特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 23O5期:恭喜上期点播厅加急范围命中直码!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 08:18 | 显示全部楼层
唯独是你 发表于 2019-5-23 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师你的码一级棒。吹到中,吹到**怕。
客服-小鹭 发表于 2019-5-23 09:05 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-22 06:26
5 E+ C) T6 z, k! i, m我晕.点播厅打不开.....

2 j2 A1 S' t2 `现在可以正常打开了哦,可能有时网络不稳定呢
客服-小鹭 发表于 2019-5-23 09:06 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-22 18:13: [0 p7 J/ L+ y- i/ z
你加急在哪里?我怎么找不着
7 }& u8 Z! v' c3 s: [
点播厅的加急信息是开奖日下午4点开始更新的哦
清风_VZZO 发表于 2019-5-23 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师永远支持你
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 11:10 | 显示全部楼层
唯独是你 发表于 2019-5-23 08:45/ ~. V+ S* q4 l+ B
大师你的码一级棒。吹到中,吹到**怕。
2 H9 a" ~7 _  Q2 F
那是肯定的啦...因为我吹得太准了...我也没办法啊..
czg5308 发表于 2019-5-23 11:17 | 显示全部楼层
czg5308 发表于 2019-5-23 11:21 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-5-23 11:33 | 显示全部楼层
牛大师很牛大师确实牛大师。。。。
☆H☆D☆H☆ 发表于 2019-5-23 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-22 11:55
0 Z7 u' V+ |1 R5 b# t+ E我也非常感谢谢你的支持....这期继续中..

" x/ R# ]# M: _; W1 f3 T6 \啥值码
NO.1冰火天 发表于 2019-5-23 13:36 | 显示全部楼层
大输能画善吹,运气好到爆炸,前面的一般都准,加急往往...
外星人_ZVFF 发表于 2019-5-23 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
小太阳中奖 发表于 2019-5-23 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
等待加急
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 14:06 | 显示全部楼层
NO.1冰*火(监控)天 发表于 2019-5-23 13:36$ Q2 q% k) s# W) y* R/ f' ?# u
大输能画善吹,运气好到爆炸,前面的一般都准,加急往往...
) _3 _: j( Z. n, O( t
....
客服-小菲 发表于 2019-5-23 14:35 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:54 | 显示全部楼层
一直支持大师发帖,
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:57 | 显示全部楼层
要下微彩点播才能进吗?
心雨. 发表于 2019-5-23 15:13 | 显示全部楼层
我也是打加急码的.  
红色风信子 发表于 2019-5-23 16:45 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
客服-小鹭 发表于 2019-5-24 10:03 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-22 18:15% b. O" u& s" V- n( |
只看到头尾定、三字定、三字现、芝麻、头尾范围没有看到什么加急啊

2 ^9 ~" x5 {( F$ f  T; H! Z点播厅的“加急”信息在开奖日下午4点开始更新哦
客服-小鹭 发表于 2019-5-24 10:05 | 显示全部楼层
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:57
) x' c$ `9 N5 d% r0 g' u要下微彩点播才能进吗?
( y( G' G. R8 C! N% X5 {
进入微彩点播厅的方式:9 D( b4 j+ e& q' {, A9 G
①下载微彩点播APP,
下载地址:https://m.tqcp.net/down-3.html
' H  m& f' k7 }+ Z7 _②微信关注“特区论坛”公众号
% Q' `* C# S4 \9 E! s$ s
* _0 q7 S  S. e( v, ?, {
连中奖 发表于 2019-5-24 12:10 | 显示全部楼层
  一定要炸爆它
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:39 | 显示全部楼层
这期已有几天时间抓码了..本期直码有99999%信心..
0 Q' Z0 q: W% ]你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...
& s$ O5 m3 e" `2 g; @6 W你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...
* n0 c" r4 {% W4 A, B) R! x请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....
3 @7 `' i  s& ]* w; c$ X9 J代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:39 | 显示全部楼层
) F  m& Y2 c; `) W  B你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...7 C) b! ?4 s+ _8 x! P5 X
你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...  H. A2 X6 z! v3 m  q8 O/ |! Z
请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....
( L; e3 k4 k: t  t# v代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
( F( i3 J0 T% [- ~2 Z你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...  @; {8 n0 Z6 Y- e) {, i
你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...
! M1 G: v) y( E) z/ I3 s$ B请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....0 O/ |) o0 N5 x4 P; b+ d/ l" u/ l, R& C
代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
明天阳光 发表于 2019-5-24 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
有图规吗?有图才有信心
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:48 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-24 13:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:59 | 显示全部楼层
00001(168)3210541.GIF % ?0 b' h6 ?5 B: r# t- R
181625fpn5tccmbkyvfvct.png % Y' b" @5 U& j4 F- K+ D; a9 `
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式