特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2300期:上期单吊一组7头-9尾.中爆.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:28 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-5-11 09:11
4 `- M9 c2 h* t: q0 L真本领,支持

% p3 [% v( J6 n0 v1 \我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:28 | 显示全部楼层
6头6尾 发表于 2019-5-11 10:23
$ ^$ d5 i! V- t* z& ?) V, c强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
3 u* H0 e# P1 p* M5 W6 p
我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
风里来 发表于 2019-5-11 10:59
% M: a6 H3 O. r: @# L, S  e3 R先顶贴再说
8 `2 N( P4 B9 [3 }: g/ y
XQB 发表于 2019-5-11 11:12
- A# ]& K' Q0 K' v. L大师厉害
) ^5 F! Y: a1 h  {& c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:37 | 显示全部楼层
我点播厅里的数据已更新了...大家进去关注一下吧...谢谢你们....
风里来 发表于 2019-5-11 11:40 | 显示全部楼层
欣赏大师的胸怀,欣赏大师的大度,欣赏大师的无私奉献,南国如果说大师第二,那么没人称得上第一,欣赏大师您,实力派高手。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:46 | 显示全部楼层
风里来 发表于 2019-5-11 11:40
7 ], k4 S, @$ _$ h9 Y欣赏大师的胸怀,欣赏大师的大度,欣赏大师的无私奉献,南国如果说大师第二,那么没人称得上第一,欣赏大师 ...

# G  W: e. h- o我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:47 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(299).GIF # g8 ?( o0 }. @* G0 l
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 12:00 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-11 12:09 | 显示全部楼层

) j; A$ j3 e* Y有打赏就已经不错啦,不要要求太高反正你已经中500组三定了看不上钱子,他们才中二定,讨咧麻炒姜啊...........有胸怀会计较这些小事。。。。。。。。
阿亮_DNLJ 发表于 2019-5-11 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
打了三定点播!不点二定
好运气88888888 发表于 2019-5-11 12:35 | 显示全部楼层
看了一分钱没打的飘过,不过觉得大师还是大度的!中了打赏的也太小气了,同情大师!
4姐 发表于 2019-5-11 12:36 | 显示全部楼层
谢谢大师的好码
好运气88888888 发表于 2019-5-11 12:36 | 显示全部楼层
话说回了,既然大师中了这么多,也不差钱了!
客栈 发表于 2019-5-11 13:29 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 13:41 | 显示全部楼层
好运气88888888 发表于 2019-5-11 12:369 ^% i4 |4 c  t) ?
话说回了,既然大师中了这么多,也不差钱了!

! h: ^5 `& w: P# p我不差钱.再说我中也是我自己抓的码中的.又不是你们谁给我中的..
' O( u) B5 V* R5 s5 l% @我就是看不惯才说的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 13:44 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-5-11 12:09
( L+ ?$ z2 J; ^( x( k有打赏就已经不错啦,不要要求太高反正你已经中500组三定了看不上钱子,他们才中二定,讨咧麻炒姜啊..... ...

% {- `/ ^$ d4 H4 a4 }6 n0 Q9 X/ \9 @3 ]好像我中多少与你无关哦.又不是你给我中的...你在这里讲咪咧啊?
客栈 发表于 2019-5-11 13:48 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2019-5-11 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
大师大师,确实厉害!这期跟你的终于小中,小小打赏下,给大师动力,下期继续爆
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 15:24 | 显示全部楼层
阿亮_DNLJ 发表于 2019-5-11 12:34# o% i$ }. `  L6 G& I
打了三定点播!不点二定

7 V; `* h1 R' r4 l6 f  F/ K我非常感谢你的顶力支持..我祝你这期再中....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 15:24 | 显示全部楼层
好运气88888888 发表于 2019-5-11 12:354 q! o/ I* u2 q- Z5 `9 j) _) }8 q
看了一分钱没打的飘过,不过觉得大师还是大度的!中了打赏的也太小气了,同情大师!
8 x2 I6 g' c1 z* t' L! q5 b
4姐 发表于 2019-5-11 12:36& X8 H' Z4 ~7 _2 {
谢谢大师的好码
$ p9 w" }% l# V6 C& z& m4 }
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 15:26 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-11 13:29
9 p& [% L$ q( o# J说得非常对,如果是有胸怀的人还会在乎这些,支持支持。。

; |2 Y7 F, j7 {) f; P你们是一路人么?哈哈..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 15:27 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2019-5-11 14:40  w  n0 O) E! u: r( W5 j
大师大师,确实厉害!这期跟你的终于小中,小小打赏下,给大师动力,下期继续爆
# R1 i9 }. l- J, ]( a4 t6 V
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-11 15:29 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-11 13:48" y) r+ o& @/ i1 K9 _' H; J5 |  u
讲鲁个大大咧啊,总不给人讲话啦,惨过度鲁豆个。
( J6 c6 \4 V* h' q. j2 i& ~
鲁论死就得觉睡...假精.等子又死人.....
yungriping 发表于 2019-5-11 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
怎样看直播
边个有我坚 发表于 2019-5-11 16:39 | 显示全部楼层
支持大师!
唯独是你 发表于 2019-5-11 16:45 | 显示全部楼层
大师我一直关注你的规律,十有八九是中奖。
万事顺意 发表于 2019-5-11 17:35 | 显示全部楼层
上期单吊、7一9、劲爆、顶上
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式