特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2194期:参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-28 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2193期:头尾25组中了
  N9 P# X& ?9 p: y+ A/ u" ^# |             范围25组中了4 Q0 |, a+ u0 x" M; S3 m5 b
6组3字现中1组578) S) e+ E2 y& `  B8 Z/ Y9 P' |5 w
2193:单头   准- p  C) o% v2 N! H' t% f1 ]+ l4 V
2194;头尾   十位  再准
) J. E4 k8 ]/ n, ~- p$ {
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 16:22 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-8-31 15:31
# o6 r! Y3 ]2 z( G) f: ^* D这边正在处理~
, J7 d3 B, e5 U: Z, b
不能让别人买了我的无字经
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 15:05 | 显示全部楼层
25组头尾王 发表于 2018-8-31 14:24. f( z% e+ S% Z6 j* U
支付成功,码没有显示,这是为什么

- o" g0 N* }  |8 z( W找客服
我的传说 发表于 2018-8-31 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师喜欢吊人胃口!
怪侠 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
宁静 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
trhghjk 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
肥胖子 发表于 2018-8-28 21:17 | 显示全部楼层
下期单双头是什么
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 21:25 | 显示全部楼层
2194;头尾   百位  再准
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师怎样可以看到
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 21:44 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:35
; Z/ |) y& q* F2 F大师怎样可以看到

( {2 l8 p4 ~+ i  l1 I! M' T1 G迎客松123七星彩2193期预测: w; F9 X) }! Q
码师:迎客松123发布时间:2018-08-27 16:56:57打奖数据,仅供参考
/ D. A4 W+ |! x8 q  Q0 y2193期开奖号码:7865840
: e: F# F" t; ]# B+ H" Y' Q2 d二定& x( @' x8 ]. y8 v) G
" P% a9 Z4 I2 I5 e. k; n0 A
3XX7 3XX9 5XX7 5XX9 7XX3 7XX9         这个页面10TQ币
/ v- c- x* o% J) {  J! g0 O1 R3 i3 R
三定
& r! W; A% z+ j! h2 F
$ }% G, t1 {) {7 t9 o6 V, a8 I  ?36X7 36X9 56X7 56X9 768X 562X( {0 y. Z1 k& K( B+ D' h

5 Q% Z/ m/ q% C+ D3 K7 Q0 x头尾3 x. v0 ?* D9 o

# v& s7 m/ v+ `8 K13579/X/X/135797 Y, M9 f" T3 q, {# m' m  w

: p0 s0 T$ y4 {  D三现
) j6 I9 v  A+ u- m4 u
. R; b4 s8 v- u0 `( {238 235 237 385 387 5879 d- E3 U1 ]  t1 p- [& g+ M
# C; I; m- W; Y
范围
6 n0 }9 [2 N5 D6 ~1 O9 k. ^( q- b
13579/02468/X/X8 D7 K$ k. D- k- r# u7 F- `
4 s- W# u% V! i  L# V( H! N
综合* G! C+ B2 W1 O* w0 s( p& @* y
9 W6 ^1 b5 Y/ g; R2 \4 E& O
357/2468/248/379" d3 g3 s; |6 @  _8 U
) E3 h% a( R' `3 h/ S( _
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师的TQ点播一般几点才写好?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 22:04 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-28 21:54
& I3 X" }1 r3 y( F* l大师的TQ点播一般几点才写好?

1 b, N& h, S1 M. {[color=7 s: _9 ]3 y6 h& c
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:35
6 u2 ~# Q: q6 I' [  S大师怎样可以看到  E- i3 }8 G; K  m* \' g$ k' U. ^

* x  |" y- J& U2 l1 E2 n迎客松123七星彩2193期预测7 g0 I1 H3 t, O2 P7 u2 b0 w! V- w; t
码师:迎客松123发布时间:2018-08-27 16:56:57打奖数据,仅供参考Blue]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 05:29 | 显示全部楼层
                                    更改通知
$ E% D- m3 E/ j- A0 p' k. S* I$ g2194;头尾   十位子 再准更改为:2194;头尾   百位  再准。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:01 | 显示全部楼层
36组能上榜,为啥25组不上榜?彩友有何玄机?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:09 | 显示全部楼层
迎客松123七星彩2193期预测     25组中了7XX5    78XX   夸张地讲中了78X5对吗?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:37 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-29 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,单双,继续准!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 14:35 | 显示全部楼层
蔓咪 发表于 2018-8-29 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师,本期单还是双头?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 20:00 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-29 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
大师四个表情又发个这期是双头吗,
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 08:04 | 显示全部楼层
下午5点左右千百个位TQ点播出炉
符平2018 发表于 2018-8-30 10:50 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 13:31 | 显示全部楼层
今天列五:双/X/X/单
南4949 发表于 2018-8-30 14:11 | 显示全部楼层

4 ~/ u% `' r' {4 ?' ~0 Y  E$ f支持大师
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
今天排名五,单双稳不?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 15:45 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 14:518 X. J; h/ D! ]/ K7 Q4 }1 F
今天排名五,单双稳不?

1 f) B. a$ U7 i( G* i个人观点,还行。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天买排列,双头,单尾,25组可以不?
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-30 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-30 08:041 K$ K' n8 A: h. }
下午5点左右千百个位TQ点播出炉
' L$ P( y; R; R& a2 {, p4 c# M" H
出排列五还是七星彩啊大师
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 15:57 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-30 15:54
9 |( q2 {( @* Q: G" @+ l出排列五还是七星彩啊大师
1 T/ }2 E6 Y0 {0 n% a; ^
今天列五:双/X/X/单
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 16:25 | 显示全部楼层
[color=BluTQ点播出炉e]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 17:07 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 15:54
( v% Y0 ]* u* w/ q, ]5 Q! h5 O今天买排列,双头,单尾,25组可以不?

) q3 Z# k6 e0 N7 c# f少打点,试一下。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式