特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2286期:36组继续中,有跟的吗

关闭 [复制链接] 关注楼主
神君稳丹 发表于 2019-4-8 18:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2284期:052738XX052738    出0017 中
  s) z2 _+ t7 t4 A2285期:051627XX613827    出7731 中
七£星£八£卦 发表于 2019-4-8 18:16 | 显示全部楼层
0 F6 n' O- n% S: C
) P* i# P8 q+ `% g; D, Z
又快又准又低调,大师牛人
蝶雁 发表于 2019-4-8 18:16 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
空空大师 发表于 2019-4-8 18:19 | 显示全部楼层
 楼主| 神君稳丹 发表于 2019-4-8 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,又要中了
czjz 发表于 2019-4-9 10:57 | 显示全部楼层
大师,2286期:36组码是什么?有请出码
四爷_VIVL 发表于 2019-4-9 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
不错,顶下
 楼主| 神君稳丹 发表于 2019-4-9 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
163849XX160538' s" }0 R6 f! V: r) W4 I: x( ~2 A
主攻49XX38( A; q% V- q# V  r( \# F1 U
一会送上30组直码
 楼主| 神君稳丹 发表于 2019-4-9 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
0034 0539 9428 1943 1448 4973 2852 2357 8317 3761 3266 3862 4670 4175 7206 5589 5084 2751 6498 6993 6195 7307 7802 1640 8216 8711 5084 9125 9620 0539/ Z1 x* ]* m) G
二定单挑94XX   XX28
精彩有你 发表于 2019-4-9 15:30 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!
. E# G% \2 Y# v# P《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 神君稳丹 发表于 2019-4-9 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
看帖顶贴哦,精彩不断
 楼主| 神君稳丹 发表于 2019-4-9 18:54 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop
Crazy_ZCHB 发表于 2019-4-9 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
差一点主码有了!哎,同头同尾气死人
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式