特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2172期:精彩规律 上期非常红[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路发0 发表于 2018-7-8 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
21721.png 3 T- [1 q- X4 F  ~# L
. J4 o; q" O$ f* F
21722.png ! {* v- h  ~8 i0 Y$ m1 `; i- ~
jkuluth 发表于 2018-7-8 20:49 | 显示全部楼层
开心中奖123 发表于 2018-7-8 20:50 | 显示全部楼层
绝杀三个尾 发表于 2018-7-8 20:52 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-8 21:20 | 显示全部楼层
连中几期,你们还在观望吗?
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-8 21:37 | 显示全部楼层
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-9 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
本期继续努力。。。
林师庄 发表于 2018-7-9 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你的6个头6个百千尾要是全部走完是多少组了
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-9 11:01 | 显示全部楼层
林师庄 发表于 2018-7-9 10:32- m3 ~' v# |1 g* B: r. S# Q, q
大师,你的6个头6个百千尾要是全部走完是多少组了

0 M  Y0 O8 A+ B! K4 T4 o: G( z六粒直码是1296组,  4粒直码是256组,
9 \& _6 L' H5 u* f9 m% Z6 b- M! C+ T. N/ U0 \5 g+ ^
如果有需要,可以再精简为几十组直码,但那个只对会员开放
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-9 11:14 | 显示全部楼层
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-9 11:24 | 显示全部楼层
说句实话,漂亮的规律  从0到9  都有很多,彩票是数据游戏,要靠分析,加运气,$ f2 N1 n1 g; f( P. L! \
" I- e, u4 N1 _- Q/ o  j
不要想免费获得别人的数据,别人辛辛苦苦熬夜研究的数据凭什么白送?+ x; ~: O' r- L  F' I( j
! w8 Q: a1 @2 {6 H% J0 J& R
如果想中奖又舍不得几块钱,那就只能靠运气了
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-10 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
本期继续,加急信息,定位三组炸庄。' s0 j& V; a8 z; e
直码范围,精选256组
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-10 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急信息,有精选直码8组
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-10 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
看看就好,看着我们中
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-10 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
不知道这期是否可以夺冠
 楼主| 一路发0 发表于 2018-7-10 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
微彩点播加急信息已更新  A! l: J8 ?. b9 ]2 T

" E, M, q3 y; L* u三组炸庄定位,+ v& m7 q" y2 B
直码1296组范围
' W; A9 `0 s5 H- e0 M% t* J- y/ ]6 p' @# b
直码256组! D! M; h8 P- X% Y

4 W7 u+ D/ K8 y# r+ z$ b* Q. l直码8组
+ ?8 |8 f2 J. z9 o( ~3 W
) y6 O. Z7 w3 b; d0 A三定64组
8 ^3 t. `& T2 c
( @7 [4 D6 ~2 U, \
! F  C+ z4 I$ u- i5 J# u6 ?都在加急信息里
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式