特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
匕首 发表于 2018-5-3 22:28 | 显示全部楼层
天地正气,唯你独尊
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层

1 B6 B  o7 a3 s, f2136斯     02345头    开0750    对# h) z6 m5 O$ X5 u
2137斯     75139头    开7368    对0 U5 D9 }6 o. H  Y: b7 b
2138斯     16380头    开6650    对* `( A0 f! h1 o" c: `8 {
2139期     05164头    开0224    对' u$ y. D) h2 h9 z, h. s$ i
2140期     38025头    开3840    对) b! v9 ~/ N/ \0 Y" T  ?4 e
2141斯     78902头    开8208    对
) ^: Y$ r- K5 W2142斯     38127头    开7451    对# W) F1 M8 z  Q' j- k( B2 _
2143期     25913头    开。。。。
, m6 ]6 o- k; k为了方便彩民们,每期提前发出。
3 I* K- u0 l. ~7 ?3 i' _只是技巧计算方式的个人数据,仅3 s; a2 y2 O9 d2 F
供参考,对错难免,合适就用,心" S& A, J1 h- `! }, I4 `; b
灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-3 08:38
3 v; R; O* K. J) b* \+ C牛下期继续中。
/ x; n. U3 N5 h, ]  w4 O
谢谢你的支持与鼓励,
& m# \& X8 p1 \数据已更新,对错勿怪。
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:27 | 显示全部楼层
支持兄弟!感谢你的付出!!
关公_UIFZ 发表于 2018-5-4 10:25 | 显示全部楼层
很好,永远支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:27
8 x: u/ O; x; \- k) u$ H支持兄弟!感谢你的付出!!

2 D% C, q# }  b( u数据已更新,对错难免。
! ?) L$ @; T0 n& X. `4 z/ s5 Q; r" x1 j: d
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57 | 显示全部楼层
谢谢大师无私分享数据。
码海人生 发表于 2018-5-4 11:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶无私奉献
SXL 发表于 2018-5-4 11:24 | 显示全部楼层
谢谢大师精彩数据!继续支持大师!
榕树老爷子 发表于 2018-5-4 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个很牛的大师/顶/
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57% w! I- `. E1 w2 Z
谢谢大师无私分享数据。
3 V. O; A4 l# ~4 S- p
哈哈,数据合适,每期都4 e6 ]( @2 W+ R, [& `3 R8 F" Y% Z
回复吧,但对错难说。谢谢!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
码海人生 发表于 2018-5-4 11:15
5 j+ o$ g! p: `' I4 g3 g! ^, R. O顶顶顶顶无私奉献
4 N* w' B8 v! `
应该的,不能让彩民为难,
1 T6 T% [) z8 s早点发出让彩民网友有多余) l: V% m" a, B$ D: W& V: U9 _
时间思考,但对错难说,勿怪。% k6 I# b9 m5 E! e: T" f

$ ]. l7 @- ]% o5 N$ P" Q  d
尧的主角 发表于 2018-5-4 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
期待大师的数据!
名达 发表于 2018-5-4 14:19 | 显示全部楼层
大师人品真不错,支持大师。
没中过 发表于 2018-5-4 14:24 | 显示全部楼层
难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58 | 显示全部楼层
正品大号 发表于 2018-5-1 23:35
6 j2 ?" `5 N# y' P: `! K' L每期5个头我已分析解读,
+ _5 B2 A' ]+ m5个数字有一个站头,那么
! P+ D: ]; n0 u- T; c  Z) a剩下4个必在后位站,以后
3 c, e/ l7 \3 }9 Y
楼主 几时发码的
3 n. E1 O2 Y: ~, }
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58: @; p+ t8 `0 g- K: h6 V& c
楼主 几时发码的
5 h; O$ [% h& }, }# a+ ^
今天早上发出了,29315头,  V: [. v8 N9 b9 t
还没有看见吗
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
没中过 发表于 2018-5-4 14:244 n" b! i  G# {$ R. ]
难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的

4 c- e/ k4 X0 l" C6 e+ c# f% [希望今晚开我的数据,( `! i* ?# g% M: d6 q
保佑,保佑。
海天一色551 发表于 2018-5-4 17:58 | 显示全部楼层

" ]( Q' L2 h( a' c* h# u, D5 o继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式