特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:27 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-9-28 05:18
0 v( x! g4 t" U& f- t大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码 ...

+ H3 F) T4 a$ b$ f* ]6 C我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持.../ u0 c: t. a" \' A8 O3 X; y# U
请你们放心.这种小人我见得多了.我说过我要是这么
% M4 `8 \- b$ A* @; C容易给他击倒了.年那我就不叫铁钾了..我是不会上当的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29/ `+ X; K7 O, U  x
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师

+ z. F8 K) z9 }4 V5 F' l* G9 {我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:28 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:49  p1 s) Y8 \, f# y- X5 G5 r
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了 ...
; i! O; b  I& k) I- K, @1 o$ v
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:11$ Z2 t( N  U2 R$ g
如果开出4头一0尾。你就发了。
3 c: r5 B/ o% E
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29 | 显示全部楼层
' s3 s" e: d+ n# w- ?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:30 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(1110).GIF 7 Z& z; t- n6 C! }, @
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:41 | 显示全部楼层
622.jpg 620.jpg
$ H# \% @. G* N. n" J& ~
3 p5 R  D! T- s5 y1 W; A2 `1 A; p
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 13:11 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29 | 显示全部楼层
顶大师
18°C 发表于 2018-9-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 12:29
/ k0 v2 i1 e& z, H. d; H( h; S( e: l

! v( }$ o9 j9 Z+ G9 C3 }感谢大师的杀码
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44 | 显示全部楼层
大师的离开,师我们彩民的损失,
意意 发表于 2018-9-28 15:16 | 显示全部楼层
谢谢大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 13:29
7 x6 n$ C1 ~% ]5 J顶大师

7 F0 D2 Z+ B( E我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:24 | 显示全部楼层
18°C 发表于 2018-9-28 13:303 Y6 g  o9 j2 ~  ^# c
感谢大师的杀码

1 q" v5 j% i5 R5 k我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
缘涞戏妮 发表于 2018-9-28 13:44
6 L. u+ s" x, Q. O4 m" R大师的离开,师我们彩民的损失,
3 L8 C. a+ Z3 @# c
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:26 | 显示全部楼层
我这期就炸4头了..但大家也要防这个9头啊
: I# I9 b2 s( [& e6 i我怕这期杀错啊
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
4头,人家一大早就杀了。
今年好 发表于 2018-9-28 15:35 | 显示全部楼层
大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 15:42 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:08 | 显示全部楼层
好厉害哦,又中三个亿
龙潜都市 发表于 2018-9-28 17:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:51 | 显示全部楼层
今年好 发表于 2018-9-28 15:35
/ O7 `; W/ L6 S$ N' O' G: @, X大师的杀数无人可比,整个论坛没有第二人

6 V' O9 s( B. A  _2 v我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:52 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-28 15:31
% `1 r: N" W- U7 n/ p, A8 |4头,人家一大早就杀了。
* F" H9 p5 K# ^0 T" R' T  z, H& s$ }
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
) W+ k1 h7 Z% @4头人家杀了我是一样打的...因4头龟太牛了....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-28 17:08
8 T2 c( C, Z% d: `好厉害哦,又中三个亿

, B/ F9 E  _! W  l( V哈哈...我就不知道亿字是怎么样写的呀...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层
: ^# P. u: \- b7 V4 {
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 17:57 | 显示全部楼层
       2260期
; y+ A! _# w  \; ~( f" g- l4589头--2369尾/ F  o4 c7 @; q, R8 C6 b' N) G
百位3849.十位4905.7 z+ f5 o: j; g, [3 x
单吊:4头---2369尾
/ ]# D; V5 m/ @0 z# P; K奖无绝对.数据供参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 18:00 | 显示全部楼层
      <参考直码>+ q" E. u; Q! Q! P8 o' V% v
4646.4443.4343.4399.; O# y- c; H- ~+ u1 X
4959.4953.4956.4346.
# G4 M  b% p% m- H+ v4342.5959.4992.9393.9 q6 R  k0 u6 m! ~  m; W
        大家参考下
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04 | 显示全部楼层
沾大师的光!本期有两数合6或11
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 19:43 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04' S# t3 j1 `. w1 m
沾大师的光!本期有两数合6或11
: G6 y) v+ K3 ~$ {6 K
中了..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式