特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2297期:去24头,杀十位,取个位

关闭 [复制链接] 关注楼主
金袋子 发表于 2019-5-3 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2287期:开6025   杀19头   中; ]7 J% N: |7 y$ f. S
2288期:开2608   杀35头   中& o% L* r' q/ @
2289期:开8144   杀57头   中- D' |/ P5 F  g3 m: d5 n; I
2290期:开8206   杀57头   中- u% G. t9 _7 a9 L+ d
2291期:开9773   杀78头   中
9 Z3 U1 W- {9 d# i, H1 V1 S2292期:开2955   杀17头   中
0 J5 {: @- |# ^& Z/ p8 ]$ H2293期:开6732   杀47头   中2 E! u4 b/ n) g  f3 J
2294期:开6824   杀15头   中
2 D# z9 }# h/ R6 }2295期:开2589   杀13头   中
4 l  r: Y, q: F3 o) E4 m3 I/ l! h# o& \0 y' F, N% C
2296期:开2602  千位杀35   十位杀4   取0245689尾   中
) Q7 A' x& b) b8 D) U4 b2297期:开****  千位杀24   十位杀1   取0245689尾: F' ^9 X  i* o, e" [" r

' p0 t8 l6 z- T3 O9 b% a另有头尾/三定详细数据9 v7 [4 x) b/ Z& ^9 l3 U% I

2 m  c# y7 O4 V* @8 \
杀破狼 发表于 2019-5-3 21:36 | 显示全部楼层
秋南 发表于 2019-5-3 21:39 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-5-3 21:39 | 显示全部楼层
必须赞
七彩之道 发表于 2019-5-3 21:40 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-3 23:22 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 00:38 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 11:42 | 显示全部楼层
紫气 发表于 2019-5-4 13:00 | 显示全部楼层
可以放一期头尾出来吗
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 13:15 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 18:40 | 显示全部楼层
梦想的翅膀 发表于 2019-5-4 18:58 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-4 19:37 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 11:03 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 14:13 | 显示全部楼层
特区Of53847 发表于 2019-5-5 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
金袋子 发表于 2019-5-5 14:13
& _# b, w8 ^$ b- S' S3 l% e

% J1 L% [( [6 s楼主,怎么才能抅买你的码数据呀?
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 18:36 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 19:46 | 显示全部楼层
特区Of53847 发表于 2019-5-5 15:44; y" r/ ]6 M/ F0 p4 P) _1 a9 f, ^
楼主,怎么才能抅买你的码数据呀?
6 {6 s# k2 ^1 w1 s- K: t* ]
点击金袋子可查看添加方式
 楼主| 金袋子 发表于 2019-5-5 20:12 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式