特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2299期:全程中爆没?最强钢开【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2019-5-7 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期全部爆炸,两组二定爆啦
. n% `7 v$ b6 E) O3 F+ [) o
( C7 L, v+ E" t) w$ c4 t9 l24组三定爆开:两百多组芝麻中2 H# N7 {( t& ?: g# c6 |
+ e3 [) x- V+ M- i2 O! D& ^2 J
点播厅搜索:小公子      或者:2006
  K3 b# Q; X8 W7 s0 C4 S0 I# C$ P
' Z! T. f  g; ]0 B$ e大量寻找投资人,有兴趣找我!
弓道老男孩 发表于 2019-5-7 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
看了小公子的点播,确实很厉害!人小鬼大,佩服佩服!失敬失敬
jksdhfksdj 发表于 2019-5-7 20:55 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
坠心 发表于 2019-5-7 20:56 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
ghjkll 发表于 2019-5-7 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-7 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩:全程中爆
$ c) D9 a; I7 G( J; {7 P" A; A" x+ \  y# P* m( X  m# |7 J
排列五:全程中爆- T  v( x; I2 i
0 m4 X, _( f! H3 _6 w( i
争取五连中:加油一起见证
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-7 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
多人支持的话,每期更新二十个规律
xLx8738 发表于 2019-5-7 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,高手在民间
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-7 23:19 | 显示全部楼层
3849xx1627=8057大师早早发规一举命中目标
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-7 23:35 | 显示全部楼层

; Z8 r, \% P5 I5 z1 o8 v
  `! B' U9 ]+ k* @8 Z& H
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
目前点播厅中奖率统计表:
( }- [5 h9 v% F6 n5 o) i) m+ w  L7 F* T. a$ E; {
头尾定:三连中      争取五连中2 c: i) ~8 p# r6 y
头尾范围:9中7     争取10中86 ?1 n* x3 P9 G7 x7 B: K. N
范围码:9中7         争取10中83 L5 i( U* e2 {) z
" s5 J$ \* x2 d
大家可以结合头尾范围跟范围码
7 N3 z( N7 N; P3 Z6 Q6 q) I打两百组三定,可以说十中六七
/ y% |$ f+ l, j! X' H0 M
* D, ^. @% j. r一起见证一个月能中多少期加油
. O2 l5 h% \. t- o" m% R不敢保证期期中,但是目前连中
灿烂 发表于 2019-5-8 06:41 | 显示全部楼层
精彩!支持大师!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
我不是什么大师预测师,只是个刚满二十周岁的孩子请求你们别来评价我,从小有着彩票天赋,研究规律七年,不服发帖来挑战,别私信评论我不够格,我刚来特区不想与任何人有啥争议,我觉得我的奖准我就分享给更多人,喜欢你们就买不喜欢你们别买,我只是想玩火自己的名誉!& c8 Y% B' b% c4 Z  B& u

: u, ]7 a. r( W+ i' D规律仅供参考:喜欢带走噢. g5 }( J3 E+ q% a* k' E
全部数据以开奖日更新为准; {! m0 Y, o5 w  o# \( m
喜欢我的画风就支持不喜欢
9 F6 j  @- s4 c) Y' k就当排除规律噢:有空更新
5 K8 l0 d: J1 \) ^7 Q# T+ C7 ?# v
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
有空不断更新争取一期更新50个规律0 [, v( Q& i( y5 z

% W1 G9 f0 i* i1 Q3 D# r% p9 [5 i9 N( H目前大量寻找投资人,有兴趣找我
  p; \4 n" B5 }4 q
, ~4 L/ _, D3 y- A我能画出奇迹,你敢爆吗?
" E& S3 B4 e$ n7 b
6 ], P. A: [8 ]0 v5 `. E) u- M本期在爆两粒头,两粒尾,待更新!
仓老师 发表于 2019-5-8 09:28 | 显示全部楼层
超级高手也,可惜没买7尾。已经买了包月,希望能早点跟新
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
数据我只求稳,不求早更新,明天更新,一天时间不足够研究,更新早慢每期点播数量都是几百个,我得对得你们信任我点播,所以我不想乱更新赚你们那点点播钱,因为每天看规律随机应变,很多数据都发不了那么具体,下注早也是等开奖,干嘛不等开奖日?
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-8 10:40 | 显示全部楼层
画规独特,持续关注
嘻嘻嘻嘻中 发表于 2019-5-8 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你同龄,想认识一下你看可以嘛
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
稳到没有朋友
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻中 发表于 2019-5-8 11:33
2 B* O+ s" n% Z& W4 W: H- e" Q  C% @我跟你同龄,想认识一下你看可以嘛
( J/ ^4 j, j/ W+ O
来者不拒
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
我在楼顶偷看 发表于 2019-5-8 10:40( y" i/ h; W+ G3 {6 i. _1 g7 C
画规独特,持续关注
9 @" e4 Q: m  L" S: P! ^* N3 g; q
谢谢关注
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
弓道老男孩 发表于 2019-5-7 21:37
/ s8 j6 b9 u8 o( N看了小公子的点播,确实很厉害!人小鬼大,佩服佩服!失敬失敬
; W- n6 \# P) l+ E5 j- e
夸奖啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
xLx8738 发表于 2019-5-7 23:034 ^9 x% j/ E: m6 b  Z+ S
厉害,高手在民间

. z" V1 R* y& x: {9 m2 S夸奖啦
南国小公子 发表于 2019-5-8 04:44" p2 Y( E$ ^1 e# V; U
目前点播厅中奖率统计表:
- g& U8 x5 [1 b: E. O, Y6 W" m) B& a! w3 i0 v
头尾定:三连中      争取五连中
, j+ Q7 C- T6 S9 Q% a
+ a3 H' D, i" _: {1 h- ]
谢谢支持
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-5-7 22:587 q5 }. t8 _7 @3 P7 \, `- z
多人支持的话,每期更新二十个规律

- m0 p& J" k" W$ X8 G排列发点播吗?请问在那可以看到你排列五数据
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 14:212 h% ^5 E, g. H2 G- E* ^2 j
排列发点播吗?请问在那可以看到你排列五数据

3 f; Q, K& K9 G# T. H* `7 b排列五待会更新还在审核数据
凤姐_ZMAL 发表于 2019-5-8 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
支持小孩子,继续中!
 楼主| 南国小公子 发表于 2019-5-8 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
排列五全部数据已经更新:; H4 {% @3 ?8 Z, y7 [
5 }, ?: M5 T! X' ]4 b: L
点播厅搜索:小公子     或者:2006, {7 |/ M& s' ?/ _

" y6 J6 J: \2 W9 G5 ]* L# s点播厅搜索:小公子     或者:2006! k* p& v5 p4 z: t6 B0 E  \$ q

9 Z' o3 c1 i# m7 D$ k+ C% S/ P今晚全程锁定两粒头,一粒尾,开?
凤姐_ZMAL 发表于 2019-5-8 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持小孩子,继续中!
蓝雪儿 发表于 2019-5-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
南国小公子 发表于 2019-5-8 14:53, T5 S- z7 U" Q
排列五全部数据已经更新:% i, `) w3 B5 e2 _3 F. A  Z

% N. O' i9 I: U0 F* z点播厅搜索:小公子     或者:2006
8 n" l) L: x4 W8 q8 l
5 I  j& v6 j; k" }. j" A9 X) h
已点播,有什么最强钢开排列五规发几个出来看下,喜欢看你规律
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式