特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2153期;A特法师戴眼镜抓码 中范围 XX14 138 感觉头奖很近

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-5-25 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜 七星彩中二字现 38 13  范围中XX14  三字现中831   感觉头奖离我很近
4 E3 R2 O: g7 ]" k( v        排列五中二字现13 53  范围中XX33  三字现中153
1 l3 e) l2 X- s' c+ N
仙女下凡 发表于 2018-5-25 21:27 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
七星风暴 发表于 2018-5-25 21:28 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
kjhygtfd 发表于 2018-5-25 21:30 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:33 | 显示全部楼层
恭喜中这图规的网友们% v5 ?/ x+ o  x/ _0 P) [0 ?
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:37 | 显示全部楼层
仙女下凡 发表于 2018-5-25 21:27' S* p( G4 J1 d9 T0 L1 L! F# a2 k
" G3 f7 H) d" p. s
谢谢   就是TQ点播厅 可惜了
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:38 | 显示全部楼层
七星风暴 发表于 2018-5-25 21:283 q1 p7 J+ [! R/ N3 W
才思敏捷,过目不忘
3 b1 A' T. G3 [  s! v% N
谢谢 顶贴
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:39 | 显示全部楼层
kjhygtfd 发表于 2018-5-25 21:30; Y$ D+ b* W7 c" l: N
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。

- n! t9 d; x4 s% V  k6 z+ W谢谢 顶贴
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜中这规的网友们
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜中这规的网友
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 21:54 | 显示全部楼层
A特法师 发表于 2018-5-25 21:33
6 q5 s4 s# \: I  O% i9 o恭喜中这图规的网友们

5 S6 I; i/ V6 Q2 _# o7 \8 Z错了       尴尬
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
这规才是   
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 22:31 | 显示全部楼层
恭喜 七星彩中二字现 38 13  范围中XX14  三字现中831   感觉头奖离我很近$ x# h1 c3 I2 n
        排列五中二字现13 53  范围中XX33  三字现中153  头尾中 1XX3
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 22:35 | 显示全部楼层
仙女下凡 发表于 2018-5-25 21:27/ d' n8 r8 ?2 k8 b
$ v7 R, R4 i( T2 a. a
主攻直码 2184  5184   要是打 3184  那就尴尬了
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 22:35 | 显示全部楼层
仙女下凡 发表于 2018-5-25 21:27
: i# Z. t- }' T& g) S8 q这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
1 M/ _! M6 j  @
主攻直码 2184  5184   要是打 3184  那就尴尬了
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 23:44 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 21期内 中二字现15个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定12次
( C% F/ _$ ~* g! ]喜讯  喜讯   排列五 24期内 中三字定1次 中头尾定2次 中三字现5次 中二字定4次 中范围15次' q) _$ I* F0 a' c3 E; x
恭喜 恭喜 TQ点播厅15期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 00:48 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 21期内 中二字现15个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定12次
0 Z8 P) m, K+ L8 x  R喜讯  喜讯   排列五 24期内 中三字定1次 中头尾定2次 中三字现5次 中二字定4次 中范围15次
2 g( t( ^3 Z% U+ g恭喜 恭喜 TQ点播厅15期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 00:52 | 显示全部楼层
恭喜 七星彩中二字现 38 13  范围中XX14  三字现中831   ( d* R" Y% v/ C$ b# C# D
        排列五中二字现13 53  范围中XX33  三字现中153  头尾中 1XX3
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 09:01 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
- X5 m- T) g: q7 ?: ~% Y
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 10:21 | 显示全部楼层
中中中' Z* ~9 _! R, J, I  [! J& i* Q
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 14:19 | 显示全部楼层
喜讯 喜讯  TQ点播厅范围排名暂时排名第一  你们的关注是我们一起中大奖的动力
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 14:21 | 显示全部楼层
! @+ \9 j9 W) j# U' ^- F
排列五更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 14:32 | 显示全部楼层
厉害了 这期排列五主攻中间合分
& j! f2 ]$ |2 L! R" \0 c
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 14:47 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 21期内 中二字现15个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定12次 9 w4 a! ?  b9 L$ t- a
喜讯  喜讯   排列五 24期内 中三字定1次 中头尾定2次 中三字现5次 中二字定4次 中范围15次
4 R3 V$ F$ }) E* P恭喜 恭喜 TQ点播厅15期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 16:35 | 显示全部楼层
厉害了 这期排列五主攻中间合分 更加**数字已经发在微彩点播厅    搜素 1852 A特法师$ a% U( |# b2 e

9 J/ I1 j# @5 b2 E% _
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-26 17:16 | 显示全部楼层
厉害了 这期排列五主攻中间合分 配头打三定  炸!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式