特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2148期:中!47XX ***家码师继续中!中!中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-5-14 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜讯 排列五 二定中 47XX4 w2 n+ M* u% E6 L7 P! l
                 范围中 4X8X) Y6 U- N  t: n$ g) X
                 二字现中 74$ t7 O. B. L- V+ ?9 T4 {
       排列五最近三期中奖情况: U0 u6 w5 _! d8 ~' m# p5 a
                 二定中 1
  O4 L2 w6 c- Q6 y                 头尾定中 1
5 U. J8 Y, a' z: `5 X( B                 范围中 1
+ n% p" c4 q% I" G                 三字现中 1
4 h) i5 W6 C8 i9 I5 c, ~' f  Q                 二字现中 3+ l/ }  b) v4 U4 o
  本期排列五有一个特硬的百位落码 一组中间合分 组成一个二字定 配上一个尾再炸一组三字定!!!炸了吧!你们的关注是我们一起中大奖的动力, M1 T0 v4 i% n" r+ Z7 W
  本期主炸中间合0549!!! 中!中!中!- P3 n1 i' y) t
15016425000 发表于 2018-5-14 12:46 | 显示全部楼层

6 B" j+ ]# M! K8 Z, J5 H+ Y( G
9 M+ N0 ~  c6 }+ J0 c8 m又快又准又低调,大师牛人
乐淘淘 发表于 2018-5-14 12:47 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
纳勒托 发表于 2018-5-14 12:47 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-14 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五就炸一个百位落码!炸中间定位!炸后三数的三字定!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主打后两数合2749!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主打后两数合2749!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已发出!主炸头十位合49!!!炸了!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩主炸一组定位。一组三字定!!!炸!炸!炸!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五,主炸前两数合分!!!炸了!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
排列五就炸前两数合O5!!!硬硬炸!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩主炸头尾合分!!!硬硬炸!!!头尾合38!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
更多**二定,三定,请关注微彩点播,TQ点播,第一家码师!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
大胆炸后两数合分!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-15 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
就炸后两数合27!!!**落码配特硬一组定位炸!炸!炸!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式