特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2155期: A特法师戴眼镜抓码 中0X4X 中主攻合4再炸这规

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-29 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
快报  快报 中!中!中!主攻合分中!!中二定 0X4X    恭喜各位网友们    注意注意这期还有    炸!!!!!排列五也中主攻后二位合49 中二定XX90  + v" J" K* `( T' d
           机会来了炸!买奖人都知道中主攻码和防码的差别  本期再炸!5 l+ K' o9 t* @8 {0 Z
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 14:59 | 显示全部楼层
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
dvsaadvs 发表于 2018-5-29 21:49 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
kjsdhfkj 发表于 2018-5-29 21:52 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-29 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 00:12 | 显示全部楼层
" a; W0 N+ M+ g9 X
看好你 你很有先见之明  祝你中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 00:13 | 显示全部楼层
kjsdhfkj 发表于 2018-5-29 21:52
* b0 f) u3 x& p! i才思敏捷,过目不忘

- a  m5 h% e. a4 N& w# b谢谢顶贴 祝你中奖
财海拾金 发表于 2018-5-30 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
数据很好,支持你!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 11:08 | 显示全部楼层
恭喜 排列五中二定XX90的网友们 炸中主攻合分    本期又有一个单吊落码   配一组特硬合分打三定 机会又来了  炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:02 | 显示全部楼层
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:04 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-30 09:26' f  N: L5 x# t$ p! e
数据很好,支持你!

* c' o2 ?, ~( H/ B% r5 q谢谢 支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
参考中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
参考中中排列五
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
排列五中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
排列五中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-30 19:22 | 显示全部楼层
一定要炸
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 10:05 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 11:55 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 排列五再炸中范围32XX  主攻是37XX 37X8  32X8 综合里有强调炸百位27 单吊7百位中的是防码32XX  本期继续主炸百位    A特法师在这里祝大家中奖. {, h; K+ x/ M
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 11:57 | 显示全部楼层
排列五**数字都在微彩点播厅里    搜素 1852 A特法师 欢迎参考
苏亿运 发表于 2018-5-31 12:25 | 显示全部楼层
更多码师推荐信息A特法师七星彩2154期预测
  • 码师:
  • A特法师
  • 发布时间:2018-05-29 14:46:40
  • 打奖数据,仅供参考( _' |) G+ v' ^& W
    ; g9 p/ |5 |& T- w6 @, a
  • 开奖号码:
    : T- o& ?! M1 {& B2 `& _0 A% f& ^1 ?  {- G0 J% y. M  e

5 w8 f7 K4 K, z3 o0 S. s
+ b" E7 x6 Q5 Q
; W" N5 f0 e' N; L9 l" }
' G  H7 O1 i6 K9 b- K+ O% A
6 X. r+ g2 t# \* ?% p" S( V6 f8 _! |( P6 q* i
) o" D7 {" l( ^# K0 w
3 x3 |+ L; N+ l; J
二定
3X1X 1X3X 4X0X 0X4X 9X5X 5X9X 8X6X 6X8X 2X2X 7X7X X81X 3XX4 X72X X36X X27X X18X X90X X45X
三定
381X 836X 336X 386X 372X 327X 3X14 3X15 3X19 881X 3X10 X725 316X 361X 816X 436X
头尾
348/X/X/3849
三现
368 831 327 316 364 257 148 384 094
范围
384927/X/0519278/X
综合
348头本期单吊3头 头和十位合49主合4 主攻二定3X1X X81X 3XX4 X9X3 X72X 381X 372X 3X14 直码3814 3815 3725 3724
/ M& Q) ?" I$ [6 o# y3 ?

3 t8 t0 g+ e& J4 C! O# N8 s* B7 [/ u1 f( w
是我眼花还是系统出错啊?2154期的点播没有中啊。8 Z6 }7 t0 ?0 A& o" \$ p8 Z" e+ g
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 12:54 | 显示全部楼层
排列五本期继续主炸百位单吊一码希望这期中的是主炸码    A特法师在这里祝大家中奖
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-31 15:01 | 显示全部楼层

6 f0 @: f- n4 U, X. a! l喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式