特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2206 期:上期又命中 8 8 8 8 8 8 8 8 头![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-9-25 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚我好睡了.开了奖活气死我啦.....$ @% a( ?4 Z8 \' g0 `4 a, F' @
上期我七星彩单吊一组3523直码!2 l( p( O+ ]" l) _
可今晚排例五开35239.干嘛七星
8 O0 x" C% z) J) U( J! `* n4 f, |  K不开3523啊?哎.这就是命啊......
" X8 z9 J* m) F) m不玩了..我没中奖命啊......
, d  A5 T. A4 b! i

1人赞赏 查看更多

楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 21:15 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 14:04 | 显示全部楼层
6 b" t& t* b+ R1 @
我用的是公司里的电.不用交电费的.爱用多久就多久.2 j! o$ h2 o% ~
我有工资发的.不用收红包的.再说了我的码最多是十六7 K  B3 u; X; f# b. F3 u" _
组码中就中.不中拉到下期再来过..
~F康~ 发表于 2018-9-28 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
有江湖的地方就有小人,大师不用理会,让他自生自灭。不管中不中,大伙都支持你的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 21:29 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-28 19:43 | 显示全部楼层
榕树老爷子 发表于 2018-9-28 19:04& }. A, S( g0 \; \' y' ?
沾大师的光!本期有两数合6或11
& U7 y: Z, I" [9 _. n3 H
中了..
UF0 发表于 2018-9-28 05:18 | 显示全部楼层
大师别离开!特区需要您!彩友们不能没有您!受点挫折在所难免!坚持!坚持再坚持!相信会有您大师发现直码的一天!相信您!决不放弃!!!& I! U0 R' a& I* n" l2 b" b! E
羊羊_UNSQ 发表于 2018-9-28 10:29 | 显示全部楼层
大师的杀头杠杠的,点头准,规也养眼,支持大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 22:55 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2018-9-25 21:263 d' {/ c+ v  k; W  b+ e# Y1 _
先顶一顶

6 h5 G6 G: Q* x0 T6 _* s6 q7 I, U$ b我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 22:54 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2018-9-25 21:436 r) M- z5 C  }4 D: b# o: V- d
彩海无常,大师挺住!彩民都等着你呢!加油!
- E5 t7 g" V0 e' L' p  F$ ?
我非常感谢你能有空来看我的帖.我会加油的.谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 21:11 | 显示全部楼层
211056x3scj33332114042.gif 211109o7i7aub1row2i9rj.gif
5 f, b" W) u4 a6 g  o+ K$ t: ?' F" G( s! Z
在《钱》一方 发表于 2018-9-25 21:12 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
ping 发表于 2018-9-25 21:12 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
huoqiabd 发表于 2018-9-25 21:13 | 显示全部楼层
邢福泉 发表于 2018-9-25 21:15 | 显示全部楼层
大师的码太牛了,我打8339晕
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 21:17 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2018-9-25 21:26 | 显示全部楼层
先顶一顶
江山美景 发表于 2018-9-25 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
彩海无常,大师挺住!彩民都等着你呢!加油!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-25 22:55 | 显示全部楼层
邢福泉 发表于 2018-9-25 21:15
- T6 z4 |) S( b' X6 U4 L: z3 U大师的码太牛了,我打8339晕

5 P+ c" M8 G* G' ]6 W我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的支持...

) R9 T  _: N& E. {我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的支持...
ping 发表于 2018-9-25 21:12  w5 a4 |3 \5 q
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
/ C! o5 w# {  b, P0 f0 H
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的支持...
在《钱》一方 发表于 2018-9-25 21:12
/ y/ f* w* ^5 Y) A大师发帖是美德,中奖打赏是义务!

2 a# a$ V/ d  N  t5 Y8 ]+ W我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的支持...
我4260 发表于 2018-9-25 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 00:30 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-9-25 23:06
3 z' G! L9 x& Z' v厉害了!
  ~- _4 P* Q8 T7 R2 s7 u! u! D' x5 e
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 00:30 | 显示全部楼层
土豪金 发表于 2018-9-26 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
16头,中了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 03:22 | 显示全部楼层
土豪金 发表于 2018-9-26 00:36/ z, u$ h* b. y, p% K
16头,中了
6 {5 L9 j- W3 ^2 T) E2 F; s+ k
简单ぬ快樂° 发表于 2018-9-26 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
骑蜗牛游世界 发表于 2018-9-26 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持,中奖是运气
我4260 发表于 2018-9-26 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
值得让人尊敬的码师!
花样年华 发表于 2018-9-26 09:46 | 显示全部楼层
怎么中爆的?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:09 | 显示全部楼层
& J% v# y/ K# w% Z" u
我非常感谢你能有空来看我的帖..谢谢你的顶力支持...% r$ x* H% u' L3 ]: P2 b+ F; S
这期我再努力加油.让你们继续中奖..中奖才是硬道理的....
符平2018 发表于 2018-9-26 10:19 | 显示全部楼层

* m& x% D( u8 @: P3 S值得让人尊敬的码师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-26 10:30 | 显示全部楼层
....3 x3 s9 i2 e' x. o1 u0 a
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式