特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-6-4 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
用实力证明自己..上期命中2尾...中爆.....3 ^! U: J% y! {! Q3 ]( {3 O
点播厅十组直码.有组2712.开1712..气死人
4 X5 Y+ C  K  O$ ~" I1 l+ q. Q
XQB 发表于 2019-6-5 01:03 | 显示全部楼层
有什么用,自从你搞点播,期期买你加急的码就没中,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-5 05:56 | 显示全部楼层
xyh_20101227184248170.gif # o, f4 \& |/ Z1 h& Z0 O" K: @# e
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:22 | 显示全部楼层
特区CR65847 发表于 2019-6-6 13:53
( y- q  o0 ^9 w支持楼主

7 }/ g) d& w2 w' ~5 a% O8 a, z我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
- s1 x! C/ |: O本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 C: U* O# O4 n8 g+ q9 x$ g
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..: u8 y1 C8 K; y$ x9 z8 B
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你
小康 发表于 2019-6-5 13:07 | 显示全部楼层
争取本期中头奖咯
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 17:50 | 显示全部楼层
今期27头有好多人杀了....
9 M/ E' C8 q" v- I$ }; w1 `$ u7 w* s我看本期就是27头的...1 J4 l' A$ w: t
最多是防个6头
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
我买会员了,怎么看不到信息
林李要七星 发表于 2019-6-6 15:59 | 显示全部楼层
怎么才能看得了数据
% H' Z6 Y, S! u" H$ K) F$ n7 F& p, V! w$ c- _

# Q) O& \  ]1 x) f3 _. M# \* T$ q1 _& p

; G3 \/ S( W/ \/ e0 f+ f7 ?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-7 11:23 | 显示全部楼层
一绝大师 发表于 2019-6-4 23:29 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:26 | 显示全部楼层
( S8 f* s  k; d2 w9 I xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:27 | 显示全部楼层
) ~" x, y: l/ ^+ H xyh_20110327151703903.gif
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:27 | 显示全部楼层
" q: s7 T9 }' u+ Z0 G xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:28 | 显示全部楼层
) f4 v2 x' y3 Q" Q0 N5 [: x xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:28 | 显示全部楼层
(老夫子)1.GIF(12).GIF 1 Z1 n$ v3 I' q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:29 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:34 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-4 23:50 | 显示全部楼层
* J  _: i" E+ U- A3 Y$ E xyh_20110327151703903.gif
yixi 发表于 2019-6-5 00:06 | 显示全部楼层
好话不多说,先顶个
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师历害
红色风信子 发表于 2019-6-5 03:07 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。
幸福来 发表于 2019-6-5 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-5 05:56; n- X/ @7 i, f4 [
: }3 o: g7 o/ ]7 _3 j( \
大师一直跟定你!希望你不理管跳事的人,有心抓规为彩民造福。
七星小王子 发表于 2019-6-5 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
打了加急里的没中
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49 | 显示全部楼层
大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不要看,大师已经很牛了
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53 | 显示全部楼层
铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮!这期看你的表现了
明天阳光 发表于 2019-6-5 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
买加急没用,一期都没有中过!
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
太给力了
15816066945 发表于 2019-6-5 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
真的不相信开1头2!大师中
特呢 发表于 2019-6-5 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
实力派大师
建平 发表于 2019-6-5 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
实力派大师,强力支持。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式