特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:56 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40. s) T4 U  o" o4 A9 {+ l5 [$ ]7 d: C  I
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
; p$ ~8 ]; `( E. F% d
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:57 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00 | 显示全部楼层
楼主的信息准确率高,每期必看。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
只求49组中 发表于 2018-9-27 08:551 e% K! c7 T# _/ F: g- L1 a( Z
大师不杀头了吗
0 u! j' e6 y* e7 R
$ R3 P" Z" j9 {- f. P& M不管谁不谁.我每都发杀头出来给大家参考的..这个你5 `( K/ R  M. C  K( W$ I. J) n
就放一万个心吧.为什么这期我发杀头这么晚呢..就是
* @" q# b2 m$ u) Q$ p* A. d5 X9 @有人拿我杀头数据去够力奖表里发.所以我等到开奖日9 L8 V$ r5 f" ]0 u6 t' J
下午再发.请大家谅解下...谢谢大家....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:04 | 显示全部楼层
邢泓 发表于 2018-9-27 09:00* `2 U+ d  \% s
厉害了这位大师,不由从心里佩服了。

5 E6 F+ d. g8 i$ S  W( S我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
此帖要顶!顶!顶!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
懂不懂 发表于 2018-9-27 10:00
$ q0 G# T4 ~0 T' Y4 o" G4 L楼主的信息准确率高,每期必看。

- Y( e: F  Y+ ^; ^我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 10:46 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-9-27 10:23: c) n0 d4 V1 s7 c
此帖要顶!顶!顶!
) C1 {& c! q2 n3 @! }8 O5 S+ F! a
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:19 | 显示全部楼层
牛!彩民的福音.  
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:37 | 显示全部楼层
奖非我开 发表于 2018-9-27 12:19
% x1 y5 n8 e# ]" b牛!彩民的福音.
: q  [  a  H  d( s8 v" ^7 V1 |" G9 X
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 15:53 | 显示全部楼层
我画龟子是与众不同的..个个龟非常经典..
+ i6 W1 ~/ I- B5 l: g你们慢慢参考吧...这种标坐龟你们是有钱看
  M" t  P& [) k1 z不到的..标坐龟准确律高一下就是壹组不( Q: [  L# h) {
变位照打.不下就没个字下奖的...哈哈....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 16:30 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27 | 显示全部楼层
.....- I/ O3 B6 J- o; [  n6 N, e9 f* I7 `, Z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 21:58 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-27 20:27* [- m9 r  k  M; p8 v! D' V3 L4 c+ R
....
码有所为 发表于 2018-9-27 23:48 | 显示全部楼层
期待你明天 总结的数据
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:00 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-27 23:480 ?! F1 [5 C) C
期待你明天 总结的数据

# Q# s+ s& a( ?8 d. D" [( }5 i( v我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 00:01 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
支持你
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
你真的是彩民的福音,有的大师头两次发的都喊好准爆了,第三次就开始装神弄鬼什么缩水版在主页上,想要爆码又开始收费咯
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的
文少地带 发表于 2018-9-28 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。
UF0 发表于 2018-9-28 05:18 | 显示全部楼层
大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码的一天!相信您!决不放弃!!!
: }4 B% r. I# J6 H+ q! E
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29 | 显示全部楼层
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师
林明的电脑 发表于 2018-9-28 11:49 | 显示全部楼层
大师,树大招风啊,别太大红大紫的,不然表扬声音多,批评的声音也多,表扬和批评成正比的,记住,别太红了!
幸福进行曲 发表于 2018-9-28 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-28 00:017 r  @/ q1 N: S* \8 T

" s- S9 ^( ^) A- R+ M如果开出4头一0尾。你就发了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
妞妞1 发表于 2018-9-28 01:08
( l. t* X- }- V+ B支持你
/ U# h% |0 ?3 |
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:23 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23* e% R$ {4 `0 M7 @9 }0 Y9 ?
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的
2 o( C$ @* b( S, W$ X4 B# }
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 12:24 | 显示全部楼层
文少地带 发表于 2018-9-28 04:073 b2 i# C& J0 I
大师走你的路,让别人说去,碰到那些无聊的人,就走他的路,让他无路可走。

& B9 C2 n+ B8 n1 n/ I: X我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式