特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:31 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-9-26 08:576 Z+ f: h- h) v; h$ r! G
支持,中奖是运气

/ }6 K: t" U, L( u. Z7 H( R我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...0 ?( L0 W: y; S* X4 @0 B
这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:31 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-9-26 08:58
1 r( ^2 k4 d: s* P' q7 J值得让人尊敬的码师!

( s3 u. T/ D. h4 r( \我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
! }1 o/ D/ H( ^$ l7 m+ G这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:33 | 显示全部楼层
168冰红茶 发表于 2018-9-26 09:28
4 A# c2 ?7 C  k- A6 _5 s天大笑话!哈哈!0123456789头,0123456789尾中爆庄!哈哈

& F8 d3 ?0 M5 l" }6 g) ]; `! L) A4 V0 ~; [
这么牛的数据.你不中.
邢福泉 发表于 2018-9-26 11:04 | 显示全部楼层
奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-26 11:25 | 显示全部楼层
  i: X" {5 {: R! D' N& C  k1 d
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 12:09 | 显示全部楼层
邢福泉 发表于 2018-9-26 11:04: z, U2 s( u) v  G3 d

3 X/ E- D" g& \# F6 L3 V/ b: I我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
, m# [' v7 p/ i$ Z% |3 u- S( K( i9 O这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 12:09 | 显示全部楼层
在水一方_TIQE 发表于 2018-9-26 11:25
+ G: G8 U5 e/ k9 ^/ m' }  ?3 ?奖靠的是运气,不中怪不了别人,大师我挺你

/ _* I/ o8 g: z/ P% T" `6 h9 ]我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...+ P! p: |, ?+ S/ w+ z# L/ f
这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
孤独者 发表于 2018-9-26 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师您好,,永远支持你,希望继续加油。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 14:04 | 显示全部楼层
6 Z! z+ g( U# q! z3 {" e: @% _
我用的是公司里的电.不用交电费的.爱用多久就多久.) a3 n# ~" |2 n3 d2 [
我有工资发的.不用收红包的.再说了我的码最多是十六
7 ~3 S$ Y; P7 _6 Y- k组码中就中.不中拉到下期再来过..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 16:36 | 显示全部楼层
/ |7 i) s+ `+ s
罗荣富 发表于 2018-9-26 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 17:19 | 显示全部楼层
罗荣富 发表于 2018-9-26 16:421 v" Z& `# h, V( l: s
支持大师!

; `. v) u- w# f* t" X% M我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
168冰红茶 发表于 2018-9-26 17:31 | 显示全部楼层
发0123456789今晚中爆!1 g. d8 C8 h; t: Y
南4949 发表于 2018-9-26 17:34 | 显示全部楼层
判宫 发表于 2018-9-26 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
808你历害了规。长期以来都跟随你的码。加油加油加油!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:16 | 显示全部楼层

; M9 G2 w1 a  D& q1 v+ q我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:17 | 显示全部楼层
判宫 发表于 2018-9-26 20:43. w- ], v. O5 @2 y& |8 v/ i" g7 K' J
808你历害了规。长期以来都跟随你的码。加油加油加油!

% t. {2 x0 z5 C" u0 s我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...* c4 V  r' F) [5 b% b
码有所为 发表于 2018-9-26 22:19 | 显示全部楼层
不错,好心人会发财的。
; A. q2 R) O+ B! D) _' i

不错,好心人会发财的。

不错,好心人会发财的。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 22:30 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-9-26 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁甲大师的数据是不错,就是立场不稳,你的杀头也是杠杠的,但怎么就不信自己的杀头呢?归根结底不顶也是不行
2748316956 发表于 2018-9-26 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:54 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-9-26 23:403 M% `2 Q$ I3 g) C
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!

" b7 O& |! r0 X& f) S5 H2 N6 N我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...; a: T! Q' Z9 y2 _" x7 C
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:55 | 显示全部楼层
006.jpg 4 {% x+ @! c- s2 e/ I4 i" q
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 23:56 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-27 00:11 | 显示全部楼层
不错的大师
只求49组中 发表于 2018-9-27 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师不杀头了吗
邢泓 发表于 2018-9-27 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了这位大师,不由从心里佩服了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:47 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-9-26 22:19, K; |- s0 R# f9 A# h  c# s) o
不错,好心人会发财的。
1 Y# N: G6 w0 }# A3 [5 j
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-27 09:55 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-9-26 23:249 ~9 ]0 J) `( [
铁甲大师的数据是不错,就是立场不稳,你的杀头也是杠杠的,但怎么就不信自己的杀头呢?归根结底不顶也 ...
0 b) Z6 q5 Y" ?6 z* a
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持..
# z$ e  p0 z' [' C3 }因为杀也有错时.上期我明知自己杀了3头.但这个3头# H5 \8 D) s$ k" X. N  I0 f
实在是太牛B了.不敢排除啊.杀了也要炸.结果走对数了' ~8 T  x3 q  ~1 E. m6 L
是我太意了...这期我在再加油.好龟还在后头...等我
' T" Q8 L/ [' P2 H* O决了再发出来..这期我已锁定784916头...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式