特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2148期:本期玩二头。二个尾。四组头尾。

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-5-15 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2 1 4 8 期本期炸05头——89尾。" n) D. F; U6 G$ ], G) ?2 B
四组头尾。16十位9 \  O0 N9 u7 S9 e  L: l
  龟我就没空画了& z$ T2 m) ?/ G8 N
奖无绝对。大家参考下
9 S) M; g* f  q    你们看好就用- {' L9 u1 a4 x8 a3 J# K9 t' {4 a
lovepjz99 发表于 2018-5-15 16:09 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
sdfgweweg 发表于 2018-5-15 16:09 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
一品红 发表于 2018-5-15 16:09 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
fang1001 发表于 2018-5-15 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
中奖打赏是美得。跟上
土豆 发表于 2018-5-15 16:19 | 显示全部楼层

) \9 W7 Z, u, m2 s, l: ?- |! \- w" n+ _
谢谢!!!!!!!!!!( f+ t  H( G6 v) @1 a- k2 L1 k$ V
惜之鸿. 发表于 2018-5-15 16:59 | 显示全部楼层
开始中爆了!爆中!万分之一包中!
苹果园 发表于 2018-5-15 17:13 | 显示全部楼层
没有规律那就是盗用人家的码,可恶
苹果园 发表于 2018-5-15 17:20 | 显示全部楼层
这期是万分之亿包中吗?我打一个亿下去!哈哈% f1 f+ S* m* n; h8 m6 C
广东特级码师 发表于 2018-5-15 17:26 | 显示全部楼层
包中好,我打1000元一组下去,不中找去找楼主拿钱。
guangreniao0 发表于 2018-5-15 17:34 | 显示全部楼层
大师这期很是干脆
土豆 发表于 2018-5-15 17:35 | 显示全部楼层
曾总 发表于 2018-5-18 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
苹果园 发表于 2018-5-15 17:20- w5 r& N& `' x- _8 N, \  z, h
这期是万分之亿包中吗?我打一个亿下去!哈哈

- X0 m6 R; O# J苹果国,你真逗,一亿身家全押,,我的哥,麦伽,成富公了。
奋进,感恩! 发表于 2018-5-18 15:05 | 显示全部楼层
君主一码 发表于 2018-5-18 15:32 | 显示全部楼层
支持加油
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式