特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2308期:上期单一个888尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
风雨无阻新号 发表于 2019-5-31 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在终于明白你们的套路了,每个点播数据不同,总有一个是对的吧?像这期头尾范围都没二尾,可头尾定位又定二尾。
黄12 发表于 2019-5-31 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-31 14:35$ O% d, i: [) r; v1 e
那是小人在这里有意搞鬼的.没有这回事的...在点播里的六个尾是012348尾
0 q) |7 V0 d: V4 O
大师,你去看下。确实是056789
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 15:06 | 显示全部楼层
风雨无阻新号 发表于 2019-5-31 14:50. R7 U8 x) d8 m1 K' A' Q; Y: X
现在终于明白你们的套路了,每个点播数据不同,总有一个是对的吧?像这期头尾范围都没二尾,可头尾定位又定 ...
, B/ p# Q+ l$ E# ~+ S4 {
重点是加急.一般每期心水码都在加急里了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 15:49 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-5-31 15:05
! r1 r5 y$ ^- p/ x大师,你去看下。确实是056789
; i4 F0 W  V; K) G2 f
那你就打我这期加急码就行了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 15:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 15:58 | 显示全部楼层
打我加急的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 16:08 | 显示全部楼层
加急巳更新了
快乐老顽童 发表于 2019-5-31 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 16:26 | 显示全部楼层
我本期点播厅单吊一组头尾也就是我本期经典龟一组直码的7 j2 |/ Z0 _5 z; t/ D
大家进了后看了我这一组单吊头尾是什么就打找这组头尾的! u' R7 z% w7 y  i' ~' S  Y0 S/ N9 ]
直码打.就一组直码..最少要打10元.爆庄.......
好运气88888888 发表于 2019-5-31 16:30 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-31 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 16:37 | 显示全部楼层
冲仔 发表于 2019-5-31 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
加急就是0124尾
- {3 [5 M: m* p& F5 c头尾范围就是356789尾,历害
NO.1冰火天 发表于 2019-5-31 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
5头2尾中不了,49头尾必有数
168冰红茶 发表于 2019-5-31 18:30 | 显示全部楼层
0123456789头,0123457689尾,中!是这样吗?大师!
168冰红茶 发表于 2019-5-31 18:31 | 显示全部楼层
铁甲叫我们包十个头,晕死了
来泰 发表于 2019-5-31 18:41 | 显示全部楼层
小太阳中奖 发表于 2019-5-31 07:50
3 g( s/ [) v8 N0 A' j% Z+ Q8 `( Y: Z大师,你在这里炸01234尾,在点播里又是56789尾,这让我怎么下手

2 [5 U9 s( E6 w% y全尾,开什么都对
天天有鱼 发表于 2019-5-31 20:46 | 显示全部楼层
灰心了。再不点了,你们点播吧.
淸風明月 发表于 2019-5-31 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
还是你厉害
天天有鱼 发表于 2019-5-31 21:09 | 显示全部楼层
还是135-49这个厉害- h( [5 R6 z* d" M. i7 \1 B
还是冰*火(监控)天厉害!!!) G+ B% A+ i: c  v' T  g- M
单吊个5头,看到27头尾数全配27尾去打,还定死死49中肚,毛都没中一条。不点播了,看多错多,早打早中了
SKM 发表于 2019-5-31 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2019-5-31 18:31
" ?4 i9 R. O; W6 W) {8 a% N5 P铁甲叫我们包十个头,晕死了

' S7 y" ?( I3 a& S7 l! d,吃,整天来捣乱
王邦武 发表于 2019-5-31 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
点播几期死几期,还好意中了,都是骗子
王邦武 发表于 2019-5-31 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
我i跟你们说,大师不是神,这边搞6个头,那边搞5个头,反正加起来十个头,中了就**,输到你怀疑人生
王邦武 发表于 2019-5-31 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
大师这边搞6个尾,那边搞6个尾,十个尾都被你打完了,还说**,真想对你说:你家人死光了没有
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:48 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2019-5-31 18:31
& d) r3 g' F4 q% _4 q9 Y4 Q铁甲叫我们包十个头,晕死了

& x2 n( |3 m* d$ F& w  \8 N讨死得觉睡
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式