特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2268期:你好湛江 七星彩规律分析

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2019-2-24 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fotor_155101203967529.jpg ' X3 f! |2 X) q6 E- U
4 D# t4 Z( x6 U' H
! |$ I* ^) B' T& P. A7 A! [. \  K
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-25 17:11 | 显示全部楼层
Fotor_15510856174256.jpg 1 g$ B# F" \& M, D  r% n! h' m. b
" @0 r4 B9 Q% c5 i
hjkilgr 发表于 2019-2-24 20:44 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
美丽七星 发表于 2019-2-24 20:45 | 显示全部楼层
000000 发表于 2019-2-24 20:43 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-24 20:47 | 显示全部楼层

1 w# c' g/ y8 I  z Fotor_155101202314942.jpg
+ a4 q+ q5 P, B4 T9 @! t& U& `3 Y9 A) e: A* H( b# V* K. E
892 发表于 2019-2-25 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
dz888 发表于 2019-2-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搞的看不到图呢???
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-25 22:06 | 显示全部楼层
; G3 R5 x, I: W- [! `: f
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-25 22:08 | 显示全部楼层
Fotor_155110359523418.jpg 5 K; f3 g' U3 `6 }! a8 q- v
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 08:10 | 显示全部楼层
) _. i, u7 K, X2 X- X" ]5 C! J
892 发表于 2019-2-26 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
怎么都看不到的?
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也看不到 以为网络差呢
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也看不到图以为网络差呢
客服-小颜 发表于 2019-2-26 09:08 | 显示全部楼层
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:05
4 B; ~- @1 w& W; T我也看不到 以为网络差呢
8 ^. Y0 ^1 L! P
您好  现在也看不到嘛?
客服-小颜 发表于 2019-2-26 09:08 | 显示全部楼层
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:059 n& c5 y- U: r
我也看不到 以为网络差呢

! n. Q! j6 A9 M; k! M这边显示正常呀!您用的是什么浏览器呢?
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2019-2-26 09:08
3 Y& p9 T; |; U  N# J2 b  s这边显示正常呀!您用的是什么浏览器呢?

' G- \* O! v" B3 g360极速版浏览器
客服-小颜 发表于 2019-2-26 09:17 | 显示全部楼层
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:07
, m8 O0 o8 E2 W" ?, ^8 N6 j( a. D我也看不到图以为网络差呢
# t' g- T6 {4 v! a; x9 X( w" `
能加下客服QQ 详细了解下嘛? 2851166398  这边远程看下,是什么情况
客服-小颜 发表于 2019-2-26 09:27 | 显示全部楼层
魔法城堡 发表于 2019-2-26 09:13  d. r2 [( }1 _4 o" \- T* x
360极速版浏览器
/ `+ |  h- s# P. u  q
能加下我  这边远程查看下行嘛? 您用的是电脑还是?手机版的?   客服QQ2851166398
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 09:40 | 显示全部楼层
. a- k- G& X& u. G- \4 e
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 09:41 | 显示全部楼层
Fotor_155114520707059.jpg # M3 e! @, [4 [3 O7 k& @
YH忆秋 发表于 2019-2-26 09:57 | 显示全部楼层
dz888 发表于 2019-2-26 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
还是看不到
适量就好 发表于 2019-2-26 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
只看到两张图,其他一直加载,没显示
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 11:05 | 显示全部楼层
dz888 发表于 2019-2-26 10:40
) m# A2 y8 L/ w2 D- T0 ]6 v还是看不到
: A9 n/ c0 c9 \/ u& u
看不到图片就改用UC浏览器或者QQ浏览器,其他浏览器有时候是有问题显示不了图片
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 11:20 | 显示全部楼层
4 {/ Y% A: a; U1 X+ x' J* {* T' W
精彩有你 发表于 2019-2-26 14:08 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!$ S8 t1 h9 `+ N7 N* [
《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 15:50 | 显示全部楼层
" F2 {# \' W9 @8 x5 ^9 Q/ q) ]) D
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 15:51 | 显示全部楼层
; p4 h" D( ]4 d5 B7 V( t7 m
 楼主| 你好湛江 发表于 2019-2-26 20:00 | 显示全部楼层
Fotor_155118218802920.jpg   a7 r& G/ P0 x' k# W
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式