特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2163期:大富豪十位继续努力!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
' K# q3 ?, z2 \, y- x! d
& ?" u' _: c! h. x  [2 W! Q. i; c* o9 G8 ]0 {* J0 j; F
昨天电脑坏了发的十位数据在徽信里了!/ K' R9 g& X8 r- a, C3 V( g
启荣15120680583 发表于 2018-6-19 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主.有十位来买奖,我们买奖就有了方向
gz12kong23 发表于 2018-6-18 17:30 | 显示全部楼层
shushihui 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
王者之尊 发表于 2018-6-18 17:31 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 17:32 | 显示全部楼层
头错了,对不住大家!
人杰地灵_ZHGU 发表于 2018-6-18 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
大师8.2o分前不放码.太差了。
特区NS60850 发表于 2018-6-18 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦啦
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是早上发的数据
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-18 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
人杰地灵_ZHGU 发表于 2018-6-18 18:139 p2 R5 o& r, Z; }! s/ D' l; h
大师8.2o分前不放码.太差了。
2 r; ?3 m: k& `+ u  n
电脑登录不了论坛
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 08:59 | 显示全部楼层
23468头
* Z2 O& `8 R3 Y) D7 O' u2346头9 P9 ~0 Q3 N% t% |! D' k
236头) `# C# x0 J! L, X5 _% y
23头
- p" t- L/ L3 G: f$ `8 M0 ]9 h! ]8 X9 r2 t- p: s
; n. T# r: }+ z$ s( c: B

7 ?6 k" {/ C$ e9 p. d, L
' T. S4 m" s) b2 W4 c' }
十位发在 徽 信:vv999899p
  [% e! x' G+ \
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 09:01 | 显示全部楼层
23468头
% A! l( @% [9 w% Q! H; l2346头& U: z) f7 c" K7 y' l9 y* M
236头
6 F7 b3 q8 i2 K23头* J$ a  c+ m* b4 G. G8 B
0 y5 q8 b+ B3 T  G1 ?2 h
十位发在 徽 信:vv99899p

# I  k  ~8 V, {0 W1 n# r3 `
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 09:02 | 显示全部楼层
23468头
3 q7 w- `* `+ c- ]# m( `2346头! V+ ?" Y* t5 ~; s+ W7 F
236头, l( o5 P4 i1 O. O
23头" {: x6 \) l5 d6 ?

& R- V; U- O: |十位发在 徽 信:vv99899p- o2 V2 F: o* R4 U. z
特区Sb95996 发表于 2018-6-19 10:58 | 显示全部楼层
大师,请问头都能发论坛,十位怎么不能发论坛呢?
#天道# 发表于 2018-6-19 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区Sb95996 发表于 2018-6-19 10:58
6 Z: Y. P% @2 H  I大师,请问头都能发论坛,十位怎么不能发论坛呢?
8 [) X1 j$ g7 b& J
同意
何半仙_2015 发表于 2018-6-19 15:50 | 显示全部楼层
大师,请问头都能发论坛,十位怎么不能发论坛呢?
学者 发表于 2018-6-19 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
希望大师早些发码,晚了没几个人跟。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 18:44 | 显示全部楼层
2163期1 c  D$ r# ^# D3 f
大富豪十位:85469-469-694 O3 A3 L5 Q& t7 W1 r! D( o
; p1 F/ W+ z+ _" T2 s% k
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-6-19 22:03 | 显示全部楼层
何半仙_2015 发表于 2018-6-21 11:16 | 显示全部楼层
又开始装,越装越发不了财!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式