特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2309期:上期单吊一个55555头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
彳鱼亍的眼泪 发表于 2019-6-1 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 11:45* s6 y) a! t9 y/ N* J$ X' Y
你说太对了...不理他们...让他自己消失....
2 u6 \" _" V' Q' R# [! Y
大师不要理这些人,你的归我每期都有看到,骂你的人不要理他,让他自己一边去
牵手_GZBC 发表于 2019-6-1 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
大师你的码再准也没用了,我都输到无钱买了
Tiger_HSHJ 发表于 2019-6-1 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 09:19
, f8 ?7 V) d% @/ F& U. }! l好人不好当啊!如果我没有猜错,楼猪这期就炸99999尾! 大家相信我的话,就炸01xx,015x,千载难逢的机 ...
$ `: X0 x$ N1 k$ |8 E( ?: l. q$ P
支持
楚云 发表于 2019-6-1 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期五个尾是什么啊发给我看一下!支持你  E; x7 s3 Z% z3 C( R
! {$ S5 v3 B' _1 J6 m; V

a0 F, ?4 v/ s' B
猫顿 发表于 2019-6-1 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅什么意思?
边个有我坚 发表于 2019-6-1 21:22 | 显示全部楼层
支持大师!!!!!!!!!!!!!
感语的冷落 发表于 2019-6-1 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
点播的尾是056789对不,是不是有人乱搞
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-1 21:42 | 显示全部楼层
支持
村角獨自發愁 发表于 2019-6-1 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼猪现在废话真多,你直接叫人去用钱去看直播不就完了,说那么多有用吗?累
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
大湿继续加油再接再厉,再炸一组三字x759,几步同行都是999。
印RVC 发表于 2019-6-1 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
确实是后面改成012347尾了,大师已经发出来!我看到了,这个没骗大家
旅途_XNXF 发表于 2019-6-1 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
哪5个尾这期
创意思思 发表于 2019-6-1 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 23:39 | 显示全部楼层
村角獨自發愁 发表于 2019-6-1 22:02
+ n* _/ H1 g/ ~7 J/ ~6 s2 q4 N感觉楼猪现在废话真多,你直接叫人去用钱去看直播不就完了,说那么多有用吗?累

9 o: {" n2 O' O累.你就走人啊...又没人叫你来....
晓卒 发表于 2019-6-1 23:54 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 10:50
' ?& E. H9 A- o: A* e1 p我不想红.我只想钱.难道你不想钱么?有谁跟钱过不去的?哈哈.......
5 {4 N  J( b& o; E  s3 {* ?+ k8 Y
不懂进点播厅
渔乐 发表于 2019-6-2 00:13 | 显示全部楼层
大师用实力证明自己,永远支持你。
金长发 发表于 2019-6-2 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
不是几钱的问题,是加急里面没规看
嘟嘟嘴吃 发表于 2019-6-2 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师发规出来啊,只看点播厅不懂那个好
王牌主任 发表于 2019-6-2 01:53 | 显示全部楼层
无标题.jpg 7 L+ s7 [+ [! Z8 v. b
一切看运气 发表于 2019-6-2 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期人家确实是发的5头01234尾 哪来那么多杠精
一切看运气 发表于 2019-6-2 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期打什么 不要里会那些人 故意来搞事情的
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:10 | 显示全部楼层
...看不下去了!
+ O  m, `' n4 o6 E
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:12 | 显示全部楼层
十个头,十个尾,9组二字现,这是送死了!彩民要擦亮眼睛啊!
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:14 | 显示全部楼层

{( |0 i1 `6 S6 K8 |她发十个头尾,十个二定,这是惨不忍睹
湛江码师 发表于 2019-6-2 08:19 | 显示全部楼层
晕得要命!哈哈
2 w" J: A. S4 c9 G- c4 ~
人老珠黄 发表于 2019-6-2 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
那个啥?湛江码师,你是不是理解错了?大师的意思大炸01234尾,若要大尾只能要89。
一切看运气 发表于 2019-6-2 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
湛江码师 你看看你发的啥 8尾上上期的了
湛江老表 发表于 2019-6-2 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
梁先生love 发表于 2019-6-2 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
大師5个尾是什么?
星星点支烟 发表于 2019-6-2 09:48 | 显示全部楼层
想和总是质疑收费的朋友说,凭本事赚钱,有何不可!别总是说这说那。您行,您也可以上。就是不明白,老天爷撒播智慧时,为什么您非得撑开1把伞!% F- E: x# V7 x. q3 ?4 J6 ]; D
点播也是名利场,支持但别太认真。
3 A7 t3 m3 Z) b% }4 f6 \) |# F1元1条的信息,想期期中奖,醒醒
2 Q. \5 J$ E- m, u5 q( R4 P尊重所有免费或收费的大师,辛苦了+ P. L  i$ ~( h2 U5 L1 o6 H
支持铁钾
5 Z! m! U! W! Q: `$ c支持公彩,量力而行
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式