特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2269期:好规与你分享 本期主攻一组头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-2-26 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-3-1 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
炸。一组头尾:: e0 S& ]  T/ D- i' m
彩民们狠狠炸:1XX9
红色风信子 发表于 2019-2-27 13:37 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
大润发 发表于 2019-2-26 22:00 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
wuchaonan 发表于 2019-2-26 22:00 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
rthrth 发表于 2019-2-26 22:00 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-26 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-26 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
2268期杀数真完美 収*O_20190226_233820.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-26 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-2-26 23:01
) g4 [, y: S+ {好规与你分享
! |+ [+ T  Q2 ^( a5 i
看好它。彩民敬请留意。 収*O_20190226_224019.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-2-26 23:423 t. r+ {" u% G; j+ I0 v1 Q7 e  h
看好它。彩民敬请留意。

7 w4 q( h. ?( ?3 N8 E Screenshots20190227005304.png 本期炸不用愁!关关键下码更实力。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-2-27 00:55
8 Y$ C( q) F# t本期炸不用愁!关关键下码更实力。

" d/ P7 ]5 V& l. @" \本期判断单,双头规。( W! S; [* g- a7 X9 L7 g  q
个人认为必行出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
本期判断单,双头规。" H3 j& A& {  W8 f6 n0 L
个人认为必行出。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-2-27 11:24
0 v5 _# V! ~) U0 @7 k2 p本期判断单,双头规。
1 _& T1 X; j4 O0 B个人认为必行出。
# J, i/ i) [6 z3 L
客服的服务台。为什么发规律不见到规律图片呢?
氧化钙 发表于 2019-2-27 19:19 | 显示全部楼层
i喜欢大师的风格!我顶起!强烈支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
氧化钙 发表于 2019-2-27 19:19
7 p/ }# A3 n7 Zi喜欢大师的风格!我顶起!强烈支持!

( `: j; D8 R4 D8 Q1 X% Y这规。。 収*O_20190226_224547.png 。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
中肚合数。彩民们炸庄。 Screenshots20190227153030.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享。
$ G5 j' t, D5 A4 i3 ^本期炸庄。请彩民勿失良机。 Screenshots20190227210942.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
判数不参数据。
3 x& C& T& J; N千位9死  百位1死  十位5死    个位1死. o* ?( g. d# E' Z  Z) _
由个人判断。只供参考,对错勿怪!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-27 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
开奖日公开5 c; R+ B  P% @& `
一组·头尾·9 d9 M, F) E, J6 q/ ^$ b
一组·三定位·* L8 U0 U- ~; c/ x( V/ Z, w) V! H
彩民们继续跟踪。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-28 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
2269期准确下码的数据已更新。
9 c% ]+ d$ p  D( q* X彩民们敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-28 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
下码真用脑。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-2-28 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-2-28 23:355 y3 A1 G3 z( X3 ?6 ^( d
-下码真用脑。。
; L4 @- w7 ]3 t( N' _6 P' c  b2 ~
小康 发表于 2019-3-1 10:30 | 显示全部楼层
绝杀1111111111113333333333333头
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-3-1 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-3-1 10:30
# \; p4 c4 q) N7 b+ U绝杀1111111111113333333333333头

. ~$ Z) k0 Q) w你敢博就中奖。 収*O_20190228_001437.png
俺爱家人_SSOD 发表于 2019-3-1 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
高手
小康 发表于 2019-3-1 14:06 | 显示全部楼层
不过支持你有这种品德无私贡献,支持你
氧化钙 发表于 2019-3-1 14:09 | 显示全部楼层
大师说行就一定行!顶起!谢谢您😊
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-3-1 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
加急:6X99   ,  1X49   。3 Z) h- |2 R' X$ T# ?0 Y% C% z
彩民们清重点关注本期数据。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-3-1 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
数据下码已献出彩民。 収*O_20190219_230612.png
小康 发表于 2019-3-1 21:42 | 显示全部楼层
观察你多期兄弟要中一次才行啊,你的规律中看不中用
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式