特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2145期:又蒙中6头。。

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-5-6 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就说了这五个头千分之亿开。
7 v8 a9 e8 I0 |' {, M你们信也开。不信也开。我上期只
4 n9 T8 {0 t; c发一个龟,就吹中了。。哈哈
& H: p: l0 E( n  ^$ U9 o" K! P' ^2 j
星爷2 发表于 2018-5-8 09:30 | 显示全部楼层
自己下注没有?敢不敢下注你。哈哈!
6 V; ~& N9 N+ H/ i' T+ Z
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 18:12 | 显示全部楼层
大家先别理小人,中奖才是硬道理,
  Q5 j* j" b( k4 Z' [+ h1 Y奖不是我开的,这个道理你们懂得,,7 T- Z" X; ]( k! s1 M3 i- t
这期我只看好5038头了,別的头我也不看好,1 S1 a, j, a5 H+ @2 q
百位16.十位2749,你们参考下,看好就用( U" o+ I6 D' i+ U! w0 o- R
看不上直接把他杀了,我这期就炸83头,
+ h0 A6 `8 U3 ?  l7 h: C8 v重点8头,输就输,三定。81X1.81X3.81X4.
% f3 x( O- j$ s7 {81X5.81Ⅹ0.81X8直码。.8191.8195.8190.8194.
* |1 [% b2 ~9 w( J$ }8193.8198.单吊8头一1尾,防8头一3尾5 X$ l4 q3 {! g& m, N  q. K$ B0 k
奖无绝对,你们参考下,
向往@@@ 发表于 2018-5-8 18:37 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-8 17:29 | 显示全部楼层
富多余 发表于 2018-5-8 16:23 | 显示全部楼层
绝杀你88888头,哈哈,绝杀,杀8头规今年没有错过,
6 c6 f) D0 W+ U, ~, }1 C7 c
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 09:54 | 显示全部楼层
·
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-7 09:27 | 显示全部楼层
kjfskfksd 发表于 2018-5-6 21:53 | 显示全部楼层
g8w858 发表于 2018-5-6 21:52 | 显示全部楼层
hjkilgr 发表于 2018-5-6 21:53 | 显示全部楼层
苏亿运 发表于 2018-5-6 22:16 | 显示全部楼层
真厉害,又吹中了。
君主一码 发表于 2018-5-7 07:09 | 显示全部楼层
牛逼牛逼牛逼
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-7 09:28 | 显示全部楼层
这期再继续吹。。
君主一码 发表于 2018-5-7 12:40 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起
苏亿运 发表于 2018-5-7 13:20 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-5-7 09:28
5 v$ K8 `4 D* D7 G* s这期再继续吹。。

9 [3 ^; y$ w4 @0 k3 j. c! m  L* T继续吹个大奖出来。
为了买房 发表于 2018-5-7 15:02 | 显示全部楼层
支持!
土豆 发表于 2018-5-7 15:39 | 显示全部楼层
大吉大利5168 发表于 2018-5-7 18:11 | 显示全部楼层
五个头也吹,牛逼; X2 K6 U6 S- A
奖缘6686 发表于 2018-5-7 21:47 | 显示全部楼层
高手
清闲人 发表于 2018-5-7 22:15 | 显示全部楼层
自己发的0549头??好意思说中?
吃冰小萝莉 发表于 2018-5-7 23:26 | 显示全部楼层
人家就是5个头中了啊,你们有本事也给个硬硬中的头来看一下来不开? 你们不看就算了  画规律那么辛苦 一个个的跟风,多少大师被你们骂走 真是的没眼看你们这些喷子,真的恶心。
特区蛟龙 发表于 2018-5-8 01:11 | 显示全部楼层
大吉大利5168 发表于 2018-5-7 18:11
5 V! o: G) o( F1 P五个头也吹,牛逼

5 b9 U$ ]) S3 j6 j$ w他都不懂中奖两个字怎么写
南方之星 发表于 2018-5-8 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾8O8才是真正的大帅!小人才骂大师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 06:17 | 显示全部楼层
我不是上期不是包中,而是千分之亿开6 y5 B( W& M4 e# }! G7 t
我就能吹中哦,我五头就吹中。姓李的八) O& u0 @- j9 s0 F: M: j8 W; [3 i- w
个头才中,怎么你不去喷他?
林明的电脑 发表于 2018-5-8 06:34 | 显示全部楼层
林子大,什么鸟都有,我属于布谷鸟,你们属于什么鸟?????
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 08:46 | 显示全部楼层
《同桌的你》 发表于 2018-5-8 09:26 | 显示全部楼层
蒙几期5-6个头不对,能对一期就喊中爆!人才!
% g1 J# X" ?& w
星爷2 发表于 2018-5-8 09:32 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-8 09:27/ g5 G; G7 [! f& p
特区蛟龙是我揭穿的第一个号,号多到你们想不到,卑鄙到所有人都想不到。42贴时我想不到他那么卑鄙,面具号 ...

1 ]/ h5 C/ ]) R5 N, ~8 a你就是铁甲808,你不要出来为自己变护。人家早就知道了
向往@@@ 发表于 2018-5-8 09:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 09:51 | 显示全部楼层
我每期都欢迎
( h1 F' @* @' o+ Z" g7 U.<特区蛟龙>2 ~+ F5 c9 m# i; |) t- `+ @
<.星爷2>
5 v  a" e* i; K( E9 ^- T〈同桌的你〉$ ^( m1 I& g5 j) j8 H' I. ?( V
等等这几个人才来我里表演6 S& K5 j! d+ u
大家一定要记好这几位特区里  J4 j, Z* Y. {; e
大屎呀。。。哈哈哈。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-8 09:52 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-8 10:39 | 显示全部楼层
沙橙凉京: 发表于 2018-5-8 11:26 | 显示全部楼层
经过长期观察,什么样大师都是假的。只有808显得真实点,很多人都在骂他,但他仍然在发码,而且什么头什么尾或单吊的,绝对毫不保留。有些大师就不行,说什么本期一组单,也有的本期一个头尾合。这是什么意思大家明白。本人与808没有半点关系,只是实讲。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式