特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2147期:***家码师 主炸一组中间合分、一组前两位合分,继续中!中!中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-5-13 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期七星彩 主攻前两数合1649 更多**落码合分请关注我的微彩点播、TQ点播!!!
. o8 M- n( |; v: }' D0 V4 A
denrry 发表于 2018-5-13 12:45 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
恩恩 发表于 2018-5-13 12:45 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 12:46 | 显示全部楼层
微彩点播的代码是1844
7 Q$ O0 h. y/ `) {TQ点播搜素第一家码师
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
微彩点播加急信息已经发出!!!主打中间合4927!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩,**验证开炸中间一组定位,一组三定!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩,一个特硬合分!!!炸了吧!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩,主炸中间一组合分,主炸一组三字定!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
前两数合1!!!4!!!炸了吧
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
前两数合1!!!4!!!炸了吧
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
喜讯,七星彩,范围中X28X,三现中298,二現中89,
' ?, S2 `% x# W# Q/ N4 v' ^$ b排列五,二定中47Xx,范围中4X8X二字现中74,恭喜跟中的网友!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
排列五近三期中奖情况
1 A% i6 k. h0 E5 k- u$ w8 @二定中,(1),5 D, m4 L* D- l; s1 X# q: S: N/ R  C
头尾定中,1
3 b1 V" Q1 v& G6 X2 ?范围中,1; E) E3 S, |/ g1 e+ o$ D' r0 l  _
三字现中,
5 P# c3 Q3 S0 v) Y二字现中,3
9 `/ M/ D: @1 n6 Z4 D2 L. j3 h下期精彩继续!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
排列五近三期中奖情况
3 J2 P8 q: Y1 o+ a- o二定中,(1),; W7 H& A7 v8 b2 j. P6 L1 O' z' G3 t
头尾定中,17 U$ j9 A1 g& X
范围中,1. T: C  ^8 `: X5 u
三字现中,: Q2 h  Q4 C( e& [
二字现中,3, t8 v- _! X$ \& e
下期精彩继续!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-5-13 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
排列五微彩点播综合里,主炸前两数合1,准!准!准!,经常观注我的网友知道我的和分**!!!你的关注是我们共同中大奖的动力!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式