特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2309期:上期单吊一个55555头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
海娃_LWWJ 发表于 2019-6-2 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
5个尾是什么?
呮蓶覴伱 发表于 2019-6-2 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师  
风吹裤裆硬了鸟 发表于 2019-6-2 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
曾总 发表于 2019-6-2 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
买奖快速中奖信息指南,请认准点播厅排名前十的码师信息准确率把握性与中大奖的机会多些!楼主研彩脑力劳动挺辛苦的,准不准彩民自然心里有数。
yixi 发表于 2019-6-2 10:54 | 显示全部楼层
好多大神都来采点,哎呀
一切看运气 发表于 2019-6-2 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
大师这属于人红是非多,这这人眼红你的码那么准,不要鸟他们
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:31 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-1 18:199 T2 i4 J8 r" p) n0 l, ^
加急老铁数据组数尽量搞少点,今年看能不能中一次芝麻开运

2 G4 A( d3 C6 Q好的 ..我这期数据组数尽量搞少点,....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:37 | 显示全部楼层
金长发 发表于 2019-6-2 00:54! X: [2 |* t& P% ]' A
不是几钱的问题,是加急里面没规看
1 @+ o  M1 @% B4 F0 k
你想在点播厅里看龟么?在点播厅里发龟太卡所以我就不发在里了
) t0 f) `0 S1 p9 `. J' E你要是想看龟的话.那你就在论坛里看吧....请你谅解....* p& B2 e" W9 r1 O; \+ x! z
我非常感谢你的顶力支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:41 | 显示全部楼层
" c( ?9 n: U+ N* v& L  ^9 ~
反正八组二字现有一组中就OK了.管他中多少钱啊?反正你打八组二字现.
; k  ~; y; u0 c中一组.也不输的...你那来那么多事呢?要不你也发八组二字现来看下...哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:44 | 显示全部楼层
一切看运气 发表于 2019-6-2 05:44
: |( P& I2 a% A: y' ?# A  G上期人家确实是发的5头01234尾 哪来那么多杠精
2 Q0 Y6 I3 N) @: a, }0 L
反正我已在帖里声明改正为012347尾了..
* K3 d' K0 ~& V3 D管他们来说什么呀..搞事的永远是搞事的..
; c/ L5 O& v: X你就当他不存在就OK了啊....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:50 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:12
% W+ Q4 T' ?( G; r6 ^7 u& L& G十个头,十个尾,9组二字现,这是送死了!彩民要擦亮眼睛
自己没本事就跑来这里疯..我上期发051672头..是十个头.十个尾吗?
$ b) T1 l* |- z* L) h0 n( x你还叫湛江码师?你配吗?你赶快改为湛江马屎了.../ n/ K% P( Y. P
你永远是在我脚下的...知不
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:53 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:195 g" L" K1 ?! W1 s: P% ~
晕得要命!哈哈

( D6 B/ v" C) N& B0 X( g湛江马屎..谢谢你给我做广告啊......哈哈哈哈6 n' C- U, r9 a1 N+ `
就你这智商也在论坛里发帖呀.......笑死我老子了....
( s% e1 q9 z4 }  e( `/ u. L6 Y' P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:53 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:19
5 r9 i" s+ Q3 x' X晕得要命!哈哈

* j$ t7 U: @& N3 m2 R湛江马屎..谢谢你给我做广告啊......哈哈哈哈
) i) Q/ B+ m7 |! H; `就你这智商也在论坛里发帖呀.......笑死我老子了..... x& m1 s7 w* W. S/ A; ~4 h
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 11:57 | 显示全部楼层
一切看运气 发表于 2019-6-2 09:04
0 U( @6 [' X0 d3 H湛江码师 你看看你发的啥 8尾上上期的了

; I; ?: c; t( z; }( F! H. v1 l6 y我非常感谢你的顶力支持.....
* \( S+ ?& i( |$ p4 D& a+ f9 l哈哈..朋友别理他啊..2 v' ~& d8 w+ L! v
就他那智商...他见他妹也会叫夫人的啊..哈哈哈哈..+ _4 a! d+ |/ G
海娃_LWWJ 发表于 2019-6-2 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
能发一下5个尾吗?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 12:04 | 显示全部楼层
一切看运气 发表于 2019-6-2 11:06
0 w" l% V- R# V) }: K/ g大师这属于人红是非多,这这人眼红你的码那么准,不要鸟他们

& c/ a& f1 n' Q2 D0 o# |我非常感谢你的顶力支持.....) E0 z& \# U. `( S
我是绝对不会鸟他们的....) W/ G/ y5 S! t, i! e+ E
他们是没资格和我比的..你看论坛看帖的人数就知了啊...
曹秀清 发表于 2019-6-2 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
1297099350 发表于 2019-6-1 17:26
. i: I, {2 i8 }2 _你不知道么,他是卧底!以大众为准,不能让他达到目的,求码,支持
& Z  v: a/ Q7 Y- G4 j& \2 ~1 \. c4 V
大师理那些人渣干什么,一个字累,你发的贴大家都看到了,尾准了很多期了,这就是水平。
中发发 发表于 2019-6-2 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
这期码呢,大师
起手哥6666 发表于 2019-6-2 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
别理那些垃圾,我最近每期都看你的贴,确实是准,尤其是大小尾
风里来 发表于 2019-6-2 12:29 | 显示全部楼层
大众的眼睛是雪亮的,大师的实力有目共睹,不必理会小人。
一切看运气 发表于 2019-6-2 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
看帖人数将就2万人 可以说非常非常高了 非常期待今天晚上的码 至于那些搞事情的人哪凉快呆哪去吧 有本事自己也去画规
猫顿 发表于 2019-6-2 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-2 12:04% {5 ^  t/ P% E( A# I/ t" {
我非常感谢你的顶力支持.....
. X3 f# D$ }* k7 J我是绝对不会鸟他们的....# F, v7 o' y$ {& T
他们是没资格和我比的..你看论坛看帖的人数就 ...
  x9 M' V- P1 c! u4 i. P
5个尾是什么?
一定贵 发表于 2019-6-2 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
幸福来 发表于 2019-6-2 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师我最欢看你龟,希望你能够把心水龟分享或者加急看谢谢
符平2018 发表于 2019-6-2 13:21 | 显示全部楼层
特区CR65847 发表于 2019-6-2 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
不气不气,伤了身体中了坏人计。
楚云 发表于 2019-6-2 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
大师快告诉我们这期的尾是什么好拿打奖。不用理会那些人他的不准就来乱吼
清风_VZZO 发表于 2019-6-2 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师数据是真实的,无条件支持你
陈江英 发表于 2019-6-2 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 00:23
8 K5 h; j# r9 F  f0 ?# w+ d' D上期炸个5头...这期又炸个尾
  u6 x  C- _* T6 f$ V7 P
大师五个尾是什么?
最长情的 发表于 2019-6-2 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
早点发规出来看下哦大师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式