 k5 n% j7 ?# S) x/ G
我买会员了,怎么看不到信息

; @% D/ g  k+ R: n9 f- m/ G* c我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
- T! U0 p1 }. ?, y) O  l那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49* ?: M( \, ~' u
我买会员了,怎么看不到信息
8 S# Y7 r+ B9 S( }; n+ r
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! {$ ^7 D. @) Q+ G/ c/ H8 @8 E
那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58
  {& m3 V) B$ r' X7 s规太靓了,没打中可惜了

. h: g" @/ i; o- z/ ?) ]* P  ^' _我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! L& {+ x- c2 ~& _4 `: I
8 c0 j3 f% T9 V! S100%包中那是脑有问题的才说出包中的..1 |9 h5 h' o4 P# ]0 c% g/ Z
8 X5 _, V$ q. v5 [% i因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:257 O. n$ j, K" V3 k- P
大师的规就是牛,独一无二

! R+ J# p) q5 P' w5 ?- q我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
% i9 ?# s( Q: T! v& P; a' e+ N& Z本期一组头尾.一组直码.与**决战...." n6 q" n# e! I/ B6 }
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..6 ~  u+ `8 J+ j, ~! Q+ s( ^
) H5 G: r* h# d因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:55% {" l+ O0 p  I* W7 T; z9 S/ D9 ]
每期跟大师的码,已经是包月会员
. _$ l! r8 g# I/ k0 C+ r- B
& k# `3 \, K' P9 S1 d( f- n本期一组头尾.一组直码.与**决战....
! c% b# e/ X. p% i! `1 Q- z100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
( c4 _& k" P+ d& F7 s8 N/ z但我这期有100%信心和**大战一回哦....
- ^3 |  ^$ s% y( g2 p, R因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59- j7 v( O' @0 V+ S! n) {
铁甲008
$ i( _8 U. i" D- V1 T3 e  T! Y
哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57# ]$ T, j& c5 m. U- Q& C7 N
大师真棒,下期继续爆中

8 I+ D+ d4 Y. B$ C* h我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...* v) b( r5 a; P& h1 \
9 o) y, e' z1 j0 Z100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
5 o: q( m2 \. N但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# g* o6 Z# m& B: O4 J( P8 I因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07) Z" _" ]: @6 S* _
争取本期中头奖咯

( s% a( K- x$ G2 W/ H我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 o1 I+ A% o; @8 D+ ]
* c! Z; y6 d3 @7 z100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
+ O+ A# {# Z! E. B$ o3 [但我这期有100%信心和**大战一回哦....0 y# B, w8 b  P5 E' u- V6 w
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53
* m0 b' i9 L  Z. }5 Y大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
  z7 R: p: u& C: l. s
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...$ P$ K# L, B! d7 Y! t; R0 \
0 Y# ~. o; ^+ |100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
$ o: t* e: f. u! n9 T9 X5 g( g但我这期有100%信心和**大战一回哦....
, p" L# \* T' h# t  o4 o! c因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:334 t* D; _, k. F# q6 T8 C3 h
大师下期在接在利继续中爆

+ B9 V  O$ g/ P8 |) ?我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...% P* f0 V* d3 X! M) L5 i
本期一组头尾.一组直码.与**决战....( t, |: m3 U0 R- u3 d( ^+ I- o
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..* v& @* z- R$ U, C2 \: N& ^3 b9 M
; r7 Q: M: S/ S6 I因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20% |7 r4 I( D# c- i+ E
实力派大师,强力支持。

8 d9 K; }  `: X6 i) F) I我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
, ?( m: x0 V, F3 v0 ]" e5 O0 w本期一组头尾.一组直码.与**决战....
0 H7 h* s- G& J3 V100%包中那是脑有问题的才说出包中的..! r6 W8 Z% b$ d  Y( l8 v" K" j& v
0 W# [6 |: f& A; J1 `& D% K因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
7 F9 q" G1 G$ ^, R; O- J支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你

! y) k- F+ L" L! J) a+ a我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
! |& E2 {5 n3 n- ^* U% V0 ?本期一组头尾.一组直码.与**决战....  ?; z9 F9 ^1 z
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..: Z& ^* F7 e0 i
7 j% N  w* i! N7 ~' M因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
4 H) L  f% h5 H搞个好码不容易,顶下,继续关注!
0 ]+ o& e! f) _( _/ v) v
; p& V0 r% ]9 V! d本期一组头尾.一组直码.与**决战....) x- R" L( E$ F' V0 @8 i3 [$ k
. o, ?3 S% u8 V+ x5 E- I1 j/ j但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 l" x0 D0 @7 K# ]
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
5 W" Q5 {$ C( n. g0 C9 x) i就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
! S! [) Z6 b/ _
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 E0 m5 Y" f/ n1 h' }
本期一组头尾.一组直码.与**决战....9 ^' f" ?  W& d* y
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; \0 {( `0 G. r% n8 z/ W
但我这期有100%信心和**大战一回哦...., A+ z- ]8 m+ m0 P& J' h) S+ O
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38" I- h2 W, N! C6 z( H% R
我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

- \# J5 Z# v% F% }我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
! D9 @- u/ T) E  y$ U  ]本期一组头尾.一组直码.与**决战....; B+ r* J* q- }. ^
2 I7 J( H. _) M% ]1 ?. E: b但我这期有100%信心和**大战一回哦....
$ P, s/ S" P7 l. T因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:06, U2 a- i, `$ b! S
好话不多说,先顶个
1 S0 [. m0 R. Z! q9 G
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...+ V4 a3 d- y1 W  l
& D# W! x  Y! f  l0 u100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
3 a( Y0 R& {! ]: f4 V但我这期有100%信心和**大战一回哦....
; i: w0 v! Q4 Z, P因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11" J- J& X, v4 }. A7 D' I
大师历害

' n8 d9 h$ l+ e. I- F0 g/ U5 [我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
' p& A1 {0 i* S0 w% {, k1 B: q本期一组头尾.一组直码.与**决战..../ `6 v" `/ R! E  D% h
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..6 U9 d7 ?3 B- h5 o
9 Z4 y5 m& ~9 }" u3 K( R0 ~& {因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19
6 M  m) F% [/ A) b用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。

1 ~) i. F7 L* ?# [我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...) {  o, c; ]. A% h; [! ~
本期一组头尾.一组直码.与**决战....; q' K) J4 r6 m) _1 I
  u+ r% i! Y8 }* x' E但我这期有100%信心和**大战一回哦....
9 K& ]. u. L* v: R. J因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49
1 I9 |, X6 {- t0 c& c4 a大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...
- N" K/ F4 q) y/ Q3 y
& e0 l: {' O$ x3 h$ t  {& y& {% G本期一组头尾.一组直码.与**决战....
6 f% s: |4 g& t( i% ]/ E100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
. k( R- B7 {8 I5 `但我这期有100%信心和**大战一回哦....
4 S+ Y5 e+ l3 q2 h; S因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53
% {: S2 P; c8 o铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
0 B/ T+ I( h$ y
4 h& p9 Q7 l" c! A. I本期一组头尾.一组直码.与**决战....; E7 S* D& O. _& P
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..( [" P8 t3 |$ z  w
但我这期有100%信心和**大战一回哦....! w: z8 W+ Q2 O7 F% N
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57
. w* _2 q- k* e8 p/ f漂亮!这期看你的表现了

* B) F* _! _( d我非常感谢你的支持...这期数据更精彩..." Q7 [( {8 x. x: E7 [4 w7 a/ I
本期一组头尾.一组直码.与**决战...., h0 r7 ?5 ~4 E5 w5 q1 I$ ?
5 @% v. v; s2 q' B" l8 x* H( Q但我这期有100%信心和**大战一回哦...." q2 j) U/ V. c! ?+ K: b6 a& m9 t  H
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:112 z7 \0 ^+ \- F/ v# G1 l+ s( Z
太给力了
" \% W! {; t/ {
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...- b. m% ?- @0 G7 i
本期一组头尾.一组直码.与**决战....! ?" e$ O* B6 Q7 F5 p9 h
% Q+ l; s0 Z* r" \$ W但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# o9 R: {4 {: h# I因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30
9 ?; N7 m. t+ R3 G( W7 ^真的不相信开1头2!大师中
# \$ Y' M; ?" T: W
$ q0 `: d3 z" u; f6 L/ R( s本期一组头尾.一组直码.与**决战....( \" |: b/ R5 T% Q
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..6 V! G. H8 k9 r6 r
8 }/ O% g* }( g/ N2 h% @4 K因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!
9 W) e0 ^) M) ^( Z. U. T7 J9 n! N
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式